gala7 ( ГалинаВикторовна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#91:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 17:48
    —
привет! спасибо за папоротник и твои пожелания!!!
понимаю, что значит хороший климат Very Happy
Да, у вас там очень красиво

А я тут тоже некоторых подруг отговорила краситься Very Happy Very Happy Very Happy

#92:  Автор: lilit86Населённый пункт: Поселение Радужное у Медведицы" СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 18:15
    —
я только минимум косметики использую. тоже боевые раскраски не люблю

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 12 сек.:
иногда мне такие девушки индейцев напоминают из африканского племени

#93:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 20:29
    —
lilit86, Image Image Image!!!

Image Image Image

#94:  Автор: gala7Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток) СообщениеДобавлено: Сб 06 Окт 2007, 1:07
    —
привет всем гостям:заходите,люди добрые,очень рада видеть вас!!!
"пирожками-ка я сдобными "угощу вот вас сейчас()WinkравновесиеLaughingRolling EyesCool
эт я рифмовать пытаюсь.....8O:wink:
поделюсь с вами радостью:
только что пришла с концерта Нино Катамадзе:
www.nino-katamadze.com
ехала после работы:усталость такая за неделю скопилась-кроме желания спать,спать и спать----никаких эмоций....:roll:8O
концерт-единственный,певицу я "залюбила "за лёгкость и искренность исполнения уже полгода-как.....(п.с.на этом сайте нашла ссылку.....)...хорошо,что не"свалила с концерта")
рекомендую-всем:душевность,сердечность её-эт НЕЧТО.....
удивительная она певица....

вот слушаю купленный новый диск:будто и не было недели рабочей
вот что делает с "людями "талантливое исполнение:НА подвиги вдохновляет!!CoolравновесиеWink
(натанцевалась на концерте и напелась!!!!а после концерта мы встретили МАРИНУ КАПУРО-она мне оч понравилась своей простотой(мои друзья-музыканты её знакомые.....)вот посоветовали в кино побывать"родина"-к\т называется,Марина говорит:классные фильмы там иидут......

Море после шторма в Клоково0.jpg

Имя файла:
Море после шторма в Клоково0.jpg
 Просмотрено:  11472 раз(а)  Размер файла:  72.06 KB

Залив Владимира1.jpg

Имя файла:
Залив Владимира1.jpg
 Просмотрено:  11074 раз(а)  Размер файла:  83.98 KB

#95:  Автор: lilit86Населённый пункт: Поселение Радужное у Медведицы" СообщениеДобавлено: Сб 06 Окт 2007, 4:43
    —
gala7, Здравствуй! какие картины ты красивые выставляешь на страничку! с душой картины.

хорошо на концерты ходить -эмоции выплескиваются Smile особенно после рабочей недели. радуюсь с тобой Smile

#96:  Автор: gala7Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток) СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 16:12
    —
Наташа,всегда рада тебе!и всем гостям!

Бухта Ольга0.jpg

Имя файла:
Бухта Ольга0.jpg
 Просмотрено:  11458 раз(а)  Размер файла:  62.37 KB

после циклона в Дальневосточном Морском Заповеднике

циклона в Дальневосточном Морском Заповеднике1..jpg

Имя файла:
циклона в Дальневосточном Морском Заповеднике1..jpg
 Просмотрено:  11457 раз(а)  Размер файла:  71.5 KB

#97:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 17:27
    —
Галечка, я тут только что прочитала твою анкету любовь
Мне очень понравилось все - и слова, и фотки
Почти влюбилась Ищу свою половинку Laughing Wink

#98:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 21:23
    —
gala7, расскажи подробнее про Марину Капуро.

А у Нино есть музыка? Или только песни? А в каком жанре играет - попса или что-то другое?

#99:  Автор: gala7Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток) СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 22:43
    —
Любушка
спасибо за доброту и симпатию!!!!
удачи тебе!
да хранит тебя Любовь!!!!!!CoolравновесиеRazz

Крейсер
Миша,я про Марину Капуро ничего толком не знаюRolling Eyes....голос у неё красивый,сильный....
просто мы случайно встретили её с друзьями(они с ней общаются,т.к.музыканты тоже).....
они с мужем в кино ходили,нам тоже посоветовали-хорошие фильмы идут,но мне некогда было(к сожаленью-всего 2 выходных....).....
она общалась просто,легко(не как некоторые "звёзды зазвездившиеся"),это мне в ней понравилось,и лицо у неё хорошее,открытое,хоть и усталое немного(с кем не бывает8O:wink:)

что касается Нино Катамадзе-стиль её исполнения-скорее к джазу ближе,но песня"Турфа"-оч ритмичная,в стиле рок,но исполняет она всё по-своему(приятельница-музыкант называла мне её стиль,сложное название,переспрошу,потом сообщу тебе,если интересно...)
её сайт:
http://www.nino-katamadze.com/

Последний раз редактировалось: gala7 (Чт 11 Окт 2007, 23:28), всего редактировалось 1 раз

Владивосток,центр города

Владик.jpg00.jpg

Имя файла:
Владик.jpg00.jpg
 Просмотрено:  11558 раз(а)  Размер файла:  58.13 KB

Владивосток

imgout.php1  1.jpg

Имя файла:
imgout.php1 1.jpg
 Просмотрено:  11557 раз(а)  Размер файла:  32.64 KB

#100:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2007, 16:27
    —
Галина, сейчас смотрела у тебя на страничке на море и даже не могу передать свое состояние.. любовь Ищу свою половинку
Когда раньше мы ездили на море, мне всегда казалось, что оно живое такое, ласковое, большое, доброе, спокойное.
И сейчас такое же чувство. Я также думаю, что в этой бесконечности и вечности все ответы. Однажды я придумала себе игру- бросала камешки-вопросы или желания в эти волны и иногда они мне выносили ответ.. Laughing
И такая сила- именно в его спокойствии, бездонности..

Пусть радость светит здесь всегда. любовь

#101:  Автор: gala7Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток) СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 21:59
    —
Azurka
Аленушка,спасибо за добрые слова!
рада,что зашла в гостиCoolравновесиеLaughing

море-Любовь моя..

...где родился,там и сгодился....

Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:35), всего редактировалось 1 раз

Чистоводное1.jpg

Имя файла:
Чистоводное1.jpg
 Просмотрено:  11531 раз(а)  Размер файла:  73.7 KB

Находка1.jpg

Имя файла:
Находка1.jpg
 Просмотрено:  11530 раз(а)  Размер файла:  64.11 KB

#102:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 17:29
    —
gala7, сайт иностранный, вроде у этой Нино только песни...

А насчёт Марины Капуро не узнавал ещё...

А пока... Немного джаза (или блюза, вроде это два схожих жанра, я в жанрах слабо разбираюсь Mr. Green)...

Приведения в городе – 8,16 Mb

Улыбнитись и шальните Wink

#103:  Автор: gala7Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток) СообщениеДобавлено: Ср 10 Окт 2007, 19:38
    —
Крейсер
Миша,спасибо за музыку,но я люблю другуюRazzравновесиеRolling Eyes
а ты сам-не пишешь случайно?
удачи тебе!!!

(фото Приморья и подписи на них-их авторов с сайтаSmile

http://foto.primkray.ru/

морская стихия1.jpg

Имя файла:
морская стихия1.jpg
 Просмотрено:  11517 раз(а)  Размер файла:  68.07 KB

вчера под лесозаводском можно было видеть подобие радуги при полном отсутствии дождя1.jpg

Имя файла:
вчера под лесозаводском можно было видеть подобие радуги при полном отсутствии дождя1.jpg
 Просмотрено:  11118 раз(а)  Размер файла:  78.06 KB

#104:  Автор: splendidaveritaНаселённый пункт: Украина,Донецк СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2007, 11:57
    —
Крейсер, gala7, Ребята,Нино Катамадзе и правда выступает в стиле джаз,но может есть и другие вещи.Я в сентябре была в Коктебеле там проходил джаз-фестиваль три дня.Нино Катамадзе была на второй день фестиваля.Народу-любителям джаза очень понравилось.

#105:  Автор: gala7Населённый пункт: С.Петербург(Владивосток) СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2007, 23:36
    —
splendidaverita
приветствую новую гостью!
всегда буду рада!заходи ещё!!!!!
(жаль-у тебя нет странички своейRolling Eyesзаведёшь???)

здОрово :
Цитата:
Я в сентябре была в Коктебеле там проходил джаз-фестиваль три дня.Нино Катамадзе была на второй день фестиваля.Народу-любителям джаза очень понравилось

радуюсь с тобой и немного завидую(никогда не была в Крыму,да ещё-вКоктебеле ....8O:P)

Приморье- Ванчин

Ванчин.jpg...2.jpg

Имя файла:
Ванчин.jpg...2.jpg
 Просмотрено:  11503 раз(а)  Размер файла:  29.2 KB

Ванчин.с видовойу.jpg

Имя файла:
Ванчин.с видовойу.jpg
 Просмотрено:  11354 раз(а)  Размер файла:  78.9 KB

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 26