Со своим здоровьем я научилась дружить. Подскажите, кто знает, как научиться дружить с деньгами.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: Со своим здоровьем я научилась дружить. Подскажите, кто знае Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Сб 06 Окт 2007, 18:16
    —
Хорошо бы откликнулись те, кто имеет такую практику.
Благодаря освоению и применению различных практик по повышению частоты вибрации своего энергетического поля научилась дружить со своим здоровьем. Ушли на годы болени начиная с насморка и гриппа, заканчивая остеохондрозом, родинкой и кофеиновой (сильной!!!) зависимостью. Одновременно улучшились взаимоотношения в семье, потом с коллегами перешли на новое качество... (мне нравится все это)
У меня такое ощущение, что я теперь стою на пороге следующего . этапа жизни, под названием "я дружу с деньгами, а они дружат со мной". Но войти не могу. Кто уже "перешагнул" этот порог, поделитесь опытом.
С любовью, Наталья.

#2:  Автор: Julia88Населённый пункт: Ржев, Тверская обл. СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 18:53
    —
На данный момент я еще учусь дружить с деньгами, но уже есть хорошие результаты.
Очень много полезного по этому вопросу можно почерпнуть из книг по Фен-шуй.
А вот общие правила взаимоотношений с деньгами:
- Деньги - хорошие слуги, но плохие управляющие. К деньгам нужно относится уважительно, но не превозносить их. Иначе можно стать их слугой.
- В кошельке деньги должны лежать аккуратно, купюра к купюре. Вид кошелька должен быть дорогим (чистый, аккуратный), желательно красного цвета.
- С каждой зарплаты нужно откладывать 30% на "светлый день"(ну, то есть обычная заначка, но с другой принципиальной установкой), 10% на благотворительность.
- Хорошо помогают аффирмации на привлечение денег.
- Можно положить монетки под коврик в прихожей.

Я проверяла - работает! Но самое главное зависит от вас: как вы к этому отнесетесь, какие мысли, чувства вложите, то и получите.

#3:  Автор: MITНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 17:33
    —
domovenok1999, почитайте Роберта Кийосаки и Шерон Лектер - серию "Богатый папа". Не пожалеете: все доступным языком и без лишних понтов изложено.

#4:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:01
    —
MIT, СПАСИБО.

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 44 сек.:
Julia88, СПАСИБО.

#5: Re: Со своим здоровьем я научилась дружить. Подскажите, кто Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:38
    —
domovenok1999 писал(а):
"я дружу с деньгами, а они дружат со мной".

Дружить с дьяволом ?

Определитесь зачем Вам это надо ?

Есть только один путь гарантированно остаться - не тратить деньги на себя, в других вариантах 99 % что они Вас заберут.

Этот расклад есть и у Анастасии.
Читайте внимательней.

Удачи

#6:  Автор: MITНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 19:54
    —
M-u-x, чушь несешь. Деньги - лишь средство, а не самоцель.
P. S.: неудачники всегда думают о деньгах плохо.

#7:  Автор: МакНаселённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон) СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 22:28
    —
MIT,
Цитата:
почитайте Роберта Кийосаки и Шерон Лектер - серию "Богатый папа". Не пожалеете: все доступным языком и без лишних понтов изложено.

MIT, совершенно солидарен.

#8:  Автор: New EvaНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 23:23
    —
Развивать именно свои таланты, чтобы были деньги? Чтобы деньги сами приходили, когда просто занимаешься своим делом, любимым делом, не стремясь получить денег, а просто зная, что они будут?

Хотелось бы заниматься своим делом - тем, что по душе, не ставя целью получить денег. Кому это удалось?

#9:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 17:01
    —
New Eva, права. Я думала у меня так и получается. А последние несколько месяцев деньги уходят (т. е. приходят все меньше). Как вода из реки, у которой прорыли другое русло.
Привет, AnatolyIvanov! Ты в основном прав. «Костлявая рука голода» меня слава богу не посещала. И я часто ощущаю себя счастливой. Но денег хочется, и конечно, чем больше, тем лучше, по схеме New Eva.
M-u-x – Дьявола не существует. Его придумали жрецы, что бы у людей был страх, и ими легче было управлять.
Деньги то же придумали жрецы, для этих же целей. И управлять у них хорошо получается. Именно так я поняла мысли Анастасии.
Однако я думаю, что эгрегор (русского синонима не подобрала) денег – это живое, сильное образование. И как любое живое существо не любит агрессии. По этому рецепт M-u-x, прямой путь к нищите. Но, как я вижу этого не недостаточно.
С любовью, Наталья.

