Критика - это обоснованное, четко аргументированное опровержение Идей, изложенных в Книгах. А те, кто поливает "г-ном" - это ЧАСТЬ ДИСКРЕДИТИРУЮЩЕЙ НАС СИСТЕМЫ. Их задача - не опровергнуть, а оклеветать, сформировать гадкую штуку под названием Общественное Мнение. То есть, один сказал - секта, сработало стадное чувство - и пошло-поехало...
Знаете, я полность согласна с Владимиром Николаевичем, что надо обязательно писать опровержения в местные газеты, коль скоро там проскользнет что-то нелестное о Движении. Конечно, опровержение не должно быть в виде доказательства - а то опять получится детский лепет. Нет, надо, чтобы люди организованно составили опровержение, подписались под ним, сослались на то, что, если газета не опубликует опровержение, то мы (дискредитированные) будем иметь право подать иск через суд, т.к. клевета - дело подсудное. Вот. Так что я написала некое УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ для всех нас! Теперь любой, у кого не хватает слов, может использовать его для благой цели отстаивания интересов Движения. Я пока его нигде не разместила, да и на компе пока что не набрала... Но если кто заинтересуется - я обязательно его вам предоставлю!
Потому что нарушается вселенский Баланс, Добро стало беззубым. "Ах, какие мы светлые и прекрасные, а они гадкие и злобные!Ах, мы такие чистые, что не ответим на их грязь..." Знаете, а ведь христианство было ИЗМЕНЕНО. В него проникло ВСЕПРОЩЕНИЕ. Но иногда бывают такие ситуации, когда ПРОЩАТЬ нельзя!!! Давайте вместе составим Опровержение! Будем отвечать на любую статью! Ведь нас поддерживает В.Н.! Это и есть осуществление Божественной Программы!
С уважением, Даша, 16 лет
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы