У меня еще нет своего участка для поместья,и единственной пока нет.А я уже проектирую.Все просто-обваловал с трех сторон землей постройку,внутренний утеплитель-солома ржи.на крыше тоже цветники и грядочки. Рисунок еще не до конца закончен,так что так.
Всем удачи,любви.
Имя файла:
2.jpg
Просмотрено:
16161 раз(а)
Размер файла:
96.28 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Конечно Звездочка,обязательно ЦВЕТЫ
Посоветуй,или раскажи какие бы ты посадила цветочки перед домом ,пожайлуста! У прекрастных половин человечества выбор очень душевный.А я запланирую и внесу в проект.И будут эти цветы от тебя от звездочки.-Полянка которую мне подарила Звездочка!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Чел же написл четко: "единственной пока нет" )
А из чего домик-то?
Vlaza, а вы не проектируете случайно на заказ?
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 58 сек.:
Да, и еще... так как я мама, могу сходу сказать: все очень крсиво, но от разных там ступенек, возвышенностей каменных с острыми углами и прочего, лучше избавляться. Детишки имеют сколнность падать Округлые пологости, что я увидела, наоборот хороши.
Мы были в гостях с мноим сыном (ему был тогда ровно год) в таком доме со множеством ступенек и в доме и во дворе, красивом, ничего не скажешь... но это ужас. Глаз спускать нельзя было вообще. А он у меня ребенок ну очень шустрый. Одна ступенька для красоты -нормально, и моторику детскую развивает. Но когда есть куда падать посерьезнее.... уже плачевно и не полезно.
Фотошоп-с... И где здесь архитектура,где дизайн?Навевает ностальгические воспоминания о картинках "забугорного рая" образца конца 70-х.Особенно-позитивные герлы. Как же в этом мавзолее жить-то?Или только посещать? Так себе Лисья норка...
Нэ-эт, 3D-max ,
В ряде случаев проект может быть пригоден:
1 - климат подразумевается теплый (или есть источник свободной энергии)
2 - при привязке к местным условиям - у японцев нередко строили дом вокруг дерева, включая его в конструкцию, да и у древних греков тоже (упоминается в Одессее), здесь строилось вокруг камня - имеет право на жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы