Предлагаю создать тему, раскрывающюю наши мечты! Мы все родом из мечты!!! Свет, любовь , счастье - наш дом родной!
Мечта и её осуществление - наш единственный путь вернуться к себе-к людям - к Богу!
Мечта - это луч,соединяющий нас с Солнцем!!!
Давайте творить Солнце!
Наши мечты -лучи, сплетут неповторимые узоры!!!
Анастасия нам подарила мечту-основу ТВОРЕНИЯ, где оживают все планы бытия!!!
Хочется ЖИТЬ!!!! Есть бесконечное множество творчества, иногда хранящегося в нас, как в (((((тайне)))))!!!!!
Мечта - это великая странность, которая находит в нас ВЕЧНОСТЬ
Добрые люди,давайте встречаться в мечтах и делах!!!!!
(((((((((((((((Пусть в нас соединятся МЕЧТА и ВОЛЯ!!!!)))))))))))))))))))
"МЫ рисуем КНИГУ ЖИЗНИ! )))))
Наш узор и прост и сложен.....
Без любви и вдохновенья - жизнь на свете невозможна!!!!"
Валерий Иванов
--
Исправлено Татьяна Домбровска Вт Сен 06, 2011 6:29 pm
Замечание:
убрано чрезмерное выделение размером шрифта
Имя файла:
Будем как дети!!!!!!.jpg
Просмотрено:
32593 раз(а)
Размер файла:
96.78 KB
Имя файла:
Небо...........jpg
Просмотрено:
34543 раз(а)
Размер файла:
97.3 KB
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Пт 09 Янв 2009, 0:07), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ещё в 1-м классе, одноклассница спросила,какая у меня мечта? Я ответила, что мечтаю нарисовать лицо, которое будет таинственное , мудрое и живое ! ( Смысл такой).
С тех пор ничего не изменилось.....
Присоединяйтесь!
Мечты бесконечно разные!!!!!
--
Исправлено Lifelines Пн Окт 10, 2011 3:34 pm
Имя файла:
На качелях ,,,.,,,.jpg
Просмотрено:
33663 раз(а)
Размер файла:
98.85 KB
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Пт 09 Янв 2009, 0:09), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
M_a_r_i_a, отлично!!! умничка!!!
моя мечта закончить картину к концу мая "Путь"
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
M_a_r_i_a, у тебя потрясающий дар, - умение рисовать СЧАСТЬЕ!!!
Низкий поклон...
Машенька, Любви Тебе, Радости огромной....
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Здравствуйте!
А у меня мечта, чтобы родился у меня сын! Назову я его Ратмиром.
И еще одна - сдать госэкзамены, получить диплом, работать юристом и конечно спокойно создавать для нас РП.
Сын родиться через недельку-другую, диплом получу в конце июля. Как только это все сбудется выложу сдесь все фото
Спасибо за хорошую идею!
Гумар.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы