Poll :: Вопрос: какой формы участок вы хотели бы себе для создания РП? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
". (Вл. ст.)А как же ты? В тебе нет, значит, информации о прошлом, раз ты с дедушкой советуешься? (Вл. мл.)— Значит, нет, раз советуюсь. — А, почему нет? Получается, ты умственно слабее их? Прадедушки и дедушки. И что по этому поводу тебе говорят? Наверное, дедушка говорит, что я в этом виноват? — Мне дедушка не говорил такого. — А мама? Она что говорила? — Я спрашивал у мамы, почему я знаю меньше, чем прадедушки мои. И меньше, чем она и ты, папа. В ответ мне мама отвечала: «Все истины Вселенские, сынок, вся информация с первоистоков собираема, для человека каждого всегда предоставлялась без утайки. Понять её и взять не все способны люди, по-тому что цель их жизни и души стремленья не соответствуют Вселенским устремленьям. Свободен человек, и над всем волен, и не Вселенский, свой он вправе выбрать путь. Но есть свобода и у Бога, когда, кому и как подсказку дать. Ты не печалься знаниям в тебе не достающим. Ищи мечту свою и верь, всё будет предоставлено тебе сполна, если достойной будет сотворения в тебе рождённая мечта». — Да... Ну и что же ты понял, Володя, из сказанного мамой? — Мечта моя и жизни цель, когда в деталях сотворятся, все знания для воплощения мечты во мне самом родятся. — А пока, значит, с дедушкой будешь совето-ваться? — Да, с дедушкой, и с мамой, и с тобой, и сам с собою размышлять буду стараться. " |
У нас с Аленкой есть гениальное предложение, просто необходимое с точки зрения космоса! ))) мы предлагаем устроить презентацию проектов поместий! ориентировочно - 1 июня. |
"Человек счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым". |
"Дю-дю-дю-дю-дю Дю-дю-дю-дю-дю Дю-дю-дю-дю-дю Дю-дю-дю-дю-дю..." Юрий Мороз. |
Дождика не ожидается, со временем и местом надо определиться, я за природу, в парке или у Виталика или в другм месте - без разницы |
"В ближайшее время увольняюсь с работы - и снова будет ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!!!" |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4