Предыдущая тема :: Следующая тема
Анкета
Шумилова Алла родилась 23 августа 1979 года.
Указанное место расположения - Липецкая область.
Данные для связи: alla19sum79@mail.ru
Краткая информация:
Я люблю жизнь и природу
Основной текст анкеты
Мне импонирует ваше чувство юмора и любовь к путешествиям
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье Месторасположение: Сейчас живу в Добровском районе, Липецкой области. Нравится ГеленджикCтруктура и соседи: мечтаю жить в экопоселении среди единомышленников.Строения и коммуникации: 2-х этажный сруб, баня, погреб. Гамак в саду.Заработки при обуcтройстве поместья: накопленный капитал ? доход от работы.Планы на переезд: у меня дом, до гектара недостаёт три сотки.Помощники в сотворении поместья: Мой любимый, наш Род, Бог и ЛЮБОВЬ.Что уже сделано и планы: Есть дом и почти гектар землиВода в поместье: обязательно пруд и родник.Флора: сад, лес полон грибов и ягод и, конечно, грядки?#8230;Фауна: обязательно лошадка, перепела, коза (но не сразу), ежики, белочки.Использование бытовой техники: : в наличии есть ноутбук, холодильник и утюг. ДетиЕсть дети? Да, доченька Алёнушка, 2 с половиной года года.Планируемые дети: Это мы решим вместеРождение детей: только в родовом поместье, рожать только в присутствии любимого (скорую помощь всегда можно вызвать; но уверена, она не понадобиться).Воспитание детей: не хочу отдавать в школу (к тому же сейчас это возможно по закону), обязательно посещение кружков и секцийБыт: ?laquo;с милым и в шалаше рай?raquo;-думаю, это утверждение не безосновательно?#8230; О половинкеПредставляемая половина: Он играет на гитаре и вырезает по дереву.Ваша встреча: жду Его в поместье нашем родовом.Что она готова делать: помогать в сотворении прекрасном?#8230;Как вы узнаете друг друга: сердце подскажет?#8230;
Имя файла:
Просмотрено:
2061 раз(а)
Размер файла:
89.37 KB
Имя файла:
Просмотрено:
2060 раз(а)
Размер файла:
90.35 KB
Техническая информация
Добавлено: Чт 28 Июн 2007, 16:37 пользователем: Алинка Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 1 Населённый пункт: Липецкая обл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!