Вот таких матрёшек нашла весёлых, казак и казачка )) |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 12543 раз(а) | Размер файла: | 28.39 KB |
петуния |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 12521 раз(а) | Размер файла: | 42.83 KB |
Войхонский, "Мелодия" писал(а): |
Я небо приоткрою как старый клавесин,
И пальцы окуну в клавиатуру звёзд. И звуки оживут, и вниз дождём косым Скользнут по кронам елей и берёз. И оплывёт луна подтаяншей свечёй, И медная струна расскажет ни о чём, И расцветёт в миноре лёгкий птичий гам, И будет волны море гнать к твоим ногам. Я прикоснусь губами к талому ручью И стану дуть в него, как в токкую свирель; И я его звенеть по нотам научу, И снова превращу ноябрь в апрель. И, будто с куполов, малиновы трезвон Сорвётся с проводов как песни светлый тон. И расцветёт в миноре лёгкий птичий гам, И будет волны море гнать к твоим ногам. Я вытяну дожди в шесть разноцветных струн. И пальцами ветров возьму аккорд зари. И надо мной сгорят двенадцать жёлтых лун, Похожих на простые фонари. И с неба акварель раскрасит первый луч. И тоненькая трель сорвёт завесу туч. И кистью музыки раскрасит вдруг цветы. И в мир войдёт любовь, и это - будешь ты. |
Azurka писал(а): |
Снова солнце встает, Удивленно поет и журчит, Разгорается день. Я всмотрюсь в тишину, Неизвестного жду, Соловей пропоет свою трель. Ничего не пойму, Не пойму, почему За вопросом ложится вопрос.: Как судьба заплетает ленту свою И укрыться от бурь как и гроз. И так просто понять, Будто бы так легко, Что таит и скрывает душа, Но себя разгадать так подчас тяжело, Шифровать вновь и вновь все слова. Я всмотрюсь в небеса, Засверкает роса На волшебных пахучих лугах. Если б все разгадать, Неизвестность понять, Раствориться в шагающих днях.. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4