#16: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Ср 08 Фев 2012, 19:05 Они с большим вдохновением туда поехали. Очень им там понравилось!
#17: Автор: Рябинка, Населённый пункт: Москва&ЛюбовьДобавлено: Пт 10 Фев 2012, 18:59 По моему мнению, отьезд Володи Васина и его семьи по причине того что Володя музыкант, а в поселении Восток очень много музыкальных людей.
(У меня там есть друзья поэтому знаю точно )) А Володя мечтал создать поселение как бы оркестр, а притянулись в Папоротный все мало музыкальные. Вот Володю и потянуло к ребятам помузыкальнее .
Но конечно это моё субьективное мнение.
Благодаря Васинам теперь расцветает такое необычное поселение как Цветок Папоротника )))) Ура!
НУ ТЫ ЭТО... РЯБИНКА... ДАЁШЬ!
подписал Васин В
--
Исправлено paporotniy Вт 21 Фев 2012, 20:10
#18: Автор: Katap, Добавлено: Сб 11 Фев 2012, 23:42 Кто хочет съездить в папоротный, пишите, буду рад составить компанию, есть машина. сгоняем в гости летом. Краснодар Илья.
#19: Автор: paporotniy, Населённый пункт: ПапоротныйДобавлено: Вт 21 Фев 2012, 20:59 Здоровья всем!
Мы стёрли свои сообщения, поскольку убедились в их неактуальности для тех, кто живёт в хуторе. Мы очень благодарны тем, кто нас читал, понимал, поддерживал.
Оставлять свой Дом совсем непросто. И в то же время, радостно, поскольку мы продолжаем идти и по пути расти.
Желаем всем любви и добра.
#21: Автор: Umbra, Населённый пункт: Ростов-на-ДонуДобавлено: Пт 24 Фев 2012, 0:06 Обалдеть! Нашли применение поляне! Жильё многодетным семьям - это замечательно, но правда же - хуторок такой укромный и вдали от цивилизации. Только идейные выдержат!
#22: Автор: victor59, Населённый пункт: Орехово-Зуево / Уютное на ВодогаеДобавлено: Пт 24 Фев 2012, 20:01 ЗдОрово! Жаль конечно,что участки мизерные,могли бы и поболее нарезать.
#23: Автор: Рябинка, Населённый пункт: Москва&ЛюбовьДобавлено: Чт 01 Мар 2012, 12:39 ого...вот это новость! Мечта семьи Васиных реализуется после того как ребята уезжают в другое место!
#24: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Пн 12 Мар 2012, 16:02 Эти ссылочки можно и повнимательнее почитать. Проэкт не утрвержден. Так же как и прямая дорога Майкоп-Сочи, в олимпиаде, котоорая долна была прямо через нас проходить.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Я сейчас в путешествии, поэтому отвечать могу только на смс. Принимать звонки смогу после 20 марта. БлагоДарю за понимание
#25: Автор: АлексейЗиновьев, Населённый пункт: Новороссийск-х.ПапоротныйДобавлено: Пн 12 Мар 2012, 21:38 Искорка, привет
На это и надежда, что план так и останется планом (жилой микрорайон на 198 домов совсем не вдохновляет).
Общался с местными, они вроде потихоньку подают заявки на получение земли (по принципу "пусть будет"), а там глядишь, многое и изменится .
#26: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Вт 13 Мар 2012, 10:16 На данный момент подписано 2 заявления. Остальные - для тех, кому вообще это предназначается - только ругаются, мол "наф.... нам это клочек у черта на куличках"? (это была цитата) )))). Леш - ты в Новоросе?
#27: Автор: АлексейЗиновьев, Населённый пункт: Новороссийск-х.ПапоротныйДобавлено: Сб 02 Июн 2012, 22:20 !!!
В Краснодарском крае прошел первое чтение закон "О сельских усадьбах в малых сельских населённых пунктах Краснодарского края".
Первое. Выделение через конкурс земельных участков площадью от 0,5 до 5 га в аренду с последующим бесплатным приобретением их в собственность.
Второе. Поддержка при строительстве (приобретении) жилья в размере 70% от расчетной стоимости.
Третье. Предоставление дополнительных социальных выплат на развитие сельской усадьбы при рождении второго ребёнка (500 тысяч рублей), третьего и последующих детей (700 тысяч рублей).
Четвёртое. Предоставление всех предусмотренных законодательством мер государственной поддержки для субъектов малого предпринимательства.
http://www.kubzsk.ru/index.php?news=11079
#28: Автор: olya28.07, Населённый пункт: СмоленскДобавлено: Вс 10 Июн 2012, 17:32 Новость хорошая.но вот заявки с проектами принимают до 15 июня.кокого же числа закон издали?
#29: Автор: АлексейЗиновьев, Населённый пункт: Новороссийск-х.ПапоротныйДобавлено: Сб 04 Авг 2012, 13:03 Закон Краснодарского края от 03.07.2012 N 2536-КЗ "О сельских усадьбах в малых сельских населенных пунктах Краснодарского края" (принят Постановлением ЗС Краснодарского края от 20.06.2012)
http://krasnodar.ru/upload/iblock/640/61093-060712.pdf