Azurka ( Алена )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#226:  Автор: Любомир Любосветович СообщениеДобавлено: Вс 11 Май 2008, 23:03
    —
Да,девушки, вы меня честно говоря озадачили.
Я начал сомневаться в своей чистоте помыслов.
Обычно ,я как нормальный потребитель ,захожу на чью-либо личную страничку и копирую все,что понравится ). ннн
И разрешения не спрашиваю Embarassed
Ладно,учту)
А тебе ,Аленка, водяные лилии нравятся?

Image

#227:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 8:57
    —
Приветик! Very Happy Very Happy Very Happy

Галиночка, какой красивый лебедь! ннн Значит лебедь считается символом Любви. А я и не знала..Embarassed

Леночка, я рада, что тебе понравилось. Very Happy Пусть на твоей страничке тоже волшебство распускается и радует тебя! любовь любовь любовь

Любомир Любосветович,
Цитата:

Я начал сомневаться в своей чистоте помыслов.

Не надо сомневаться! Все могут подтвердить: ты всегда даришь только свет и радость, и хорошее настроение, и улыбку.))) Very Happy Very Happy

У меня можно не спрашивать, копируйте, что хошь. Я только рада.Very Happy Very Happy Да и другие,думаю, также только рады.
А водяные лилии мне очень нравятся.))))))я не причем

Так здорово смотреть, как все распускается! ннн У нас только листочки стали появляться на деревьях. Маленькие еще.))

Люблю разговаривать с деревьями. Very Happy Приезжаю часто к большой сосне, когда бываю в саду. Она такая мудрая, сразу все плохие эмоции улетают, когда с ней рядом стоишь и ощущаешь тепло, идущее от могучего шершавого ствола... Сразу понимаешь, что - просто суетное, а что- вечное, бесконечное, к чему стремиться надо...
любовь

#228:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 14:06
    —
Ая люблю три берёзки, сросшиеся у корней. Они и успокаивают, и ответы помогают в душе искать, и друзья мои. Красавицы ещё.

#229:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 17 Май 2008, 4:51
    —
Цитата:
Так здорово смотреть, как все распускается! У нас только листочки стали появляться на деревьях. Маленькие еще.)) Люблю разговаривать с деревьями.
Very Happy Smile любовь любовь

ты ко мне в гости не хочешь Question Ищу свою половинку

эта песня тебе Smile
http://filesurf.ru/40282

и привет от розовых звездочек )))

http://filesurf.ru/40281

Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:37 am

#230:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Сб 17 Май 2008, 19:07
    —
какая цветущая очаровашка!

#231:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 8:57
    —
Лена, хорошо, что есть такие друзья, они добрые очень, деревца любовь любовь любовь
Очаровашка действительно. Very Happy Very Happy Very Happy

Любушка, очень даже хочу Smile Very Happy Я вообще везде хочу, моя большая мечта- увидеть дальние края любовь , только вот не знаю, реально ли это пока.Confused
Песни просто удивительные, не могла наслушаться: такие мелодичные.... ннн Спасибо!Very Happy

Весеннее стихотворение Ищу свою половинку :

М.Лохвицкая
Перед раасветом

Ароматной прохладой весны
Потянуло в окно отпретое;
Все прозрачней становятся сны,
Скоро солнце взойдет золотое.
Ночь еще и темна, и тиха,
Но- мгновенье, и утро проснется,
И призывный рожок пастуха
По росистым лугам пронесется.
Слышен взмах осторожный крыла
От дремоты очнувшейся птицы..
О, как жизнь хороша и светла,
И отрадно сияньеденницы!
И природы мне чудится зов:
Поскорее бы в рощу и поле,
Надышаться дыханьем цветов,
Побродить и помыслить на воле.
Дрожь листвы возвещает рассвет..
Но роятся и медлят виденья…
И не знаю я – сплю или нет,
И томительно жду пробужденья.
Сон мой полон весенних затей
И весеннею негой волнуем…
О, мой друг, эти грезы рассей,
Ты меня разбуди- поцелуем!

Иногда можно просто летать, как бабочка, легко-легко! Пусть таких моментов будет все больше и больше у всех!!

Бабочка
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:36 am

#232:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 11:34
    —
Какая красивая и озорная бабочка. любовь
Пустишь и на моей страничке полетать? Razz

#233:  Автор: Любомир Любосветович СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 22:14
    —
Azurka, Спасибо,Аленка.Поддержала)
LenaSvit, Березы окрыляют,с ними легко,но в тяжелом настроении к ним не суюсь.
ЛюбушкаАлексей Рошко мне тоже нравится.
И моей дочке тоже.
вот эту песню она все время просит послушать.
Про мальчишку и дворника

И еще вот эта мне нравится
Ты волосы носила как корону

#234:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 22:29
    —
А я к ним с разным настроением подхожу. Всегда им рада. И всегда успокаиваюсь, когда плохо.

Добавлено пользователем cпустя 23 мин., 24 сек.:
[Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:34 am

#235:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008, 1:25
    —
Любомир Любосветович ))) Мне у него многие шуточные тоже нравятся - особенно "2 бобслеиста", "веселая погоня" и "щелкунчик"

Алёна, продолжая наш разговор с контакта )))

а я-то думаю: вспоминается смутно, что когда от Москвы до Екб едем, Киров проезжаем вроде ))) Значит, точно проезжаем Laughing Laughing Laughing

Получается, ты живёшь не очень далеко?!!!!! В таком случае нам очень легко увидеться!!! ))))) Razz Razz Razz Very Happy

Здорово, обязательно это реализуем Cool

http://filesurf.ru/41354, http://filesurf.ru/41355
http://filesurf.ru/41356

#236:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008, 14:54
    —
Леночка, посылаю бабочку, прямо из ладошек, смотри: вот-вот, к тебе прилетит! Very Happy Very Happy я не причем

Добрые березки, красавицы такие..... любовь любовь любовь А у нас яблоньки цветутИщу свою половинку Такая красота!

Как будто,весь город порхает.... Иногда мне кажется, что я тоже могу лететь,играть с ветром и смотреть сквозь облака, ловить приветы неба и подмигивать другим планетам... любовь

Любомир Любосветович, веселая песенка))) Мне тоже понравились.

Любушка, да,наверное, вы проезжаете Киров.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Увидимся непременно!!!! Very Happy

Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 2:37 am

#237:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008, 15:09
    —
У нас тоже недалеко яблоньки цветут. Сказочно прекрасны.

#238:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008, 15:11
    —
Сегодня решили точно, что я поеду через Москву в начале августа.
Поэтому можем встретиться по пути, когда в Кирове будет остановка!!! Smile Smile любовь Я была бы рада!!! Smile
Если, конечно, ты там будешь в начале августа Razz
А ты как на это смотришь?? ))))))

#239:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008, 15:17
    —
Да,Лена, они такие, сказочные.Мне даже какие-то сказочно нереальные кажутся иногда Laughing

Любушка, я на это только положительно смотрю!
Я вообще радуюсь уже!!! Very Happy Very Happy Very Happy любовь любовь
Пока не знаю,где буду в начале августа, но должна быть в Кирове. Very Happy Very Happy

#240:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008, 15:19
    —
мне тоже цветы, бабочки, птицы, деревья, небо, радуга, звезды и всё остальное кажутся сказочно нереальными Wink Laughing любовь любовь

даже утки - не понимаю, как такое чудо может быть на свете Laughing

Отлично, если удастся встретиться!!!
Когда получу билеты и всё решу точнее, договоримся Wink любовь Very Happy любовь любовь

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 35