Власть. Виртуальная и реальная. Над чем она
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16: Власть. Виртуальная и реальная. Над чем она Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 11:47
    —
Ребята. в Аппеляциях в который раз поднялась дискуссия о власти (Вече-не вече, СФ, царедворение или анархия....)
Вот решил открыть отдельную тему (пока в Полемическом. поскольку сама тема Аппеляйии - она там находится).
Если тема окажется интересной. попрошу перенести ее во Мнения.

Пока вот так.

Скопирую сюда несколько постов из Аппеляций, которые, как мне кажется, относятся к этой теме.

Если понадобится получше отструктурировать (то есть просто посты перенести). то надо будет обратиться к кому нибудь с правами администратора. Я не знаю (да, наверное и не могу ) такие переносы осуществлять.

--
Исправлено Shambo Вт Окт 09, 2007 6:05 pm

#17:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 14:45
    —
А Шамбо и предлагала провести работу в самой теме ООП.
Давайте лучше выслушаем Шамбо, Вентуса и Думку. А участников темы ООП мы уже слышали. Просьба писать теперь только по существу вопроса. Извините на полемику нет времени.

#18:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 14:47
    —
Вообще же, вопрос о власти интересен, я думаю, многим. Давайте отдельную тему создадим, и там пообсуждаем. Как?

#19:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 14:54
    —
АлександрВладимирович,
Цитата:
Думки , Бахтияры, Ивапеты, Шамбо и прочие с властью конечно не расстанутся, уже не могут , подсели, осознать это не могут, не хотят, понравилось рулить, а уж банить...хлебом не корми. Да ещё активисты типа tatjanabuddekufeld, требуют - удалить , запретить- как откажешь, рука сама тянется к кнопке : "БАН-Н..." и все недовольные отдыхают. Так что Akir-, выходы следующие:
Создание (общение) на другом сайте , (мы уже это решили сделать)-
где не будет НИКАКИХ БАНОВ, НИКАКИХ МОДЕРАТОРОВ, только если уж если что совсем законами запрещено , а в остальном СВОБОДА МНЕНИЙ - БЕЗ МОДЕРАЦИИ. Сделаем - пригласим всех.
Другой выход - Продолжать "революционную активность" до очередного бана , будить народ. Но в стену биться, метать бисер, распинаться перед самодовольными и не слышащими - не стоят они того.

Интересно что у меня никаких властных полномочий на сайте нет,но грязью меня как говорится *до кучи*полили,что уже говорит о ваших заблуждениях.У меня власть над жизнью,а на сайте я простой читатель книг Мегре ,без каких то полномочий.

#20:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 15:04
    —
iwapet, после этого он уже согласился принимать участие в Вече вместе с вами, так что не нужно волрошить старое.
Ждём реальных действий.
Кто ещё кроме Вентуса и меня поддерживает предложение Шамбо?

Напишите только это, лишнего ничего писать больше не нужно.
Всё уже ясно и не стоит перемалывать .

#21:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 15:22
    —
zemlia2007, Это что за Вече будет если в нем будут *поливать грязью*я в таком состоять не хочу .Для такого Вече другое название подходит , думаю сам догадаешься какое .

#22:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 15:33
    —
Акир, сас, специально для вас процитирую Юру Шевчука:

Два пальца вверх- это победа! И это- два пальца в глаза...
Мы бьёмся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга!
В этом мире того что хотелось бы нам- нет!
Мы верим, что в силах его изменить? ДА!
НО...
Революция, ты научила нас верить в несправедливость Добра!
Сколько миров мы сжигаем в час во имя твоего святого костра!?
И исчо:"вече на радость всем" по типу "либо участвуй, либо подчиняйся"- это полное дер*%о и подмена понятий. Получается опять госдума, а чем это лучше Думки и иже с ним и банами? ИМХО .
Лиза, ты права- Радист бунтует только против системы, если дать понять, что не желаешь общения- перестаёт писать л.с. Возможно, у этого человека есть в глубине души что- то путёвое, личную жизнь Радист и вправду уважает. А вот если собрались много людей и начинают нести что- то такое, что никак не соответствует истине- начинает безбожно флудить. Радист- это своего рода индикатор того, что где- то что- то не так. Как мух привлекает гнилое мясо, так и Радиста- неверные мысли. Однако в обсуждениях от Радиста толку мало.

#23:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 15:42
    —
Объясните мне, пожалуйста, для чего нужно Вече темы ООП? И кто туда хочет, кроме zemlia2007?

#24:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 16:51
    —
Короче ребята, вот что я вам скажу. Это тема апеляций. И в ней я полностью обосновал неправомерные действия Бахтияра и участников темы ООП. По правилам форума им за это положен бан, а Бахтияра снятие с должности хранителя, так как он сам нарушает правила форума. Шамбо предложила мирно решить этот вопрос, но видно товарищи не понимают.
Kristinka, на вопрос , для чего нужно Вече тебе никто объяснять не будет. Не нужно больше флудить и засорять тему. Уже всё сто раз переговорено.
Я ещё раз повторяю, что жду конкретного ответа и у меня нет времени заниматься полемикой.

