nikkk писал(а): |
Я, например, не читаю длинные посты, они меня только расстраивают Но при этом не вижу какой-то особой необходимости их сворачивать для себя |
Цитата: |
Я, например, не читаю длинные посты, они меня только расстраивают |
Возможно, Garnata такую необходимость видит, и просто чтобы на них не отвлекаться хочет иметь возможность их свернуть для себя Чтож, может она и будет популярна, такая функция, но только для оч. активных людей в очень активных темах. |
Ратмир писал(а): |
Возможно, Garnata такую необходимость видит, и просто чтобы на них не отвлекаться хочет иметь возможность их свернуть для себя |
По сворачивнию информативно было бы оставлять пометку, кто свернул. Если это была например Nikkk или другой человек, позиция которого мне понятна и/или близка, я сообщение смотреть не буду - в целях банальной экономии времени. |
Все гарантии - в госстрахе. Поскольку сообщения не удаляются напрочь, они сохраняются в скрытом архиве, и если будут действительно нужны для разбора той или иной ситуации - их можно извлечь. Сворачивание сообщений считаю бесполезным делом, вернее почти тем же результатом, что и без не сворачивания. Их просматривают, на них отвечают. Ну а кто хочет - пусть сворачивает, это на свободный выбор, я же буду удалять. Перестанешь доверять - всегда сможешь проверить. |
Их просматривают, на них отвечают. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4