Поселение "Черемушки" в Липецкой обл. Есть свободные участки!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий
Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП?

Строго прямогуольный и никакой больше
4%
 4%  [ 3 ]
Близкий к прямоугольному
46%
 46%  [ 29 ]
Трапецевидный
4%
 4%  [ 3 ]
Квадратный
17%
 17%  [ 11 ]
Прямоугольный со сторонами в соотношении золотого сечения
26%
 26%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 63   [Подробно]

#361:  Автор: ThounderbirdНаселённый пункт: г. Липецк, поселение "Виноградовка-Радонежье" СообщениеДобавлено: Сб 07 Фев 2009, 16:59
    —
Народ! Позвольте к вам присоединиться. Я пообщался с Виталькой Ситниковым по поводу
Экологического поселка, и меня этот вариант заинтересовал. Если примите в свои ряды, то расскажите, что и как. До какого времени можно всё энто сделать и какие финансы.

Добавлено после 1 минут:

Я сегодня свободен уже сейчас, так что мона встретиться

--
Исправлено AwilnAr Сб 07 Фев 2009, 16:30

#362:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Сб 07 Фев 2009, 21:54
    —
Цитата:
Сегодня встреча выпускников (прошло 10 лет) после 5-6 часов думаю освобожусь...

Ууууу старикашечка Very Happy У меня всего 5 лет... Но тоже юбилей, хоть и не круглый!

Цитата:
Народ! Позвольте к вам присоединиться. Я пообщался с Виталькой Ситниковым по поводу
Экологического поселка, и меня этот вариант заинтересовал. Если примите в свои ряды, то расскажите, что и как. До какого времени можно всё энто сделать и какие финансы.

Присоединяйся, конечно! Smile))) Для этого с Виталиком согласуй время для встречи и заодно место или на форуме отпиши свои предложения, мы отпишимся кто когда может... И при личной встрече всё обсудим.

Предлагаю во вторник вечером... В ресторанном дворике на ул. Юных Натуралистов в 19:00... Ждем всех!!!!!!

Последний раз редактировалось: Капелька (Вс 08 Фев 2009, 15:23), всего редактировалось 1 раз

#363:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Вс 08 Фев 2009, 15:19
    —
Может вы и на меня обижаетесь, что мы быстро разошлись? Солнце! Алена приходи ко мне я тебя полечу Laughing Все на самом деле отлично... Чем больше напрягаешься тем больше рожаешь сложностей! А вообще если что-то явно не получается, нужно расслабиться, отстраниться и посмотреть на ситуацию с высока, в разрезе и на далёкую перспективу.... Rolling Eyes
На самом деле, АЛЁН, тебе большое спасибо за то многое, что ты для нас и для становления будущего поселения сделала!!!! любовь У нас у каждого есть какая-то своя роль, и твоя организаторская миссия очень тяжела. Я понимаю, что сложно находится постоянно в состоянии ответственности... И за это тебе СПАСИБО!!!! Ищу свою половинку

#364:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 15:01
    —
Пасиб Кать... постараюсь больше не напрягаться и не баломутить воду)))) Laughing На самом деле мы все организаторы...так что нам всем спасибо) и у нас уже всё получается...
ПС:Во вт принесу вопросы, кот составила Вика... сюрприз

#365:  Автор: DenchikStНаселённый пункт: г. Липецк СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 0:18
    —
Народ, привет! В общем шишки заказаны! Smile
Хоть и с опозданием, выпоняю обещанное, будут вопросы пишите! Wink
http://forum.anastasia.ru/post_721408.html?64#721408

#366:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 18:19
    —
Ребят! раз уже этим летом можно приступат не толко к посадкам но и к строительству фундаментов - предлагаю организовать конференцию по фундаментостроению, домостроению (технологии) и проектированию домов и участков!!!
Где-нибудь ч/з недельку... Пока пусть каждый подумает над тем, какой дом хочет и/или может))) и какая технология больше нравится...

DenchikSt, Пасиб тебе размером с воздушный шар за твою технологию выращивания кедров)

Добавлено после 1 часов 1 минут:

+ ссылочка про обучение строительству в "Ковчеге"

http://alexvk.ru/sub/zapiski.asp?issue=44

Добавлено после 1 часов 46 минут:

И про ЖИВУЮ ИЗГОРОДЬ http://www.drevo-spas.ru/articles/green_hedge.html

#367:  Автор: DenchikStНаселённый пункт: г. Липецк СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 19:05
    —
Embarassed Ищу свою половинку
Аленка права, пусть каждый принесет свои идеи - объединим и коллективной мыслью выберем наиболее разумное! Rolling Eyes

#368:  Автор: StarRosaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 16:53
    —
А когда будет следующая встреча поселенцев?
хочется познакомиться с людьми, с местом уже знакомы Smile

#369:  Автор: al24Населённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пт 13 Фев 2009, 17:02
    —
истина где-то рядом...
Image

#370:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2009, 2:09
    —
"Мы все свободны делать то, что мы хотим", - сказал он той ночью. "Ведь это так просто, ясно и понятно. Вот великий путь к управлению Вселенной".
"Да, почти. Ты забыл об очень важной детали", - уточнил я.
"Какой же?"
"Мы все свободны делать то, что хотим, пока мы не вредим кому-либо", - напомнил я. (...) "Тебя сбивает с толку", - подсказал он, - "общепринятая трактовка, которая на самом деле невозможна. Это слова "вредит кому-нибудь". Мы сами всегда выбираем, повредит нам это или нет. Решаем мы. И никто иной. Говорил ведь тебе мой вампир, что ему будет плохо, если ты не разрешишь ему напиться кровушки. Это его решение, что ему будет плохо, это его выбор. А то, что ты
делаешь по отношению к этому - есть твое решение, твой выбор: дать ему напиться твоей крови; не обращать внимания; связать его; проткнуть ему сердце осиновым колом. Если ему не понравится осиновый кол, он свободен защищаться любым способом, по своему желанию. И каждую секунду жизнь ставит тебя перед новым выбором".
"Если посмотреть на это с такой точки зрения..."
"Слушай", - сказал он, - "это очень важно. Мы. все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы. того. захотим".

И по поводу "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой":

"Я жажду любви, я добр, я делаю другим то, что хотел бы получить от них, но, все равно, у меня нет друзей, я совсем одинок.
Ну, что ты ответишь на это?"
"Страждущий, ты пришел ко мне за ответом, так внемли: Золотое Правило неприменимо. Что, если бы ты встретил мазохиста, воздающего окружающим то, что ему хотелось бы получить от них? Или человека, почитающего Бога-Крокодила, мечтающего лишь о высочайшей чести быть брошенным ему на съедение? Даже тот самый Добрый Самаритянин, с которого все и пошло... С чего он взял, что человек, лежащий на обочине, хотел, чтобы его раны омыли и залечили? А может, преодолением этого испытания он хотел излечиться духовно? Лежал себе в пыли и тихо наслаждался".
Р.Бах. Иллюзии.

АААААА.... к черту правила... всё в топку... ПРАВИЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

#371:  Автор: StarRosaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2009, 17:27
    —
Законы есть даже в Природе....(тихо и шепотом)

#372:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2009, 23:05
    —
про природу и речи нет)) природа само собой))) она не будет задумываться и впадать в ступор перед выбором: "поступить так или иначе"))))
я пожалуй согласна на: "поступай с другими так, как тебе поистине хочется поступать с другими" Р.Бах.
"все написанное здесь может быть ошибкой." оттуда же.

#373:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 2009, 4:16
    —
Цитата:
"поступай с другими так, как тебе поистине хочется поступать с другими

Н-да... смысл в том, что смысла нет вообще.... Вика хватит не читай больше Баха... это уже попахивает шизофренией... вернись к нам

#374:  Автор: ZeroPointНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 2009, 5:40
    —
"Твои друзья узнают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые смогут узнать тебя за тысячу лет."
Smile

#375:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 2009, 11:52
    —
А если без шуток, то Вик, я думаю, что не стоит пускаться в крайности. Мы как-то решили, что правила для того, что бы каждый сам смог оценить насколько он хочет и может жить с нами, так пусть это так и остается... У каждого есть совесть, и никто лучше нее не подскажет как вести себя в той или иной ситуации. Laughing

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.  Раскрыть всю тему
Страница 25 из 30