Предыдущая тема :: Следующая тема
Анкета
Артем- 18 лет родился 23 марта 1988 года.
Указанное место расположения - Воронежская область.
Данные для связи: temkako@mail.ru
Краткая информация:
Я высокий - 178см. с русыми волосами, карими глазами...
Основной текст анкеты
Люди - мужчины и женщины - должны стремиться жить друг с другом в терпимости и самоотверженности.
(Л. Рампа)
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье Месторасположение: В любой точке мира!Cтруктура и соседи: Можно в поселении, но можно и не в поселении, ?на отшибе?Строения и коммуникации: Деревянный 2-х этажный дом с балконом, террасой, обвитый виногргадом... баня...Заработки при обуcтройстве поместья: Все возможные законные средстваПланы на переезд: Как только почувствую...Помощники в сотворении поместья: Возлюбленная!Что уже сделано и планы: Не много. Хочу все делать вместе!Вода в поместье: Для питья, возможно, скважина. А так прудик, или озерцо. Можно возле реки...Флора: Все что может произростать в данной местности... Обязательно дубы и кедры...Фауна: Лошадь-чтобы помогала по хозяйству...в общем, в чем увидим потребность, то и заведем;)Использование бытовой техники: Ну, на первых порах что возможно, конечно же в разумных пределах! ДетиЕсть дети? Пока нет, но очень хочется!!!Планируемые дети: Старшенькая-дочка должна быть, потом сынишка и т.д.:)Рождение детей: В Поместье с Возлюбленной! Здесь я ведомый, а не ведущий!Воспитание детей: Воспитание нужно начинать с себя... и дети будут как их родители...Быт: Питаться нужно как дышать!.. О половинкеПредставляемая половина: Высокая, стройная, с длинными волосами! Желательно немного младше меня, но старшие не исключение!Ваша встреча: Как только договоримсяЧто он готов делать: Буду искать пока не найду!Как вы узнаете друг друга: Обменяемся фотками или...
Имя файла:
Просмотрено:
2556 раз(а)
Размер файла:
57.73 KB
Техническая информация
Добавлено: Пт 15 Дек 2006, 23:38 пользователем: Temka Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 5 Населённый пункт: Воронеж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!