Цитата: |
При отказе следить за своей темой тема закрывается хранителем раздела , заранее оповестив всех в теме . |
сделать новый форум (что и делается) |
Наталья Ризаева, не буду спорить с вашей позицией ,это ваше мнение. |
http://f.forest40.org.ua/ |
Идея построения нового форума как например тест форум http://f.forest40.org.ua/index.php?sid=05cc289a131f86420d43a46ee8a69ccb
пустить параллельно с основным имеет очень много плюсов. |
Повесив обязанности на пользователей , мы убираем проблему между хранителями и пользователями , так как сами пользователи станут хранителями своих тем и будут нести ответственность за то что творится в их теме, смогут накладывать бан в своей теме , убирать недостойные посты которые нарушает правила форума , но бан только в своей теме , и все не согласия по действу хранителя темы будут решать с самим хозяином темы , опираясь на права и обязанности и главные правила форума. При нарушении прав и обязанностей самим хранителем темы , будет создан букет наказаний , такие как запрет создавать темы .......и.т.д. и опять же все это будет оговорено в правилах , чтоб потом не говорили по какому праву так с ним обошлись Что остаётся главным хранителям следить за работой хранителей тем . А то есть большую половину работы мы нагружаем на пользователей. |
Павел, всё это уже сейчас действует на форуме Анастасии! Причём, действует уже больше года. |
которые наверняка в чём-то устарели и требуют доработки. |
Forest писал(а): |
Чем всё закончилось?
Какая сейчас ситуация с преобразованием рубрик форума? |
Мегре писал(а): |
Я предлагаю всем, у кого сдали нервы сейчас успокоиться, в течение месяца отдохнуть и потом спокойно, без эмоций ?посмотреть на произошедшее. И, может быть, тогда мы с вами поговорим. С отдельными людьми, которые потом интерпретируют в угоду себе, а попросту врут, я встречаться не буду. Я и сам готов приехать, и с удовольствием буду говорить с Вами, и с людьми, печатавшими на форумах многочисленные призывы о необходимости переговоров. Я готов говорить на конструктивные темы. Я готов вести и публичный диалог. Но ведь он не получается. И не получится, пока на абсолютно конкретные вопросы не будут даваться абсолютно конкретные ответы. До сих пор Вы, и ещё ряд людей, предлагающие вести переговоры не дали адекватную оценку совершенно конкретному и всеми видимому факту. Участники форума сайта Anastasia.ru увидев происходящее, стали обращать внимание на то, что кто-то усиленно пытается заболтать суть, и стали открыто говорить об этом. Но в ответ и в их адрес посыпались вместо ответов самые пространные оскорбления. КАКИЕ БЫ НЕБЫЛИ КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ ВЫПАДЫ В ПРЕССЕ, САЙТ ЯВЛЯЛСЯ ОСНОВНЫМ ИНДИКАТОРОМ МНЕНИЯ НАРОДА и в вопросе земельной реформы в том числе. И когда на сайте ?Анастасия ру? началось конструктивное обсуждение обращения к президенту, началась вестись подготовка к референдуму. Этого естественно не могли не заметить в определённых кругах. Это возымело значительно больший эффект чем обращение к президенту в моей книге. Потому что в книге говорит только один человек. На сайте Анастасия ру, говорит народ. ЗНАЧЕНИЯ САЙТА АНАСТАСИЯ РУ ОГРОМНО. Вернее сайт вроде тот же и люди вроде те же, только они всё меньше и меньше обсуждают конкретные дела, всё меньше и меньше говорят об идеях Анастасии. Они всё больше и больше занимаются обсуждением других книг, в которых много красивых и умных слов, но абсолютно отсутствуют, какие бы то ни было конкретные идеи. Значит вовсе и не существует в сердцах и душах Россиян прекрасного порыва к сотворению счастливой своей родины? |
Жизнь продолжается. Давайте встречаться. Давайте строить и осуществлять планы. |
Я готов говорить с людьми искренними не на словах, а на деле. Нам есть что обсуждать. 1 Давайте обсудим, как сделать наш сайт Анастасия.ру самым лучшим по дизайну в Интернете. 2 Давайте подберём из числа участников форума редакторов отдельных рубрик, которые будут отбирать лучшие сообщения для рубрик альманаха. Альманах планируется издавать четыре раза в год. Сейчас его тираж тридцать пять тысяч экземпляров. К концу года может достигнет ста. Его так же планируют в будущем переводить и издавать в Германии. Если будет хорошо получаться, то и в других странах. Но главное его смогут читать Россияне, не имеющие компьютеров. |
Давайте учредим на нашем сайте Анастасия.ру рубрику ?Разрешите представиться? В этой рубрике участники форума, те, кто хотят, ?разместят свои фотографии и коротко расскажут о себе. |
А то общаются люди, но не видят друг друга, не знают с кем общаются. А увидят, узнают, может, подружатся. Вот здорово! Подумалось сейчас. Кто-то, может, и поженится, стремления, мечты у большинства общающихся ведь совпадают. Но рубрика думаю хорошая, нужная должна получиться. Сделай её администратор как можно быстрее. |
Надо действовать, давайте свои предложения, желательно такие, чтобы вы сами их могли осуществить. В фонде небольшой штат и он перегружен работой. Я сам боюсь зависнуть на Интернете, на форуме, так и тянет войти в него, читать, а потом вот не удерживаешься и сам начинаешь писать сообщения. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4