Коля Воронин писал(а): |
А можно вопрос тебе Z-Zyl, а чего ты в жизни хочешь? |
Цитата: |
И Эйнштейном и КМ и ТО и ОТО и СТО... И струной и лазерами... И дираком и шрёдингером... Ещё Лагранжа не было... С лагранжианами... Не было алгебры ли... И ещё теории групп симметрии и комплексных чисел... А можно уже... И их... Я например не знал что атом до сантиметра раздули... |
Он умудрился еще в восьмидесятых годах прошлого столетия изготовить действующий низкотемпературный ядерный реактор. И где бы вы думали? В условиях Горловской тюремной зоны Донецкой области. |
Чтобы уяснить почему, рассмотрим, как они работают. Распад химических элементов в реак-торах Болотова обеспечивается за счет предварительного разогрева ядерного топлива до температур в 2000-2500 градусов, преимущественно токами высокой частоты (до 300 МГц), и дополнительного пропускания через разогретое топливо импульсных токов с длительностью до 0,1 мкс, с плотностью более 100 ампер на кв. мм. |
ВладимирГ писал(а): |
Ни фига себе зона. Лаборатории позавидуют. Щас Z-Zyl, придет раскажет. Жем-с. |
С Наступившим 2010-м вас ! |
поставьте зажжёную свечку в свою микроволновку, включите ток и сами кое-что увидите. |
РИТЭГ + SMS + ЯХР = Энергетика будущего. |
Anestesyolog писал(а): |
ВладимирГ, Z-Zyl, поставьте зажжёную свечку в свою микроволновку, включите ток и сами кое-что увидите. |
* писал(а): |
"Неотразимое небесное оружие", применение которого сопровождается ярчайшей вспышкой, огнём, мгновенно сжигающим всё окрест, и сплошными разрушениями - так описывается астравидья в величайшем памятнике древнеиндийского героического эпоса "Махабхарате" (в восемь раз превосходящей по объёму "Илиаду" и "Одиссею" вместе взятых). Мало того, В "Махабхарате" есть и такие строки: "Зародышей в... женщинах оно убьёт" и "...может поражать страны и народы на протяжении нескольких поколений". |
ВладимирГ, Z-Zyl, значит попробовали |
Долго жечь до копоти не надо было, главное - наглядная возможность получить плазму в домашних условиях.
|
Z-Zyl, почитал немного википедию. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Физика]Физика[/url] - слово древнегреческого происхождения и означает "природа". И тебе советую почитать физику.
|
...происходит то, что Кишкинцев называет "мягким рассеянием электрона на протоне", а Болотов "К-захватом". Думаю, они тоже физику читали. |
Жаль что вы столь скептичны. Мне действительно не хватает знаний. |
Вот сначала предлагаете "почитать что-нить дельное по физике" а потом выдаёте: "в винограде скрыта великая сила, и будущее - за виноградными источниками энергии!" Это такая учёная шутка или это ваша физика ? |
Мне и не только мне "хочется быстро и просто": разве не таково предназначение Науки? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4