#10:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 17:03
    —
M-u-x , а питаетесь вы как, если не тратите деньги на себя. И в лаптях самоплетеных ходите? если нет, то Вы лицемерите.
С уважением, Наталья.

#11: Re: Со своим здоровьем я научилась дружить. Подскажите, кто Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 19:54
    —
M-u-x писал(а):
domovenok1999 писал(а):
"я дружу с деньгами, а они дружат со мной".

Дружить с дьяволом ?

Определитесь зачем Вам это надо ?

Есть только один путь гарантированно остаться - не тратить деньги на себя, в других вариантах 99 % что они Вас заберут.

Этот расклад есть и у Анастасии.
Читайте внимательней.

Удачи

Что бы это понять необходимо:

1. Заработать
2. Определённую скорость мысли, что бы понять, в ловушку какого рода ты попал.

Я знаю только одного человека который, за счёт своих супермозгов смог проити путь без первого этапа.

Читайте Анастасию про деньги там написано очень и очень много.

Реакция на мое высказывание стандартная, попробуйте лучше понять и взять эти знания.

Удачи

#12:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 22:46
    —
M-u-x
Для бронепоездов приведите книги и главы (названия) из Мегре. Легко вещать свысока. Если Вы эти 2 пункта одолели, будьте нашим гуру. Где у Анастасии сказано: "Дружить с дьяволом ?
Есть только один путь гарантированно остаться - не тратить деньги на себя, в других вариантах 99 % что они Вас заберут."
Если честно, тему открыла не потому что хочется померяться мозгами и скоростью мысли, а надеясь на помощь. Причем, намеренно не рассказала подробно "историю болезни", потому что помощь такого рода нужна не только мне. Реальный совет. "Читайте книги" - не очень, т. к. Вы наверняка в курсе, что читая Библию или Коран, каждый (!!!) понимает своё.
Кстати, волею судьбы "не тратить деньги на себя" - я проходила.
С уважением, Наталья.

#13:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 23:05
    —
Роберта Кийосаки и Шерон Лектер - серию "Богатый папа" - прошли мимо моего внимания в своё время. В ближайшую поездку в город, зайду в книжный магазин.
Наталья.

#14:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 23:09
    —
domovenok1999, а для чего вам деньги? ведь они не сами по себе нужны, а для чего-то.

#15:  Автор: domovenok1999Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 23:50
    —
Доход упал в разы за год. И теперь настал момент, что деньги нужны на самое необходимое: еду, к примеру. Что-то конечно есть. И так прожить можно какое-то время. Но иногда возникают мысли: а не бросить ли любимое дело, раз оно прокручивается в пустую. Решаю, что нет, не хочется, и дальше поддерживаю его (оно требует некоторых средств для поддержания). И тему открыла в такой вот момент, расчитывая на чудо какое-то. В душе я очень верю в чудеса, и в то что иду правильной дорогой, что скоро всё наладится. И вот тут сомнения: а если не успеет. А может я что-нибудь не правильно мыслю? А может, кто-нибудь чего подскажет.
С любовью, Наталья.

Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 7 сек.:
Сначала нужны на еду, потом, на необходимую одежду и хозрасходы - инструмент, потом выкопаю пруд, параллельно и постоянно - на жизнеспособность моего предприятия (оно реально есть, держимся и верим пока). Пусть оно, кстати, и приносит деньги. А когда пойдут деньги потоком побольше, приглашу жить рядом родителей, пускай порадуются в относительном достатке и на свежем воздухе в родовом поместье. А когда позволят средства: вычищу пруд, что протекает рядом. Еще, куплю офис своему предприятию, что бы не платиь аренду дяде. А потом организую туризм в отдельно взятую деревню- поселение...
Но теперь речь идет о первых двух проблемах.
С уважением, Наталья.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 6