Верушка
Я здесь на форуме всегда бываю
Вот только буквы русские
Доступны не бывают иногда
Надеюсь я исправлю это скоро
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 49 сек.:
Вячеславчик
Возможно всё для человека
Чьи помослы светлы чисты
Как голубые небеса
Добавлено пользователем cпустя 32 мин., 10 сек.:
Маленькой ёлочке не холодно зимой
Из лесу ёлочку не надо брать домой
Пускай она красавица
В лесу лучше растёт
Светлым чистим ясным
Пусть будет новый год!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
С Новым годом дорогие единомышлиники!
Что год грядущий нам готовит?
Что непростой зверь принесет?
На вид-то нет его суровей,
Но,может.все же повезет?
Задобрим этого бычка
Мы праздничными угощеньями,
Мы поиграем с ним слегка,
За все попросим мы прощенья .
А в ответ он просто не сможет
Ни обидеть,ни напугать,
Он хорошее помнит тоже ,
Так что будем его поджидать!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Он и она вместе дружная семья
Будут жить они счастливо
Долго многие года
И детишки у них будут
Веселиться песни петь
Счастье будет продолжаться
Много много много лет))))))
Добавлено после 1 часов 24 минут:
Давай папуля ты быстрей
Женись на маме ты скорей
Родиться я давно хочу
Увидеть солнце наяву
Мечтаю много много лет
Услышать шум дождя
Тебя обнять и нежно
В щёчку чмокнуть раз
Милый, родной, дорогой человек,
Лучший из всех, что знала Земля,
Вот уже год, как забрали тебя
На крыльях своих ввысь небеса.
Знаю, что строки ты не прочтешь,
Но я так хочу, чтоб память была,
Чтобы страничка твоя вновь жила.
Всем здесь обещание дам,
Сад,о котором мечтал, я создам,
Будут расти там деревья, цветы,
В этом саду воплотишься вновь ты..
Пошлем Ему свои лучики, он почувствует.
Люблю, обнимаю, помню.
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Душа Стаса всегда с каждым из нас.Он всегда видит и чувствует каждую нашу мысль,чувство,поступок.Подарил каждому из нас навечно тепло своей Души,которое рождает чувство прекрасного,даёт силы,уверенность,рассеивает тьму,показал достойный пример своими делами,наполнил восхищением и радостью Сердца.На его пути не было и нет цели,которой он бы не смог достичь.Его Божественная мудрость велика,некоторыми выражениями её является его простота,открытость,отзывчивость,уважение ко всем,все Божьи творения находили и находят в нём плечё верного друга.Через его глаза Вселенная отдаёт всю свою нежность безграничную и Любовь, от которых в Душе расцветают дивной красоты чувства.В своей чистоте он дитя, тянущее к небу,солнцу,облакам,птицам свои ладони...его счастливый смех слышится всюду...во всех галактиках...на всех звёздах и планетах...
Там далеко где-то
Ты по дороге идёшь,
Обнимаешь Душою небо,
Радость,Любовь всему несёшь.
Ласково тебе звёзды улыбаются,
Вода наполняет силой живительной,
Сердца тобой вдохновляются
И песней заливаются прекрасной...удивительной...
Любовь это вечный полёт для которого нет преград...
Это одна из первых моих работ в фотошопе,на ней фотографии,сделанные в 2007 году во время нашей поездки со Стасом и подругой в Кулдигу.Там все мы пережили удивительные чувства.Пересекли самый широкий водопад в Европе пешком.Дно было из камушков.Некоторые из них были совсем острые.Как сейчас слышу его шум,держа Виолету за руку.Стас идёт рядом и улыбается,несёт нашу обувь.Смеюсь,испытываю радость и наслаждение.Поток воды силён,чувствую его мощь.По той местности мы гуляли,катались на качелях.Я танцевала ))
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Последний раз редактировалось: Татьяшка (Пт 11 Фев 2011, 12:06), всего редактировалось 4 раз(а)
Татьяшка, милая.....
Такие слова чудесные, песни, фото. Память живет!!! Счастье!
Стас всегда действовал согласно своему сердцу. Он никогда не отступал от своих принципов, убеждений, всегда и во всем стараясь быть верным себе.
Он сам говорил, что он - упрямый немножко. Он полностью отказался от пищи животного происхождения и ни при каких обстоятельствах не стал бы ее есть. Если он намечал что-то сделать, то обязательно этого добивался. Я всегда удивлялась, как у него хватало выдержки, терпения и силы духа осуществлять любые замыслы.
Когда мы решили встретиться в Москве, он ехал на машине огромное расстояние, потом также бесстрашно поехал в Севастополь и хотел добраться и до Кирова. И любые его планы всегда исполнялись.
Книга "Анастасия" стала для него самым главным , горячо любимом им наставником. Когда-то он говорил, что книгу дал ему почитать один его хороший друг, и он безмерно ему благодарен за это.
Многие по-разному воспринимают идеи анастасии: кто-то просто принимает к сведению новую информацию, кто-то просто мечтает, кто-то начинает действовать. Он не просто мечтал, он жил мечтой, каждый день, каждый вздох посвящая Мечте. Он ездил по поселениям, писал стихи, общался с единомышленниками. Сказать, что он просто был светлый, этого мало. Его отношение к людям было настолько искренним, добрым, чутким, что я всегда удивлялась. Он говорил, что писать о проблемах и заботах не видит смысла. И каждое письмо свое наполнял такими светлыми пожеланиями и необыкновенной нежностью, так что от его слов хотелось парить.
И у него были удивительные глаза, такие глубокие, карие глаза, уносившие в бескрайнюю вечность, обволакивающие светом и Любовью. Он сам был похож на великого Ведрусса, сильного и крепкого, необычайно красивого, светлого духом.
Я сейчас понимаю, что была неедостойна его Духа, что до него мне было бы не дотянуться. Наверное, сейчас он в бескрайних просторах Вселенной так же желает всем Счастья и Любви, смотря своим мудрым ясным взглядом на нашу Землю.
А я просто даю обещание, что поместье будет, и его душа сможет там воплотиться вновь.
Перечитывала письма Стаса и обратила внимание на очень мудрые слова:
В твоей судьбе не виноват ни кто
Ты не случайности в обьятия принимаешь,
А в жизни ты получаешь то,
О чём ты постояно pазмышляешь.
День с улыбки ты начни.
Про себя скажи:
Люблю
Мир в котором я живу.
Всегда везде ты верь в Любовь
Она придёт к тебе без слов.
В душе почувствуешь тепло,
И слёз прозрачное стекло
Тебя коснёться невзначай,
Прекрасней станет мир.
Ты знай,
Что во Вселенной есть Любовь,
И хочет ведь она тебя
Согреть, всю нежность подаря!!!
Так ясно и светло..
Ты рассеялся, растворился в Вечности, но не умер. Душа твоя живет в лучах света, белоснежных облаках, ярких переливах. А на Земле в это время распускаются цветы, благоухают сады, - все, как ты хотел. Радостью все наполняется, жизнь, мечты, любовь всюду!! Ты смотришь и радуешься, готовясь к новому воплощению.
Ты многому научил людей, своим примером вдохновлял, наполнял радостью сердца. Ты учил многому: как оставаться всегда собой, быть верным Мечте, не пускать зло в сердце.
И будут появляться на Земле все новые и новые Пространства Любви
В одном из них, счастливых, воплотишься вновь ты.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы