Oksan4ik
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#181:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл 2007, 20:16
    —
8O 8O Класс... Нет, все-таки цветы - удивительные создания Very Happy

#182:  Автор: HPEarthНаселённый пункт: Петербург СообщениеДобавлено: Пт 06 Июл 2007, 18:57
    —
А какие цветы самые красивые Question

#183:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 14:43
    —
как Оксана думает, мне неизвестноWink
а я думаю, что все самые красивые... любовь Rolling Eyes

#184:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 18:21
    —
Каждый цветок - какой бы он ни был - а они все разные - совешенен.
Помните? "Небо - это всегда совершенное небо".

Бог - совершенен.
Небо - совершенно.
Цветок - совершенен.
Человек - совершенен.

Совершенство и безупречность - не одно и то же. Не стоит путать. Когда-то я допустила такую ошибку.

Описание:
26050.jpg

Скачать
 Имя файла:  26050.jpg
 Размер файла:  36.75 KB
 Скачано:  363 раз(а)

#185:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 18:29
    —
Кто это? Я не знаю... Откуда ОНО здесь???

550000.jpg

Имя файла:
550000.jpg
 Просмотрено:  9483 раз(а)  Размер файла:  28.65 KB

#186:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 18:40
    —
даа
а я тоже смешивала совершенство и безупречность раньше
только слова не подобрала, идеальность называла, в смысле не совершать ошибок. а ты удачное слово подобрала, точное Ищу свою половинку любовь

это расстраивает, если совершаешь ошибку, начинаешь думать, что не совершенен. Потом я решила, что идеального не бывает, и это не тоже самое, что совершенство, и ошибки все делают Wink Они и нужны, чтобы отшлифовать бриллиант внутри Rolling Eyes
Мы рождаемся мудрыми и все чувствуем, но умения приобретаются только с опытом, в том числе через ошибки Smile Так что ошибки совершать не надо бояться любовь любовь нет
Как говорит японская народная мудрость, ошибка - мать победы Very Happy

Оксана, ты где дальше хочешь учиться? Very Happy

#187:  Автор: HPEarthНаселённый пункт: Петербург СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 20:27
    —
У меня со словом совершенство стойкая ассоциация: совершЁн, или же завершен. Закончен. А Бог был уверен, что Фауст никогда не скажет: "Остановись мгновение, ты прекрасно..." Rolling Eyes

Вот что касается безупречности, тут я добавить ничего не могу. Все верно. Главное, не жалеть о том, что уже совершено...
кто бы меня научил...

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 7 сек.:
Веселый смайл " Rolling Eyes "
Мол, и что это я тут сморозил

#188:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 21:51
    —
Любушка, HPEarth, всё верно, друзья!!
Только термин "безупречность" - не мой, а Дона Хуана. Читали Кастанеду? Будет возможность - почитайте...
А сравнение безупречности и совершенства это уже плод моих размышлений...

#189:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 17:00
    —
Это был странный день.
Тучи повисли над самой землей. И дул ветер. Холодный, насквозь пронизывающий ветер.
Хорошо. Почему-то хорошо... Она шла и не думала ни о чем. Только сердце выстукивало ритм.
Сердце и ветер...

Она сидела на диване. И всё так же пасмурно за окном. Пасмурно уже вторую неделю.
Она просто пыталась понять, что было. Что есть. Что будет...
Почему тысячи, миллионы людей живут одним и тем же?

Ветер приносил обрывки запахов. Кусочки чужих жизней. Они проносились мимо, вызывая воспоминания... из прошлого...
Эта ушедшая жизнь!.. И уже нет сил.
Кажется, она когда-то... была...

В последний раз она стояла на балконе. Которого уже не будет.
В квартире, которую не увидит никогда.
Смотрела на дворик, которого уже почти нет... деревья...
Жизнь, которая ушла и которой тоже уже не будет.

Жалко? Грустно?...
Нет.
Не будет...

Конец ли это?

Начало

#190:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 17:04
    —
Поэты-символисты остались не у дел... Image Image Image

Низкий поклон. Neutral

#191:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 17:19
    —
?..

#192:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 17:28
    —
Хех. Laughing Просто это круто вписывается в то, что я вижу. И, блин, опять это слово - "странный"... Laughing Rolling Eyes Confused
Не удивляйся. Но то, что у тебя получилось - это тоже поэзия. Помнишь, Гоголь назвал "Мёртвые души" поэмой? Тут почти то же. Idea Cool

#193:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 18:01
    —
Бабочка жизни...

бабочка жизни.jpg

Имя файла:
бабочка жизни.jpg
 Просмотрено:  9761 раз(а)  Размер файла:  81.24 KB

#194:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 16:40
    —
Забыты расчетные списки,
Потеряны счёты и планы,
А потолки – низки,
А окна глухи и туманны.

Заброшены старые звуки,
На старом панно паутина,
Как струны тянутся руки –
К другим. Другим картинам.

Движение летящее - быстрое,
Звенящие мысли святы,
И звонко то настоящее,
Откуда все они взяты.

Упругое, тонкое, сильное
Давление крови – незримое
Встречное, чистое, обильное
Течение, огнём калимое.

За скорости света границей
В вечность врываясь лучисто,
Жизнь отныне чтится
Бесконечной, полной, чистой!

#195:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 17:01
    —
Ачуме-еть... Image Image
Very Happy

Ты мне сказала, чтоб я написал тогда более прямо... Так вот, я тебе говорю прямо - у тебя талант как минимум. 8O Neutral

Very Happy любовь

Мы все тебя очень уважаем и любим. Мы рады, когда ты творишь. любовь любовь любовь Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Спасибо тебе... Image Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 23