#25:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 18:58
    —
L*I*S*A писал(а):
Akir-, какие такие проблемы нужно решать в коллективе? Куда дерево посадить? да куда оно захочет туда посадить. Когда праздники устраивать? Да как открыл что-то навенькое и эмоции позитивные не удержать, так и праздник устроим... Всему своё время, у каждого свой темп. Проблема же в том, что печень сердцу говорит, что оно должно стать и работать как печень, а не будь каким есть и делай как можешь, но на радость всем. И если у меня семья и поместье, пространство Любви и это я стелала для себя и своей Семьи, чем это мешает коллективу, и зачем нужны какие-то решения? И если каждый в конце концов станит делать именно себя счастливым, а не указывать другим быть счастливыми, то чем же это плохо? Глупо думать, что я могу сделать кого-то счастливым, если он того не желает Rolling Eyes Когда я могу потратить всю эту энергию на своё пространство Razz А тот кто не желает быть счастливым - сам себе судья... Какое мне до него дело? Rolling Eyes

То что, вы предлагаете под вече - новая маска на старое лицо...

И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого...

Браво, в самую точку.

#26:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:05
    —
zemlia2007,
Цитата:
Короче ребята, вот что я вам скажу. Это тема апеляций. И в ней я полностью обосновал неправомерные действия Бахтияра и участников темы ООП. По правилам форума им за это положен бан, а Бахтияра снятие с должности хранителя, так как он сам нарушает правила форума. Шамбо предложила мирно решить этот вопрос, но видно товарищи не понимают.

Я тоже предлагаю вернуться к вопросам по теме. Мои предложения по этому вопросы здесь: http://www.anastasia.ru/forums/post_538842.html#538842

По предложению Шамбо о Вече в теме ООП. Здесь я согласен с Игорем Бахтияровым - нужно спросить самих участников темы, нужно ли им Вече. Без их инициативы создавать Вече в теме ООП нет необходимости.

О Вече Анастасия.ру:

Все вопросы о Вече обсуждаются в соответствующей теме о Вече. Однако, убедительная просьба негативщиков и критиканов не заходить в данную тему. Для ответов на вопросы по-существу я открыл тему: "Вопросы к участникам Вече".

Последний мой ответ в этой теме по Вече:

О Равной Власти. baxtijar, L*I*S*A, Outsider, - Власть на Земле есть и будет всегда, пока светит солнце. Солнце - это тоже власть Бога, и оно равно светит всем. Вы можете от него отвернуться, закрыть глаза, "шипеть" на него и т.п., но светить оно от этого не перестанет, хотите вы этого, или нет. Тот, кто не хочет, чтобы светило солнце - пусть ходит с закрытыми глазами. Это его право выбора. То же и с Вече.

Сергей Синягов (sas), на твоё утверждение, что никакая власть не может быть равной, есть слова дедушки Анастасии: "Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён". Поэтому, давай не будем спорить, у кого из вас двоих, точней, быстрей и объемней мысль. Если твоя скорость мысли пока не позволяет это осознать - что-либо дальше объяснять бесмыссленно. Хотя-бы поверь тем, у кого она выше. То же и с "Верой в доброго Царя", ибо, кто не верит в Доброго Царя - не верит в Бога.

Ventus,
Цитата:
L*I*S*A> И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого...

Браво, в самую точку.

Что-ж, дорастайте скорее. Взрослейте. Мы будем вас ждать в Вече.
L*I*S*A, вам отдельно напомню о мясокомбинате. Сходите туда на экскурсию, тогда, может, и поймёте, для чего нужно Вече.

Последний раз редактировалось: Akir- (Пн 08 Окт 2007, 19:18), всего редактировалось 1 раз

#27:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:17
    —
Akir-, А вы что считаете что *поливая грязью*людей просто так ускоряете свои мысли и становитесь осознанней .Ошибаетесь.И о каком Вече можно говорить если у вас такое отношение к людям.

#28:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:20
    —
iwapet, о какой грязи речь? Примеры, пожалуйста.

#29:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:28
    —
Akir-,сами знаете о каком стихе речь и ссылке на него.

#30:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:49
    —
iwapet, А-а-а, понятно... Smile
Во-первых, я уже говорил, что всего-лишь соавтор (точнее, редактор).
А во-вторых, если про вас кто-то сочинил такой стишок, разве вы его не достойны? Следствия без причины не бывает, подумайте над этим. И если сможете осознать, в чём были неправы по отношению к другим читателям, то и обижаться перестанете.

#31:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 20:18
    —
Akir-
Цитата:

По предложению Шамбо о Вече в теме ООП. Здесь я согласен с Игорем Бахтияровым - нужно спросить самих участников темы, нужно ли им Вече. Без их инициативы создавать Вече в теме ООП нет необходимости.

Akir-, у участников темы можно спросить в том случае, если из темы будут удалены нарушители, к которым ещё добавились Кристинка и Outsider, до тех пор пока они будут в теме бессмысленно кого-то о чём то спрашивать.
Как я понял Шамбо предложила свою идею с тем рассчётом, что они облагоразумятся, а они не поняли и снова за своё.

Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 19 сек.:
tatjanabuddekufeld, вы на Акира, то же грязь вылили. Так что вы в расчете.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 15