Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
площадью меньше 1га и по одному |
Вот нашла в инете. Как создать родовое поселение: рекомендую почитать, будет для нас, стремящихся создать поселение очень полезно. |
Сложно - не значит - невозможно! |
Но мы уже нашли выход, и будем для начала строиться на земле, которая имеет статус поселения,
|
Занимаясь сегодня землёй, мы идём к Указу, или забываем о нём? |
Просто каждый по своему расставляет приоритеты, и я думаю не стоит нас обвинять в том, что мы считаем для себя важнее на данный момент поиск земли. |
Я надеюсь эта тема исчерпана. |
al24,Ведруссы и сейчас умеут распознавать Великий дар Любви. Зло в радость превращать. Зам же злиться на трусливых холопов.Тебе же подарили интересную штуку...,ты лучше с ним по липецким страницам походи. |
Ведруссы и сейчас умеют распознавать Великий дар Любви. Зло в радость превращать. |
Для примера можно рассмотреть распространенный случай отопления помещения объемом 200 м3 (площадь 80 м2 при высоте потолков 2,5 м) электродным котлом Очаг-5 номинальной мощностью 5 кВт. Если это помещение жилое, хорошо утеплено, то среднее потребление электроэнергии в отопительный сезон (с сентября по март) составит примерно 1 кВт час в 1 час, что соответствует примерно 25 кВт час в 1 сутки (750 кВт час в 1 месяц). При той же площади 80 м2 (объеме 200 м3) среднее потребление в отопительный сезон может превышать 1 кВт час в несколько раз, так как эти помещения имеют теплопотери. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4