vasilyek ( Олег Назаров )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: vasilyek ( Олег Назаров ) Автор: vasilyekНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Сб 09 Июн 2007, 15:58
    —
Здравия всем, заглянувшим сюда!
Настал и мой черед свою страничку открыть, пора увеличить виртуальное пространство для общения еще на одну страничку.
Первое, чем хотелось бы поделиться, родилось давно, на занятиях с малышами по аппликации, постоянно что-то вносилось, менялось, А самое главное – хотелось восстановить забытое, запылённое народное творчество, узоры, изначальный смысл которых уже почти никто не может объяснить, Что-то внёс своё, синтезировал.
Просто хотелось добавить солнечности, символ Солнца, которое щедро дарит нам Свет; пробуждения радости, которая у всех нас внутри! Несмотря ни на что.
Я бы назвал так:
ЯРГА – СВАСТИ АСТА – СОЛНЦЕ – БЛАГОДАТЬ – СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!

Ярга-Солнце.gif

Имя файла:
Ярга-Солнце.gif
 Просмотрено:  5787 раз(а)  Размер файла:  76.08 KB

#2:  Автор: VedanaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 10 Июн 2007, 20:25
    —
vasilyek, как хорошо, что Вы открыли свою страничку. Я буду сюда часто заглядывать Wink

Я тоже очень люблю символы Солнца ( я - "Солнцепоклонница" Very Happy ), и в работе с детьми часто их использую.

Про свастику и её направление (я бы сделала всё-же "посолонь" - по часовой стрелке) хорошая статья в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

#3: vasilyek ( Олег Назаров ) Автор: koshka357Населённый пункт: московская область СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 14:07
    —
Здраствуй Олег, добавлю я немного фотографий, с ними думаю будет интересней.
Это мы у озера после ночевки:

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 3 сек.:
Илюбинка

остановка
Image

человек-паук с фотоаппаратом
Image

--
Исправлено Татьяшка Чт Фев 10, 2011 3:32 am

завтрак у озера 153.jpg

Имя файла:
завтрак у озера 153.jpg
 Просмотрено:  5678 раз(а)  Размер файла:  93.96 KB

ну-ка все вместе..

застряли 166.jpg

Имя файла:
застряли 166.jpg
 Просмотрено:  5679 раз(а)  Размер файла:  75.22 KB

илюбинка 173.jpg

Имя файла:
илюбинка 173.jpg
 Просмотрено:  5677 раз(а)  Размер файла:  72.41 KB

думы мои тяжкие....

олег 151.jpg

Имя файла:
олег 151.jpg
 Просмотрено:  5677 раз(а)  Размер файла:  87.97 KB

#4:  Автор: Pavel_777Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 22:03
    —
koshka357,
Цитата:

с ними думаю будет интересней

Было бы прикольно вставить некоторые фотографии в сам рассказ. Щас попробую (Олег, в случае чего удалит)
...

Олег:
? Про поездку на юг в поисках земли под РП.
Возможно, что-то будет моим субъективным и даже личным оттенком, ну, уж так мне виделось , а что-то может, не увиделось, поделюсь тем, что запомнилось.

После разбирательства и расшифровки написанного в машине на ходу, с дополнением по свежим впечатлениям вот что получилось, вроде дневник или рассказ.
Поездка удалась, одним словом, даже многое то, что и не ожидалось. Насыщенность впечатлений, просто визуальных даже, за короткий промежуток времени порой утомляла нас, но мы и собирались посмотреть, и было на что и очень интересно. Конечно, каждое событие, информация требуют некоторой паузы для осмысления. Тем более, в таком важном, как поиск Земли своей.

Так что же мы увидели - везде хорошо по-своему. Тем более, нам, истосковавшимся по природе среди искусственного мира. Как бы и нет плохой земли, а её можно и еще прекрасней сделать! Люди замечательные встречались, как хорошо, что много таких людей!
И как много на необъятных просторах вот таких, забытых всеми властями деревень, где всё в упадке, поражающих размеров монстры былой сельхозиндустрии, ржавеющие и разваливающиеся; последние жители кое-как доживают, люди просто не знают, как жить дальше, нет мечты, концепции жизни дальнейшей.
Image
И дороги там соответствующие, кое-где их ремонтируют, работает техника, что обнадеживает.
В Белгородской действительно все деревни газифицированы, какой-то порядок в укладе жизни чувствуется. Но нас всё тянуло на юг, и мы едем дальше, курсом на Атамановку ? новое поселение в Воронежской обл. Когда искали ночлег, спрашивали ?сеновал?, но почти никто не знает уже, что это такое. Немного поблукали в поисках кратчайшего пути, чуть было не форсировали небольшой ручей, но не сунулись, не зная брода. А благодаря нашему замечательному штурману Ларчеву и шпаргалке-навигатору в руках Павла у нас, в общем, не было нестандарных ситуаций в пути. Отдельное спасибо сидящему за рулём Игорю, благодаря его ?неутомляемости?, активности и оптимизму удалась вся наша поездка! Суслики, и проч. многочисленные откормленные жители полей с любопытством взирали на нас с обочины, но при попытках познакомиться поближе быстренько исчезали в своем ?метро?!
В Ольховатке обедали в кафе ?Викинг?, недорого, а вообще в дороге у нас были постоянные проблемы найти такую кафешку, чтоб без шашлыков и окорочков, т.к. все мы в основном вегетарианцы; надо было видеть озадаченные лица персонала, когда толпа потенциальных клиентов в восемь человек круто разворачивалась на выход.
В Атамановке нас встретили уже на подъезде, там у них местная власть разрешает пока обустраиваться только в пределах населённого пункта в одном месте - 50 соток в собст-ть + 50 впритык рядом - в аренду. Им важно сохранить, возродить село. Но это пока первый этап, будут люди, будут другие решения и пойдут на уступки, на расширение. Можно купить дом или после некоторых формальностей взять пустующий. Пока у них 150 человек набирается. Нам сразу приглянулась горочка за селом, пошли туда, там так замечательно, склон смотрит на юг, дубовая роща, у всех завибрировало в сердце!
Image

Но! Земля эта ? неприкосновенность лесного фонда! Может быть, пока? Само село в долинке меж холмов, есть озёра ? каскад плотин, в 12 км ? р. Дон.
Image

Школа в ближнем селе (5 км). Ночевали на сеновале, классическом, с мышками, только дырявая крыша отделяла нас от неба звёздного, но только самые смелые, остальные в доме у Тычининых, под утро очень холодно, вообще холод так и следовал за нами с севера. Позавтракав у костерка остатками каши с ужина,
Image

поутру поехали дальше на юг. К 5 вечера были в Ростове, там уже цветет урюк, а на дворе 17 апреля. Кто мечтал о пушистом юге, урюк казался сакурой!
Был интересный момент ? по дороге что-то нам так расхорошелось, расслабились, песни спеваем, и, конечно, не пристёгнуты ремни, тут как тут - ?гайцы? - и приземлили на 50 р., пока по старым тарифам!
В Белую Глину уже затемно, замечательный городок, чисто, ровно, даже свой аквапарк; созвонились, встретились с Василием Голенко, у него и ночевали, на гостей московских пришли посмотреть местные единомышленники. Очень радушный приём с чаепитием и разговорами взахлёб допоздна.
Image

С утра поехали смотреть землю будущего поселения, живописное поле окаймлено речкой, остатки фундаментов не позволили его запахивать тракторами, вот, и отдают под поселение.
Image

На соседнем поле ? фермер. Лесов нет, ровная степь с лесополосами из акации. Последние 4 км шли пешком, но ?газель? запросто прошла бы по грунтовке. У всех завибрировало на сердце, нравится, в общем, местечко, кому-то уходить не хотелось, но, что-то тянуло нас дальше, ведь еще столько впереди предстоит посмотреть! Василий сожалеючи заметил, что очень многие приезжали, восторгаются, всё нравится, но никто так и не остался!
Какую-то травку мы там съели на поле ?неправильную?, ну очень кусать хотелось! Вроде как щавель конский, я съел два листочка - ничего, но у многих расстройство в животе, и вообще потом у нас день получился расстроенным.
А вообще мы так благодарны этой счастливой семье, строящей своё будущее в Любви, Радости и Мудрости, но им так позарез сейчас не хватает единомышленников!
На вторую ночь не хотелось утруждать гостеприимных хозяев и тронулись в дальнейший путь, но всё как-то не клеилось, до след. пункта засветло не успеть, вообще переутомились от впечатлений, решено было остановиться в ближайшем подходящем местечке на ночлег в палатках. Бог послал такое место ? свернули с трассы к какому-то живописному с камышами озерцу или речушке. Только располагаться - подъехал на мотоцикле бдительный хозяйствующий товарищ ? ?Рыбачить? Удочки есть??
Отвечаем, что и мясо вообще не едим, ?нам Коран не позволяет!? И водку не пьем. Вот тихонько отдохнём и дальше в путь. Успокоили. Удалился, всё же в недоумении. Как же так, откуда такие правильные? А мы быстренько палатки ставить и ужин на костре до темноты. Место великолепное ? такого заката я давно не видел, с отражением в водном зеркале, у берега стена камышей, лягушки квакают, утки плавают, и мы сидим, ужинаем под звёздами?.
Image

