Цитата: |
Во-вторых, рекомендательный характер уменьшает желание что-то делать в СФ, так как нет никакой гарантии, что это будет принято админами и фондом, и возникают ситуации единоличного решения общих вопросов. |
пока нет чёткого видения дальнейшего развития движения, не вижу смысла что-то сильно менять на Анастасия.ру |
Блин, хоть на СФ этот вопрос поднимай - ну не должна никакая "оптимизация", пусть и самая лучшая, мешать тем людям, кто активно общается на форуме! |
Здравствуйте,!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Модерирование форума: принципы и механизмы" на сайте Anastasia.ru. В этой теме со времени вашего последнего визита появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке чтобы посмотреть поступившие ответы, новые уведомления не будут приходить пока вы не просмотрите тему. http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22503&last |
Вопрос: плох или хорош админ, который имеет свою точку зрения, отличную от данного пользователя? |
"отстоять свою точку зрения" - это желание управлять. |
Из этого сообщения следует,что пока я по ссылке не посмотрю тему новых уведомлений не будет-так настроена система на сайте -отслеживает пользуюсь я ссылкой или нет и соответственно реагирует на это. |
Цитата:
"отстоять свою точку зрения" - это желание управлять. Вот это я ВООБЩЕ не понял. Ты это о каком- то конкретном случае или как? |
Например, инженер по ремонту комбайнов не должен указывать, когда убирать урожай. |
Вот Анастасия например хочет доказать что первоистоки важнее чем технократия,так что я не вижу ничего плохого в том что человек отстаивает такую точку зрения.Я тоже согласен с этим . |
Встречный вопрос: плох или хорош тот пользователь, который имеет свою точку зрения, отличную от данного админа? |
Вопрос как раз и был в том, что - ничем.
Правда у каждого своя, истина - своя, правильность - своя. И это вобще является нормой для человека. "Истину собой определяй" - говорила Анастасия. Правильно говорила. |
Пока я видел малопродуманые высказывания, без четкой схемы как таковой. |
Outsider, если ты такую знаешь - давай пиши, обдумаем, проанализируем на эффективность. Может и будет лучше, чем существующая. |
Есть старая уже, и не моя, но кучерявая идея про вече |
Покрайней мере, пока нет. |
Ну вообщем то главный принцип Вече это принцип соединения противоположного мышления,важный результат которого выработка правильного решения приближающего всех участников такого обсуждения к цели. |
Из опыта общения на сайте могу сказать что немногие обладают такой культурой общения ,как правило определенная группа людей старается гнать *свою волну*что не идет на пользу всем поскольку кроме конфликта ничего хорошего это не несет. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4