КАК СОЗДАТЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ? (и проект поселения "ИЗУМРУД")
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#301:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 23:17
    —
Вполне возможно. Хотя, чаще просто теоретики, которые не знают реалий.
Тут вопрос не столько в том, КАКОЙ конкретно сейчас Устав принят, а как он действует, механизмы реализации и изменения

#302:  Автор: МирнаяНаселённый пункт: Лыткарино СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 18:45
    —
У меня предложение, мало того, что обсуждаются вопросы на вече только взрослыми. Перед обсуждением вопросов каждый обсуждает вопрос с домашними не исключая детишек. Они могут просто давать ответ да или нет. Что характерно именно детские ответы на вопросы,дают точное значение того или иного развития событий, в нас когда мы маленькие виденье мира более реалестично и правдиво. Попробуйте, мои подруги и моя мама поступала всегда именно так, когда затруднялась в выборе и это срабатывает. Только во всех деталях задавать вопрос не стоит, можно просто спросить Да или Нет, этот прицип используется во многих отрослях нашей жизни только зачастую ответ дает компьютер. А дети лучше компьютера, дети ближе к богу чем компьютер.

#303:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 22:29
    —
Gsi68
Цитата:

Тут вопрос не столько в том, КАКОЙ конкретно сейчас Устав принят, а как он действует, механизмы реализации и изменения

Это основное. Нужно, чтобы был живой, рабочий устав, а не просто типовой чисто для формальности. Устав должен соответствовать тому , что происходит в организации.
Мирная
Цитата:

У меня предложение, мало того, что обсуждаются вопросы на вече только взрослыми. Перед обсуждением вопросов на Вече , каждый обсуждает вопрос с домашними не исключая детей.

Да, я согласен с этим, и мы этого вопроса уже касались в обсуждении.
Каждый представитель от поместья отражает общее мнение всей своей семьи, включая и детей.
Кто-то во время обсуждения даже сказал, что лучше ребенку подсказать и объяснить, чем что-то решить за него.
А вы уже живете в поместье или пока в городе?

Последний раз редактировалось: zemlia2007 (Вс 17 Июн 2007, 9:14), всего редактировалось 1 раз

#304:  Автор: МирнаяНаселённый пункт: Лыткарино СообщениеДобавлено: Пт 15 Июн 2007, 11:09
    —
Да думаем, решаем с подругой в каком поместье преобретение земли нас устроит. И знакомимся с правилами. Подруга готова уже жить в палатке, благо они есть. И уже вот вот готова родить. Что абсолютно не меняет планы на переезд в родовое гнездо. Наше мнение сходится, что собрание вполне должно существовать для мирной жизни поселенцев. То-есть хуторская система предложеная ещё Столыпиным, не было бы СССР к 2005 году у каждой семьи был бы хутор. Чего мы сейчас и хотим, родовое поместье.

#305:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Пн 18 Июн 2007, 10:21
    —
Всем добрый день!
Это с сайта http://www.blagodat.nm.ru/obraz.html.
-"В Новогоднюю ночь, ровно в 24.00 нами был создан очень сильный совместный Образ. Мы помечтали о тех людях, которые захотят быть с нами. ОБРАЗ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! С нами будут не ВСЕ из тех, кто сейчас приходит и смотрит Пространство. И это - не наша прихоть. Теперь Образ все сделает сам. Он, как сквозь решето, просеивает вновь приходящих. У КАЖДОГО УЧАСТКА УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ХОЗЯИН, И ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЖДАТЬ ЕГО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО.
Те, кто сейчас получают Землю, совершили Поступок. Они сдавали деньги без всяких гарантий. Все это время они работали: поддерживали Образ. Мы пережили очень трудное время, когда 26 января вступил в силу Закон "О землях сельхозназначения". Но своей Мыслью мы "родили" эту Землю. Теперь оформление желающих присоединиться откладывается на осень. Во-первых, нужно довести до конца процедуру с бумажками. Каждый из нас должен получить на руки документы на земельную собственность. На это нужно еще время. Во-вторых, весной резко активизировались люди, которым срочно нужно что-то посадить. Им нужна земля, а мы, как они сами выражаются, их устраиваем. Они ничего не хотят слушать о нашем Образе и не понимают, почему им завтра же не дадут участок. А ведь где-то их ждут своя Земля и свои соседи. Поэтому мы и приняли решение приостановиться.
С нами будут только те, кто должен быть."

#306:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Пн 18 Июн 2007, 19:31
    —
Gdetotammer, что-то ссылка не срабатывает.

#307:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2007, 7:57
    —
Попробуйте так.
http://www.blagodat.nm.ru

#308:  Автор: Gsi68Населённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2007, 11:40
    —
А как решать возникшие конфликты в поселениях? Таких, к сожалению, много, а как разруливать никто пока не умеет

#309:  Автор: МирнаяНаселённый пункт: Лыткарино СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2007, 12:16
    —
Gsi68, вопрос нужно пресекать до, того как он поизрос в конфликт и всегда раз есть такие соседи, носите с собой маленькие шоколадки конфетки. Это поможет вашим соседям успокоиться, поймите стресс испытывает организм, вырванный из привычной обстановке.

#310:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2007, 16:10
    —
Gdetotammer
Цитата:

В Новогоднюю ночь, ровно в 24.00 нами был создан очень сильный совместный Образ. Мы помечтали о тех людях, которые захотят быть с нами. ОБРАЗ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Да не начал образ действовать самостоятельно. За образом скрывается лидер, и предположительно это тот самый человек который организовал совместную встречу Нового года.
Цитата:

Те, кто сейчас получают Землю, совершили Поступок. Они сдавали деньги без всяких гарантий.

Думаю , что это большая ошибка и они могут об этом пожалеть.
Цитата:

Они ничего не хотят слушать о нашем Образе и не понимают, почему им завтра же не дадут участок. А ведь где-то их ждут своя Земля и свои соседи. Поэтому мы и приняли решение приостановиться.
С нами будут только те, кто должен быть."

С ними будут только те , кто не будут противоречить лидеру.
А другие, нормальные люди, естественно не хотят слушать ни о каком образе. Я бы , например, с такими людьми даже разговаривать не стал, не только иметь какие-то общие дела.
В основе всегда должен стоять закон и лишь потом образ.

#311:  Автор: МирнаяНаселённый пункт: Лыткарино СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2007, 23:15
    —
zemlia2007, прекрати запугивать народ, отрицаешь существование образа отрицай, но сосед zemlia2007, отрицаешь предлагай, предложи возможность улучшить образ и укрепить силу образа. А то явно чуствуется в словах преобладание энегргии разрушения, и только она не способна объективно мыслить.
zemlia2007, будь ласка помоги людям, а утопиться и без тебя смогут))))

#312:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 7:28
    —
Добрый день!
zemlia2007 это не мое если посмотришь внимательно оно в кавычках.
Просто написал мнение других, которые в отличие от нас уже на земле и это дает им повод так говорить, а ты пока только филосовствуешь. Кстати все что ты написал в последнем посте присени к себе. Мне кажется будут хорошие результаты.

#313:  Автор: МирнаяНаселённый пункт: Лыткарино СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 12:34
    —
Gdetotammer, зависть в людях тому, что лучше. Развивает энергия разрушения. То, что испытала и написала zemlia2007, в коей-то мере может быть и правдой, по это причине Gdetotammer, прошу усиливать ваш образ, постоянно во время общих заседаний, и только в этом я вижу лекарство против разрушения.

#314:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 15:28
    —
Мирная, насколько у меня имеется информации, не надо ни какого лекарства против разрушения, просто не надо создавать разрушающие мысли. А вот хорошие образы надо создавать.
И чем больше людей будут его создавать (при этом образ должен быть единый) тем быстрее он воплотится в жизни. Может я и ошибаюсь.

#315:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 8:54
    —
Почитайте!
http://pokon78.narod.ru/p17.htm

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40  След.  Раскрыть всю тему
Страница 21 из 40