Расположились в палатках, в машине и самые отчаянные ? на берегу у костра в спальниках. А ночью на лодке какие-то люди подплыли, фонариками посветили ? что за придурки лежат в мешках на берегу!? И так же тихо уплыли. Мне в палатке спалось только часов до 3-х, чувствую, хватит, и пошел к костру, где гораздо интересней, и так до утра, подкладывая веточки в костёр, в окружении великолепия ночной тишины, и в то же время несмолкающей жизни вокруг. Вот с размаху с неба откуда-то плюхнулись в воду утки, упитанные и покрякивающие.
Лягушки, жабы и сверчки запузыривают свои песни ночные, в лесополосе не смолкают трели пташек. Костёр потрескивает и взвивается искорками в небо, навевая мысли о вечном?. . А вот и рассвет уже освежает на востоке небо! Как редко такое мы видим!
Интересные приключения начались в Горячем Ключе. Что-то долго бродили по городку,
Image

не найти где пообедать, (не сезон), не дозвониться до Игоря, не найти баню или сауну. А когда, встретившись наконец, с Игорем, добрались до его земли, погода стала портиться, грозя нам молниями с неба. Идти 2-3 км по грязи и под начинающимся дождем отважился один Ларчев, да и то они с Игорем не дошли ? начался дождь. А тем временем наша газель успела завязнуть при попытках развернуться. Началась героическая возня вокруг машины, с откапыванием, подсыпанием камушков, расталкиванием взад-вперед. И всё-таки мы справились! Всемером, тут уж все ? и мальчики и девочки, выбрав точный момент силы, вытолкнули.
Image

А вот и Ларчев с Игорем вернулись. В общем, что мы успели посмотреть ? зарастающее лесочком поле с остатками дачных домиков, внизу речка, дорога проходима только посуху. Почаёвничав у Игоря дома, побеседовав о том, о сём, поехали дальше. И тут опять маленькое ЧП ? при развороте в переулке у самого дома Игоря задним колесом в арык угодили?. Игорь своим ?москвичом? нас подцепил на буксир, возимся, тут на шум через забор выглянуло щекастое соседское орало: ?Это МОЙ арык!!!?, в общем, его негодование придало нам силы, и мы вытолкнули машину. Ох, и не случайны нам эти испытания, какой-то знак?
К половине двенадцатого ночи вкатываемся на Илюбинку, под лай собак, без приглашения, ?здрасте, это мы!?. Такой неудобняк! Меня подталкивают, иди первым, ты уже был здесь! И всё же нас хорошо встретили, (повылазив из постелей), как я и знал, не впервой мне уже там, ночевать разместили на чердаке, всё так вовремя, потому как сразу пошел дождь. Угостили чаем с мёдом и первым хлебом своей пекарни в Ильском, по бездрожжевой технологии. Посидели в дружной, откровенной обстановке, обменялись мнениями. Утром помогли перетаскать плитки для мощения веранды ? вроде, как и за ночлег рассчитались. За полгода у них заметны перемены в обустройстве общего домика и вокруг. Свет на чердаке, а внутри-то как здорово!
Image

Та полянка, где были в сентябре игры и хороводы, почти вся засажена кедрами и др. деревьями! Будет сад, парк! Пока раздувается спор, насколько чисты ?Чистые помыслы?, они строят своё Пространство!
А вот идти по глине после ночного дождя, мягко говоря, проблематично, и мы по обочинке, по травке пошли посмотреть немного поселения. Общих сил хватило подняться на те полянки, где во всей своей красе виден Собер-Баш!
Image

А я, убедившись, что обратную дорогу уже сами найдут, маханул выше - на Солнечную, к Скидановым.
Когда впереди интересная цель, да еще ждут тебя, никакие трудности не помеха! И время в обрез, ведь нам еще ехать сегодня дальше. А понастроили на участке, не узнать! Перезимовали в баньке, будут строить дом. Уже коза бегает, котяра подрос, уж не говорю о павлинах. Подумывают о лошади. Откровенно, радует, хоть у кого-то жизнь налаживается! Чуть пообщались и скорей назад. Поставил свой рекорд ? за час и 20 мин спустился?. А меня, вроде, и не ждали так быстро. Как потом по дороге в машине, делясь впечатлениями, заметили, что по мне, по моему поведению видно было, что это место мне понравилось. Предстоит еще самому в своих чувствах разобраться.
Под Абинском в дачном посёлке ночевали в общем домике единомышленников с потрясающим видом на горы!
Image

В купленной дачке можно прописаться, но дорожают, да и местные стали задумываться с продажей. А утром поехали смотреть новую поляну. Проводниками были замечательные люди ? Леша и Слава. Заядлые велосипедисты, путешествуют по краю, по лесным дорогам. Например, в Геленджик ? перемещение одного дня!
Землю под ЛПХ, 35 т.р. 1 га, 1 пай ? 2,8 га, оформление от 7 до 10 т.р. Организатор Надежда Алексеевна. Местность чуть ниже, но вид на горы во все стороны прекрасен, родников больше.
Image

Посетили дольмен ?Дед?, источник целебной голубой глины, птицы пели свои весенние песни, громко и так близко, прямо как для нас. Но это надо видеть и слышать вживую.
Image

Дальше по маршруту ? через Новороссийск, индустриальный город с удручающим видом серый изрытый разработками склон бухты, нефтяные терминалы и др. промышленные нагромождения. Издалека красиво всё смотрится, но жить в таком городе?. По пути дальше есть ?Казачья харчевня? - дорого, но уютно. А вечером уже гуляли по набережной Геленджика, ни одной работающей забегаловки ? не сезон! Один тир работает, решили пострелять ?с горя?. И все снайперы ворошиловские, оказывается, выиграли призы ? брелки и плюшевые игрушки!
Image

Созвонились с Раисой Алексеевной в Возрождении, работающей проводницей на дольмены. Не только ночлег, но и баня предвидится! Когда приехали, не просто её дом найти было. Но и дальше не всё так просто оказалось. Не простой она человек, а ведающий что-то с тонкого плана, что нам, толпящимся во дворе перед крыльцом, многое было в диковинку и мы молча наблюдали, как она суетилась по двору, баня протапливалась, купание затянулось допоздна, сели чаёвничать. При встрече с её взглядом ощущение неловкости какой-то, беспомощности и она по- своему смущалась, но из-за того, что не сразу могла перевести на простой человеческий язык доступно и понятно то, что её переполняло, шла какая-то важная уплотнённая информация от Учителей?.
Не всё просто с нами, разные мы, есть неподготовленные, ?темные?, подпитывающие тёмные силы с Кассиапеи?... С каждым отдельная работа на тонком плане. Каждому свои рекомендации. Тем не менее, благополучно переночевали, без кошмарных снов и поутру отправились на Пшаду к дольменам. Единственный нормальный дешевый рынок, где можно запастись продуктами.
Рядом с поселком пещерный комплекс, в который 100 тыс. лет назад уходили тысячи людей, сохраняя знания для нас?. Выглядел причудливым нагромождением полуразрушенных, наполовину ушедших в землю каменных глыб. Очень живописно с окружающими деревьями на склоне, обросшие мхами, оплетённые лианами и другими растениями. Здесь был подготовительный тренинг, для лучшего общения с дольменами в дальнейшем. Задержались на несколько часов. Очищение, покаяние, прощение, рождение. Благостные ощущения! Для первого раза более чем достаточно! Место Силы раскрывается по мере своего устремления и концентрации. Кому как! Ларчев просто тихонько сидел на камешках, Павел ходил вокруг, щелкал фотиком. Эх, мне бы фотик! Но не решался выходить из потока, неудобно как-то перед Раисой.
Вечером ? Посвящение в Рейки-мастера избранных. Вообще все мы избраны, оказывается, неслучайно в эту поездку, общее прошлое у всех.
На следующий день ? на Нексис, через карьер. Здесь, надо сказать, наша проводница уверенно нас вела. Заезжаем в карьер, она диктует Игорю: что бы ни было, будут кричать, останавливать ? не оглядывайся, не останавливайся! После въезда ? сразу налево, не останавливаясь и круто вверх, здесь серпантин, ползти по узкой, донельзя, каменистой дороге, условно можно назвать её дорогой. Однако, мы въехали, где по всем инструкциям, газели невозможно. Здесь только джипперы-экстрималы гоняют. Но есть фотки, всё зафиксировано.
Image

Когда поднялись, нам предстало ужасное зрелище: за полгода, как я видел в последний раз, карьер приблизился к дольменам еще ближе, до чего доводит ненасытная жадность человеческая к ресурсам!
Image

Вроде где-то официально обещали остановить дальнейшее выскребание горы, ан-нет! Для спящих это всего лишь камни! И что, куда дальше-то?
На ночлег остановились в лесочке, чтоб встретить рассвет у Солнечного дольмена.
Image

Великолепное зрелище ? рассвет в горах! С одной стороны солнце пробивается из-за гор, сквозь облака и туман, новый день открывая, с противоположной еще догорают огни Геленджика и маяк вспыхивает, и всё растворяется в сизой дымке моря до горизонта, где всё так же баржа стоит, как в прошлом году.
Проносятся последние порывы холодного ночного ветра, особенно резкие на перевале, уступая тёплым солнечным лучам. Переползают тучки, уже как туман вблизи воспринимаются. На Лунный нам почему-то нельзя было ? ?нахватаемся негатива?. А Павел про себя буркнул шутливо: нам, с Кассиапеи, - можно! И пошел на Лунный?..
Image

Мне и без этих предупреждений почему-то у Солнечного очень хорошо и светло было; еще в прошлом году ощутил. А Лунный я как-то миновал необъяснимо и всё.
В Возрождение на Чашу Любви поднялись, посидели в тишине немного у дольменов.
Image

Искупались-таки мы в речке, вода ледяная, но потом ощущения замечательные!.
Image

На обратном пути на пасеке попили чай из трав с мёдом и блинами. Порция 3 блина и маленькая баночка мёда, зато чай - чайниками, всё за 60 р. И еще купить можно мёда, трав и всяких поделок.
На следующий день курс на Адлер. Попрощались с Раисой в Пшаде, каждому напоследок свои ценные указания, и едем дальше. Дорога пошла извилистая, по серпантинам Игорю крутить баранку туда-сюда, только успевай, море то сзади, то спереди. А Сочи растянулся на сотню км, вся жизнь на узкой полоске вдоль берега, если пробка на дороге ? всё так уязвимо. Вот и пришлось Ларчева, на электричку чтоб успел, высаживать у сочинского вокзала. С этого момента нам стало недоставать его оживляющего присутствия и ориентирования.
В Адлере сняли квартиру на соседней с набережной улице, и не дорого, что было, в общем, нетрудно, но всё же вяло, местные не особо шевелились, а что, сезон хорошо кормит на весь год! Дома строят для этой цели в 2-3 этажа и выше, очень плотно. Остановились на две ночи, постирались, цивильно ужинали в номерах?
Красная Поляна на высоте примерно 500 м, оттуда поднялись по тропе, а потом вдоль канатной дороги за отметку 1000 м, пока шли, встретили кусочек снега, тающий,
Image

а дальше уже сплошные массивы, плотный, спокойно по нему ходить можно. И что интересно, внизу было холодней и ветрено. А здесь можно даже загорать. А простор, снежные вершины в синей дымке, очарованы красотой, просто нет слов!
Image

Рощи каштановые, великаны ?в два обхвата, а среди листьев еще полно орешков можно собрать, не всё кабанчики съели! Некоторые укоренились, уже не возьмешь, держатся, растут! Однако, хлюпание в мокрых от снега кроссовках заставило нас спускаться. Проблемно было найти, где пообедать, не сезон!
На обратном пути свернули на старую дорогу перед тоннелем на водопад ?Девичьи слёзы?, в сезон проход платный, стоят две будочки ? касса и туалет, еще мусорный бак. Здесь получились фотки красивые,
Image

