Поселение "Черемушки" в Липецкой обл. Есть свободные участки!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий
Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП?

Строго прямогуольный и никакой больше
4%
 4%  [ 3 ]
Близкий к прямоугольному
46%
 46%  [ 29 ]
Трапецевидный
4%
 4%  [ 3 ]
Квадратный
17%
 17%  [ 11 ]
Прямоугольный со сторонами в соотношении золотого сечения
26%
 26%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 63   [Подробно]

#226:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 16:14
    —
В продолжение темы мусора:
Что делать с пластиком и полиэтиленом-
http://www.anastasia.ru/forums/topic_5550_0_asc_90.html

Переработка пластиковых бутылок:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_2869.html

остальное в путеводителе(последнее сообщение внизу страницы:
http://www.anastasia.ru/forums/post_577900.html#577900

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 46 сек.:
Статья "Цифры на донышке пластмассовой посуды"
http://www.grazhdane.ru/archive/index.html?ident=210

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 5 сек.:

Виталик, вопрос - можно я Карину с собой возьму или проблематично? И какие трудности ты имеешь ввиду?

#227:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2008, 9:41
    —
Мальчики, девочки! недавно при посещении одной из липецких комнат задумчивости меня поразил вопрос, на который я не могу найти ответа... как бороться с въедливым запахом в туалете, если не доместосоподобными утятами???
Думала про ароматерапию... но как вспомню туалет на ул. 8 марта, 36... интернет клуб "нет.ком"... никакие аромамасла не помогут....

#228:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2008, 9:53
    —
По туалет - здесь была тема - опилки и/или торф (посыпать сверху)80 - уже реальные помещики подтверждают, что запах отсутствует абсолютно.

#229:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 21:06
    —
Ребята, вы уж извините. Оооооочень хотелось поехать с вами, но не могла потому что сегодня работала. Надеюсь отдохнули хорошо!
Я так давно не выходила, потому что у меня ЧП во всех областях, сгорел монитор, модем, блок питания, телефон, микроволновка и еще кое-что по мелочи... А на днях сотовый телефон накрылся, вообщем вся техника против меня...
В ближайшее время увольняюсь с работы - и снова будет ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!!

#230:  Автор: SitnikНаселённый пункт: Липецкая область СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 23:27
    —
Солнышко сегодня не подкачало! "Великих свершений" не было, но посидели - душевно.
Конечно, хотелось чтобы пришли все... С другой стороны -
"у дураков мысли сходяться", значит и дорога одна - еще встретимся!

#231:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2008, 7:33
    —
Капелька, давай создадим клуб ежегодно увольняющихся (весной) - чтобы летом погулять... По поводу земли всё продвигается постепено... в любом случае уже получается, остался вопрос времени... я его даром не теряю - делаю проект и изучаю тракты по ланшафтному дизайну и много другое Smile, чего и Вам желаю Smile!!!
Напимер: Взаимосочетание деревьев, а так же по поводу почв, подходящих для различных пород
http://www.anastasia.ru/ftopic5070.html

#232:  Автор: Soplemen_nizzaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2008, 9:42
    —
У нас с Аленкой есть гениальное предложение, просто необходимое с точки зрения космоса! )))
мы предлагаем устроить презентацию проектов поместий! ориентировочно - 1 июня.
Строю Родовое Поместье!

#233:  Автор: SitnikНаселённый пункт: Липецкая область СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2008, 18:14
    —
Замечательная подборка:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_13885.html

выкачал все, было бы время прочитать...

--
Исправлено Наталья Малыгина Ср 29 Июн 2011, 14:49

#234:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2008, 8:45
    —
Что-то всё затихло.... и на улице холод, почти мороз Sad
И на наше с Викой предложение желающих не много, точнее, только мы вдвоём и есть желающие....
У меня дома нет телика, но есть маленлкая книжная полка. Все книги естественно прочитаны, но когда дома одна и скучно - беру первую попавшуюся, открываю, где получится и уютно устроившись - читаю Smile... Вот вчера почитала "Новую цивилизацию1" - там маленький Владимир отвечал на вопрос, что информации в нем нет, потому что мечта не деализирована. Я думаю, что замедление во времени с получением земли происходит, потому что наши проекты не детализированы...
Цитата:

