Сегодня 27 декабря в программе "Пусть говорят" снова Дворкин.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Новости

#16:  Автор: Oleg LipkoНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 17:50
    —
О СЕКТАХ
Мне сказал намедни некто,
дескать, важно знать о том,
что повсюду бродят секты
и они не со Христом.
Ловят души в свои сети,
вот великая напасть!
И страшней всего на свете
к ним на сборище попасть.
Занасилуют, злодеи,
из младенцев выпьют кровь,
в мозг вплетут свои идеи,
так-то брат и вся любовь.
До икоты защекочут,
до припадка доведут,
заколдуют, заморочат
и наследство украдут.
Я спросил: "А что, к примеру..."
Незнакомец перебил:
"Принимай, брат, нашу веру
пока душу не сгубил!
Да не мешкай, маловерный,
к нам скорее приходи!
А иначе дело скверно,
пропадёшь, того гляди.
Если ж ты по Кришне сохнешь,
аль ещё кого поёшь,
как язычник ты подохнешь
и в геену попадёшь!"
Я спросил про Моисея
и ещё про мир иной,
он шепнул мне: "Из Рассеи
всех поганою метлой!"
И, взирая с укоризной,
эдак едко хохотнул,
мне в лицо слюною брызнул
и куда-то прочь шагнул.
Так, гуляя по проспекту,
я узнал вчера о том,
что повсюду бродят секты
и они не со Христом.

Ната дас.

#17:  Автор: Rodnyashka СообщениеДобавлено: Вс 31 Дек 2006, 3:17
    —
Есть мысли по этой теме.
Если подумать - видятся в идеале - Вера, Народ, Государство, Личность, Семья, - в ЕДИНСТВЕ, во взаимоукреплении друг друга.

Каждый раз, когда разговор заходит о сектах, само собой как-то думается - что секта это то, что мешает объединению людей, взаимопониманию, мешает укреплению и усилению государства, секта – это то что сеет рознь явную или тайную.
И поэтому в роли секты может быть любой институт государства и любая группа людей НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!!
И это считаю здравым подходом.

А чтобы понять - секта ли? – нужно рассмотреть явление со всех сторон – как положительных так и отрицательных, и нужно образно говоря, заполнить анкету на сектантство – просто ответить на ряд вопросов: что реально делается для укрепления жизни и для процветания своего народа, его духовной и физической жизни? И что делается против этого?
И тогда никаких споров не нужно будет.
Но отвечать на прямые вопросы многим покажется страшным…

С уважением,

#18:  Автор: Victor_MatinovНаселённый пункт: Белгород СообщениеДобавлено: Вс 31 Дек 2006, 14:02
    —
http://rodovoepomeslie.ucoz.ru/

По моему, название говорит само за себя!
Заходите!!!

#19:  Автор: analitikНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 16:20
    —
Ребята, есть ли у кого запись программы Малахова от 27 декабря с участием Дворкина. Очень надо. Сообщите vysokolin@yandex.ru/ СПАСИБО.

#20:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 28 Фев 2007, 19:12
    —
Передача "Пусть говорят", похоже, всё больше и больше катится по наклонной. На этот раз они втоптали в грязь музыкантов группы "Аквариум". Похоже, от Малахова и Ко. скоро будут шарахаться как от прокажённых.
Автор нижеуказанного сообщения называет ситуацию на телевидении не иначе как "моральный апокалипсис":

http://olga-arefieva.livejournal.com/18673.html

#21:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2007, 15:55
    —
Разместил на форуме ОРТ, ссылка:
ЗДЕСЬ

Кто не в курсе - вот ссылка на закрытую тему форума о передаче "Таинственная Анастасия":
Таинственная Анастасия-2

Помимо изложенного возникают вопросы о монтаже передачи следующего характера:
1. Кто заказал монтаж?
Прим.: я подумал, что обвиняя Малахова в распространении клеветы, последний - сам Малахов - также мог не знать, какой монтаж произойдёт.
2. Кто принял заказ из руководства?
Прим.: простых иполнителей, быть может, также не стоит трогать, т.к. они могут бояться потерять свои рабочие места - т.е. это их не оправдывает, но нам толку для решения не будет.
3. Каков уровень влияния на руководство ОРТ, принимающего подобные заказы?

Суть вопросов сводится к обеспечению нашей защищённости.
Вот смотрите, сегодня в России 2 основных ТВ-канала - это ОРТ и "Россия".

Если мы отдадим их в руки гнилому руководству, то таковое - руководство - сможет представлять нас, Россиян, не в самом благовидном свете, и, даже, продать кому-то.

Как это делается - мы можем наблюдать на примере передачи "Таинственная Анастасия".

Смотрите, данная передача пошла вслед статьи в "МК", где, да и в самой передаче также, в частности было сказано, что создатели Родовых поместий совокупляются на гробницах, и в общем выводе заявлено, что, мол, все они - сектанты.

К чему это приводит.
1. На уровне семьи.
Дети говорят родителям, или внуки старикам, или как-то наоборот, что они подались в секту, и всячески могут препятствовать - пусть даже презрительным фырканьем - созданию Родовых поместий.
2. На уровне создающихся поселений.
Например, мы с друзьями на Урале организуем поселение из Родовых поместий Большая Медведица.
Рядом с выбранным под наше Поселение полем располагается небольшой посёлок.
Люди там, как водится в большинстве нынешних деревень, в основном без работы.
С кем-то у нас хорошие дружеские отношения, а кто-то за глаза нас называет сектантами.

Каковы возможные следствия на государственном уровне.
Идея развития Родовых поместий будет развиваться не так быстро.
Что в свою очередь приводит к вопросам о целостности той же России по части:
1. Кому достанется земля России - россиянам или китайцам?
2. Какие продукты питания будут потреблять в России - собственные или импортные?
3. Какое будет здоровье у Россиян - хорошее, или поддерживаемое искусственными препаратами?
4. Где будут жить Россияне - в домах, окружённых цветущими садами, или квартирах, изначально создаваемых для обслуживания строящихся заводов?
5. Каков уровень безопасности будет в России - под защитой ли собственников земли, имеющих свои участочки Родины, или под продажной величиной?

Ответы на сверху озвученные вопросы, возможно, не определят мгновенного результата - ну, уволим мы даже нынешнее руководство ОРТ - так придти могут ещё худшие, - но вполне могут позволить наладить конструктивные отношения, приводящие ко всеобщим положительным результатам.

Сейчас же для исправления ошибки представителями ТВ-канала ОРТ я вижу повторное приглашение создателей Родовых поместий, но уже с представлением таковых не на уровне сектантов, а на уровне защитников страны, тех, кто превращает пустующие поля в прекрасные сады.
А из прекрасных садов, полагаю, и яблоки будут замечательные, и не только яблоки!

#22:  Автор: Victor_MatinovНаселённый пункт: Белгород СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 12:26
    —
Кристофер, замечательный пост!
После вашего поста на сайте первого канала поместили еще два. Я хочу поместить здесь их копию...

pravdaomegre Вчера в 16:04:

"ну и при чем тут собственно секта мегре? О поместьях читайте и Александра Чаянова, а мегре и его лубочная религия к нац.проектам отношения не имеет. покажите мне, где прямо сказано - мегре"

Подозрительный тип Вчера в 21:04:

"pravdaomegre: мегре и его лубочная религия к нац.проектам отношения не имеет.
Докажи что идея о родовых поместьях не имеет отношения к программе развития малоэтажного строительства в рамках нац. проекта "Жильё".
Добавлено:
Медведев: России нужны родовые поместья
05.03.2007 18:30 экономика - источник: [URL removed] МОСКВА, 5 марта. Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев высказался сегодня за создание так называемых родовых поместий в России, передает корреспондент «Росбалта».

«В целом идея родовых поместий вполне позитивна, она полностью перекликается с нашими идеями малоэтажной или одноэтажной России, которыми мы сейчас активно занимаемся в рамках жилищного проекта», — заявил Медведев в ходе Интернет-конференции.

Извини, я не сдержался..."

forum.anastasia.ru -> Новости

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2