я с камерой Паши ( в последнее время он мне стал доверять снимать самые интересные места) закарабкался на крутой склон к водопаду, немного адреналина, маленький экстрим!
Image

А Павел внизу переживал, не знаю, за кого больше, за меня или за камеру! Зато, какие снимки! И там точно никто не ходил, не бывал, даже кабаны, листва слеглась толстым слоем годами.
Абхазия так и осталась за графиком поездки, говорят, там, в горах, у озера Рица еще по колено снег. Может, так оно и к лучшему.
Возвращались в Москву по другой трассе, через Хадыженск. Дорога хуже намного, вообще забытый всеми властями край, деревни полупустые, вот одна из трёх развалюх так и называется ? Домики. Уж точно, хибару почти даром найти можно. У дороги стоит сколоченный из дерева торговый лоточек с навесиком, написано ? ?базар?. И ни души вокруг. Качалки нефтяные кое-где, дорогу всё же улучшают, работает техника, значит, кому-то она еще нужна.
Чем ниже с гор, тем мельче лес, потом вообще ? степь. Только возле самого Воронежа лес, сосновый бор, заповедник. По Ростовской мчимся по ровному шоссе, чтоб успеть по графику в Москву, едем до 12 ночи, ночёвка в поле, под луной и звёздами? Подъём в 5, быстренько собираемся и выезжаем до восхода солнца. По М4 южная граница Воронежской обл. ? 777 км от Москвы. Чтоб на Тулу, где мы попрощались с Вероникой, едем по М2, через Ефремов, дорога похуже и бензин дешевле. На светофоре с запада от Тулы высадили Веронику, с маааленькой такой сумочкой?. И здесь же поворот на Алешню, в ?Родовое?.
Чем ближе к Москве, тем всё не интересней за окном, всё больше мегаполис о себе напоминает и заметно, как все мы замолкаем, близится конец нашей замечательной поездки. У каждого думы о своём, как выживать дальше, вычисления ближайших дел, вдруг всплывающих из памяти?. Опять пробки, погружаемся в плотные слои, в самом прямом смысле. Всё больше стоим, ждём, дистанции и точность вождения - на миллиметры, покруче, чем на серпантинах. Ну вот и всё, дальше пешком до метро, так прощаться не хотелось, вот бы сейчас обратно туда, где светло, легко и радостно!

Про земли ? у каждого места обнаруживается как бы свой менталитет, своя несравнимая ни с чем ценность, тонкая красота, своя история. Кому-то это по вибрациям совпадает, ему необъяснимо нравится и всё тут! Как бы прирастает душой, что-то из прошлых жизней влияет, или будущее зовёт(?), не пропустить этот момент, остановиться, разобраться, когда хочется объять необъятное, успеть везде и всё сразу, так и Половинку свою важно найти.
При всей кажущейся праздности поездки, результат, как минимум, в том, что лучше хоть один раз увидеть, чем мучиться в бесплодных сомнениях, сидя на своей кочке в облачке предрассудков. А так у нас свежий образ, информация из первых уст, полстраны как на ладони, есть, что с чем сравнивать. И думать, что уже конкретно делать, чтоб мечты быстрее воплотить?.
С уважением, Олег.

--
Исправлено vasilyek Сб 23 Май 2009, 22:52

Последний раз редактировалось: Pavel_777 (Ср 11 Июл 2007, 21:45), всего редактировалось 9 раз(а)

#5:  Автор: vasilyekНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2008, 21:43
    —
Сначала рисунок

Добавлено пользователем cпустя 36 мин., 53 сек.:
Рисуем тут с племянницей потихоньку...Что нам стоит картину сбацать! Щас, вот кисточкой последний мазок... Нам и года нет, но давно знаем как держать кисточку!

Добавлено пользователем cпустя 41 мин., 17 сек.:
И размерчик самый подходящий... Не отвлекайте только!

Image

Не отвлекайте!
Image

--
Исправлено Татьяшка Чт Фев 10, 2011 3:46 am

Рисуем потихоньку...

Алина-и-я-2.jpg

Имя файла:
Алина-и-я-2.jpg
 Просмотрено:  5291 раз(а)  Размер файла:  85.73 KB

#6:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 15:30
    —
Рабочее

Тема переносится из раздела Личные страницы в Архив.
Причина: брошена.

По желанию автора тема может быть возвращена и открыта для общения. Обращаться к Хранителю.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1