". (Вл. ст.)А как же ты? В тебе нет, значит, информации о прошлом, раз ты с дедушкой советуешься?
(Вл. мл.)— Значит, нет, раз советуюсь.
— А, почему нет? Получается, ты умственно слабее их? Прадедушки и дедушки. И что по этому поводу тебе говорят? Наверное, дедушка говорит, что я в этом виноват?
— Мне дедушка не говорил такого.
— А мама? Она что говорила?
— Я спрашивал у мамы, почему я знаю меньше, чем прадедушки мои. И меньше, чем она и ты, папа. В ответ мне мама отвечала:
«Все истины Вселенские, сынок, вся информация с первоистоков собираема, для человека каждого всегда предоставлялась без утайки.
Понять её и взять не все способны люди, по-тому что цель их жизни и души стремленья не соответствуют Вселенским устремленьям.
Свободен человек, и над всем волен, и не Вселенский, свой он вправе выбрать путь. Но есть свобода и у Бога, когда, кому и как подсказку дать.
Ты не печалься знаниям в тебе не достающим. Ищи мечту свою и верь, всё будет предоставлено тебе сполна, если достойной будет сотворения в тебе рождённая мечта».
— Да... Ну и что же ты понял, Володя, из сказанного мамой?
— Мечта моя и жизни цель, когда в деталях сотворятся, все знания для воплощения мечты во мне самом родятся.
— А пока, значит, с дедушкой будешь совето-ваться?
— Да, с дедушкой, и с мамой, и с тобой, и сам с собою размышлять буду стараться.
"

#235:  Автор: SitnikНаселённый пункт: Липецкая область СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2008, 20:36
    —
Ты права, Аленка. Причина в этом.
"Человек счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым".

Детализация воплотит в жизнь все мысли, как хорошие, так и плохие, без разбора - в этом весь "секрет". Разобраться в желаниях можно, но вот в мыслях - ой как не просто!
Со своим сором в землю не полезу, выберу семена почище - их и посажу.
Ребята, с вами легче думается, до и извилины шевеляться шустрее. Но как не крути - взятые на себя обязательства выполнять надо, не хочу никому забивать голову подробностями.

#236:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2008, 11:01
    —
Цитата:

У нас с Аленкой есть гениальное предложение, просто необходимое с точки зрения космоса! )))
мы предлагаем устроить презентацию проектов поместий! ориентировочно - 1 июня.

Предложение гениальное... как я поняла это дело переносится на 8ое июня. Я оооочень постараюсь к этому времени закончить свой проект, и с удовольствием с вами пообщаюсь. За последнее время я слишком много сил и энергии отдала системе, а хочется прикоснуться к чему-то живому и светлому!!!
Цитата:

"Человек счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым".

Виталик, как же ты прав...

#237:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008, 10:55
    —
Цитата:

"Дю-дю-дю-дю-дю
Дю-дю-дю-дю-дю
Дю-дю-дю-дю-дю
Дю-дю-дю-дю-дю..."
Юрий Мороз.

Саш, а что означает твоя подпись? Очень уж я любопытная.
Цитата:

Дождика не ожидается, со временем и местом надо определиться, я за природу, в парке или у Виталика или в другм месте - без разницы

Ну как раз в пятницу и определимся.

#238:  Автор: al24Населённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008, 13:03
    —
"Саш, а что означает твоя подпись? Очень уж я любопытная."

Катюш, ты вроде с Морозом знакома!?Wink "В ближайшее время увольняюсь с работы - и снова будет ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!!"

Многие под своими сообщениями что то пишут, как правило чужие, не свои, умные изречения, думаю дай тоже чем-ть у кого-нить свисну и вставлю, умнее ничего не нашёл. А вообще очень понравилась подпись у Вики: «Здесь могла бы быть ваша реклама» Smile

Наверное уберу эту подпись, а то слишком много места занимает в сообщении.

#239:  Автор: AwilnArНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008, 14:40
    —
Придется все-таки прочитать Мороза... а то любопытсво просто сьест - не хватает моих мозгов понять умную его мыслю Smile

и так материальчик: конференции Мегре
http://info.sotvorenie.kiev.ua/content/library/texts/conferences/conferences.html

Последняя прочитанная мной книга- "Мир русского знахаря" Владимир Ларин. Мне ОЧЕНЬ понравилась...
http://www.soznanie.info/dtemp/larin.rar
или - поиск по фамилии авотра - Ларин Владимир
http://www.soznanie.info/ezoter3.html

#240:  Автор: КапелькаНаселённый пункт: Россия, Липецк СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008, 14:41
    —
Цитата:

"В ближайшее время увольняюсь с работы - и снова будет ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!!"

Это мой крик души!!! А не Мороз.. А вообще Мороза читала, но никак не припомню что он имел ввиду изрекая "дю-дю-дю...."

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 30