Рычков Денис Александрович родился 22 февраля 1979 года.
Указанное место расположения - Тульская область.
Данные для связи: richkov79@rambler.ru
Краткая информация:
Временно Живу и работаю в Москве. На выходные приезжаю в Тульскую область обустраивать своё поместье, родители тоже помогают.Увлекаюсь изотерикой. richkov79@rambler.ru
Основной текст анкеты
Моё представление о жизни в поместье такое:
Живём с Любимой и воспитываем детишек. Создаём сады и наслаждаемся красотой природы.
Мои фотографии и будущего поместья теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/richkov79/
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Тульская область Кимовский район.Родовое поместье ?Кедровый Рай?
Cтруктура и соседи: Заброшенная деревня из десяти домов, постояно проживают три семьи.
Строения и коммуникации: Один дом родителей готов.Жду любимую, для строительства нашего дома.
Заработки при обуcтройстве поместья: У меня есть свой небольшой Бизнес, плюс пчеловодство и фермерство
Планы на переезд: Жду любимую, для постоянного перезда .
Помощники в сотворении поместья: С Любимой Богиней!
Что уже сделано и планы: отведено 5 гектар земли, развели питомник кедра, есть пасика из 10 уликов.
Вода в поместье: Пруды напротив дома. Колодец. В двух километрах река.
Флора: Неаписуемая красота, растёт всё, что можно найти в Тульской области.
Фауна: Пчёлы, рыба,кабанчики, лисички,и ещё много разного.
Использование бытовой техники: Мотоблок.
Дети
Есть дети? Нет. Но очень хочу!
Планируемые дети: Как можно больше.
Рождение детей: В поместье
Воспитание детей: В поместье
Быт: Строить Рай! Пасика, фермерство
О половинке
Представляемая половина: Готовая Любить и творить Богиня!
Ваша встреча: хоть на краю вселенной.
Что он готов делать: готов забрать Любимую с любых краёв планеты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы