Звездный Ветер родился 19 января 1983 года.
Указанное место расположения - Украина / Ukraine.
Данные для связи: Украина, город Харьков. ICQ 193060160 e-mail: zorevij?lt;at?gt;epage?lt;dot?gt;ru
Краткая информация:
Я идеалист, романтик, мечтатель, и при этом считаю себя весьма прагматичным человеком, как это не странно. Я стараюсь развиваться, даже если это происходит очень медленно.
Мне не нравится жить по правилам, установленным Системой. Вместо этого я стараюсь следовать тем законам, которые установил Бог. Только вот законы эти я изучаю не по священным книгам, а наблюдая за Его живыми твоерниями вокруг нас.
Основной текст анкеты
Я верю в то, что все люди могут быть братьями, и поэтому учу язык Эсперанто, который должен стать мостом между народами.
Я верю в то, что мы можем спасти нашу планету, если станем жить в гармонии с природой и перестнем разрушать то, что еще осталось, поэтому я изучаю принципы экологии и пермакультуры.
Я верю в то, что я являюсь Сыном Бога, а не его рабом, и стараюсь делать все, чтобы Отец мог гордиться мной.
Я верю еще во множество вещей, которые многим кажутся глупостью, как и те, что перечислены выше.
А еще я верю, нет, не верю, а знаю, что где-то есть ты, в чем-то похожая на меня, а в чем-то, напротив, прямая противоположность мне. Я знаю, что мы нужны друг другу, чтобы дополнить один другого, образовав нечто большее, чем мы были до этого.
И напоследок, хочу подарить тебе случайно родившиеся строчки:
Чайки перо, солнечный блик,
Дарит добро утренний лик.
Сильный побег, нежный бутон
Вместе навек слились в одном.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Скорее всего - Украина. Рядом должен быть лес и какой-нибудь водоем (река или озеро). Желательно холмы или невысокие горы...
Cтруктура и соседи: Соседей должно быть немного, и желательно чтобы это были единомышленники. Если это поселение, то семей на 20, не больше. Хотя я ничего не имею против одинокого хутора в стороне от обычной деревни.
Строения и коммуникации: Хотелось бы купить готовый дом, хотя бы в качестве временного жилья. А тогда уже не торопясь можно будет спланировать то, к чему будет лежать душа. Это все будет решаться совместно. Из коммуникаций хотелось бы автономное электроснабжение, хотя бы малой мощности (ветряк, солнечные батареи), мобильная связь. Вообще, в идеале все должно обеспечиваться за счет возобновимых или неисчерпаемых ресурсов. Дрова, дождевая вода, ветер, солнечный свет, малая гидроэнергетика - в зависимости от того, что будет доступно.
Заработки при обуcтройстве поместья: Временная работа в городе. Если получится - удаленная работа (через интернет или как-то еще). Можно будет сдавать городскую квартиру или продать ее как только будет надежное жилье в поместье.
Планы на переезд: Как только будет определено место и оформлены хоть какие-то документы на землю (не обязательно собственность, сойдет и аренда).
Помощники в сотворении поместья: В первую очередь - моя Прекрасная Богиня, конечно же. Наша общая мечта, наши творящие мысли. Это совсем немало. Кроме того - Разум и Природа. Возможна помощь понимающих друзей, если они захотят участвовать в этом.
Что уже сделано и планы: Пока что все на уровне общих планов и идей. Накоплен некоторый опыт (большей частью негативный, но не только). Прежде чем воплощать свои идеи хотелось бы обсудить их с Любимой, согласовать мои планы с ее планами. Ведь у нее наверняка будут свои мысли и образы нашего Пространства Любви.
Вода в поместье: Как я уже писал, хотелось бы, чтобы рядом с поместьем была река или озеро. Очень хорошо, если в самом поместье будет хотя бы небольшой ручей или родник. Если нет - будем создавать искусственный. Кроме того, собирать дождевую воду по всей площади участка. Обязательно будет маленький пруд, возможно не один. В общем, если все хорошо продумать, то для общего блага будет использоваться даже роса и туман (хотя я еще не знаю как. :)
Флора: В целом, при обустройстве поместья планирую следовать принципам пермакультуры. Моллисон в своих книгах описал все куда лучше, чем я могу изложить здесь. Конечно, множетво съедобных растений, лекарственных, кормовых, полезных в хозяйстве... Огород в обычном смысле этого слова - совсем небольшой. Все растения должны рости в их естественных условиях.
Фауна: Куры или другая птица; козы; хотелось бы лошадь, если получится создать достойные условия для нее. Обязательно - пчелы. Как только будет пруд, появятся различные рыбы и лягушки. Из диких животных - те, которые смогут жить, не разрушая нашу микро-экосистему.
Использование бытовой техники: Однозначно не будет телевизора. :) Что касается остальных видов техники, будем стараться выбирать те, которые могут долгое время работать без ремонта и минимально расходуют энергию.
Дети
Есть дети? В материальном мире еще не воплотились.
Планируемые дети: Ну, это скорее вопрос к самим детям. Когда они захотят воплотиться в этом мире, сколько их будет, и уж тем более их имена - это все решают сами дети.
Рождение детей: Хотелось бы, чтобы это происходило в поместье. Но тут уж решающий голос принадлежит матери. Если ей спокойней рожать среди врачей и в городе - пусть будет так (хотя это не значит, что я не постараюсь ее разубедить ;). Главное - без наркотиков. И никаких прививок.
Воспитание детей: Это уже будем обсуждать вдвоем. Не хочется портить детей обычной школой, не хочется и отдавать их в чужие руки (как в школе Щетинина). Но различных систем так много, что выбрать какую-то одну будет непросто. Видимо, придется вырабатывать собственную. :)
Быт: Будем стараться обеспечить себя хотя бы питанием. Что не сможем произвести сами - то вполне реально исключить из рациона вообще (соль, кофе, некоторые специи) или заменить аналогами. Топливо - дрова ? солнечный коллектор. Транспорт - велосипед, лошадь. Одежда - вряд ли получится полностью обеспечить себя одеждой. Значит придется покупать. Думаю, деньги на это можно без труда добыть за счет продажи грибов, орехов, сухофруктов, лекарственных трав.
О половинке
Представляемая половина: Думаю, что ты несколько младше меня (если старше, то ненамного). Ты осознаешь свою Божественную сущность или, по крайней мере, стремишься к этому. Возможно, сейчас тебе одиноко, но ты не теряешь надежды.
Ваша встреча: Судьба сведет нас с тобой в самый благоприятный для этого момент. С Судьбой я уже договорился. :)
Что он готов делать: Пока наша встреча не произошла, я буду совершенствоваться, приближаясь к Божественному Идеалу, чтобы быть достойным тебя.
Как вы узнаете друг друга: Мы узнаем друг друга по светлому следу, который останется в душе после нашей встречи. По изменившемуся ритму сердца. По тому, каким прекрасным станет окружающий мир (даже если сейчас кажется, что он прекрасен и так, после нашей встречи мы поймем, что он стал еще лучше). По тысяче других признаков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы