По моему мнению, отьезд Володи Васина и его семьи по причине того что Володя музыкант, а в поселении Восток очень много музыкальных людей.
(У меня там есть друзья поэтому знаю точно )) А Володя мечтал создать поселение как бы оркестр, а притянулись в Папоротный все мало музыкальные. Вот Володю и потянуло к ребятам помузыкальнее .
Но конечно это моё субьективное мнение.
Благодаря Васинам теперь расцветает такое необычное поселение как Цветок Папоротника )))) Ура!
НУ ТЫ ЭТО... РЯБИНКА... ДАЁШЬ!
подписал Васин В
--
Исправлено paporotniy Вт 21 Фев 2012, 20:10
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здоровья всем!
Мы стёрли свои сообщения, поскольку убедились в их неактуальности для тех, кто живёт в хуторе. Мы очень благодарны тем, кто нас читал, понимал, поддерживал.
Оставлять свой Дом совсем непросто. И в то же время, радостно, поскольку мы продолжаем идти и по пути расти.
Желаем всем любви и добра.
Обалдеть! Нашли применение поляне! Жильё многодетным семьям - это замечательно, но правда же - хуторок такой укромный и вдали от цивилизации. Только идейные выдержат!
Эти ссылочки можно и повнимательнее почитать. Проэкт не утрвержден. Так же как и прямая дорога Майкоп-Сочи, в олимпиаде, котоорая долна была прямо через нас проходить.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Я сейчас в путешествии, поэтому отвечать могу только на смс. Принимать звонки смогу после 20 марта. БлагоДарю за понимание
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Искорка, привет
На это и надежда, что план так и останется планом (жилой микрорайон на 198 домов совсем не вдохновляет).
Общался с местными, они вроде потихоньку подают заявки на получение земли (по принципу "пусть будет"), а там глядишь, многое и изменится .
На данный момент подписано 2 заявления. Остальные - для тех, кому вообще это предназначается - только ругаются, мол "наф.... нам это клочек у черта на куличках"? (это была цитата) )))). Леш - ты в Новоросе?
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
!!!
В Краснодарском крае прошел первое чтение закон "О сельских усадьбах в малых сельских населённых пунктах Краснодарского края".
Первое. Выделение через конкурс земельных участков площадью от 0,5 до 5 га в аренду с последующим бесплатным приобретением их в собственность.
Второе. Поддержка при строительстве (приобретении) жилья в размере 70% от расчетной стоимости.
Третье. Предоставление дополнительных социальных выплат на развитие сельской усадьбы при рождении второго ребёнка (500 тысяч рублей), третьего и последующих детей (700 тысяч рублей).
Четвёртое. Предоставление всех предусмотренных законодательством мер государственной поддержки для субъектов малого предпринимательства.
http://www.kubzsk.ru/index.php?news=11079
Закон Краснодарского края от 03.07.2012 N 2536-КЗ "О сельских усадьбах в малых сельских населенных пунктах Краснодарского края" (принят Постановлением ЗС Краснодарского края от 20.06.2012)
http://krasnodar.ru/upload/iblock/640/61093-060712.pdf
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы