Преобразование форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#211:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Пт 09 Фев 2007, 1:43
    —
предложения
1. Поиск половинок можно и убрать достаточно поставить под аваторкой значок в виде сердечка , что мол в поисках половинки .
Я посмотрел анкету она мертва , в разговоре узнать можно друг друга по делам и мыслям что написал участник с сердечком достаточно выйти в профиль и все мысли ищущего на лицо,
для личных бесед есть личные странички где можно вести беседы.
Что толку что я напишу о себе что у меня 23 ребёнка , две пары рваных штанов , костюм для свадьбы купленный дедушкой для меня в годы его молодости, а ищу я работящую , грудастую с трактором и огородным инвентарём , желательно глухонемую чтоб не пилила , красавицу богиню чтоб могла носить меня по пространству любви на руках , а я ей за это наклепаю ещё 23 киндора и обещаю не бегать к соседки каждый день за солью.Very Happy

предложение номер 2
Почему мы боимся слово эзотерика, метафизика , почему мы боимся сказать что по мимо книг Мегре весь мир пишит о новых временах и везде говорится об одном.
предлагаю чтоб не загружать форум этого сайта сделать подборку сайтов где говорится о возможностях человека , о новых временах , о мире устройстве.
В форуме сделать раздел метафизика эзотерика мира .
дать название сайта о чем там поют при нажатии люди нашего сайта будут попадать на форумы других сайтов .
В этом случаи мы имеем:
Народ начнёт развиваться , будет более подкован что имела в виду Анастасия .
Приток наших на другие сайты даст приток людей обратно.
когда все вместе с другими ,со всеми мы будем создавать новую цивилизацию не кто не скажет что мы секта .
Мы все идём ко одной цели ,но с разных сторон .

3. предложение
не запускать форум пока на будет правил и обязанностей форума , Нынешнее положение приведёт только к более большому бардаку и загруженности хранителей .
пора сваливать обязанности на всех пользователей через права и обязамости всех участников сайта через правила и обязанности оговоренные в них .

Всем ура.

#212:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Чт 15 Фев 2007, 21:37
    —
Просмотрела тест форум.
Хорошо поработали! Мне нравится.

Shambo, Оля,
То, что я написала в теме "Информация о родовых поселениях, инициативных группах" - это уже конкретное наполнение раздела "Обсуждаем законопроекты".
А еще мне очень понравилось предложение Мирры о кунсткамере. Я так поняла, что его не поддержали? Мне кажется это предложение здравым, потому как вот пришла на форум после длительного перерыва - а тут опять революция, как будто и не уходила Very Happy
Просто, если бы такой раздел был, у нас на сайте стало бы меньше пользователей-нарушителей с ареолом мученика. Многие эксплуатируют этот образ, может быть, даже и неосознанно.
Хранители, вам не надоело оправдываться?

#213:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 15 Фев 2007, 21:43
    —
Цитата:
Хранители, вам не надоело оправдываться?

Надоело. Но всё от доброты душевной.

#214:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Чт 15 Фев 2007, 22:25
    —
Dumka, надоело - значит, отдохнуть пора!
Пусть за вас поработает кунсткамера, кстати, тогда бы ни у кого бы не повернулся язык назвать модерацию не прозрачной. И у пользователей, глядишь, бы прибавилось ответственности за то, что пишут.
Что написано пером - не вырубить топором!
Даешь кунсткамеру!Mr. Green

#215:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 16 Фев 2007, 2:52
    —
Ал,
Цитата:

И у пользователей, глядишь, бы прибавилось ответственности за то, что пишут.

Не факт.
Как поняла Мира хотела бы, чтобы там были типажи пользователей, а не кокретные ники. Вообщем мне не очень это предложение.

Ребят остались вопросы:
что делать с любыми советами
надо ли выделять категорию Новсти.События из Единомышленники.Новости.События.
Определить место для Половинчатой категории.
Пересмотреть категории касающиеся взаимодействия, и знаний.
По поводу категории создаем РП.
У нас например группа называется Земледелие, и сбор инфы идет и по почве и по растениям.
Правда тут ужас , что с землей сделали, где-то до пяти лет придется восстанавливать в худшем случае.
Т.е. может обьединить растения с почвой и назвать как нить по понятней?

#216:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 5:25
    —
Оль дело в том что чем более подробно ,будет раздроблено о каждой теме создания РП тем будет легче искать нужную информацию .все что есть на сегодня в тестe этого мало для создания поместья.
И вообще форум хорошо было бы объеденить с иац.
но это наверно груз не по силе всем.
Раздел форума создание, обустройство и жизнь в Родовом поместье.
должен быть более подробным по названиям направляющих тем ,чтоб последователям было легче в поиске нужной информации.
Надо добавить такие темы как:
Строительство
ЛАНДШАФТ
КОММУНИКАЦИИ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -
БЫТ -стирка ,и всякое такое
............
Нужен такой форум который будет собирать опыт людей , где они будут делится своим опытом .
А те кому нужна информация и есть вопросы будут легко их находить.

Последний раз редактировалось: pashka (Сб 24 Фев 2007, 19:29), всего редактировалось 1 раз

#217:  Автор: RusbojНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 6:11
    —
"пространство взаимодействия " оставить!!! ))))
это и есть - согласованные действия.
Вообче, очень обрадовался, когда увидел любимое словосочетание!

А в остальном - форум понравился, попросторнее будет!

Есть предложение, в этом самом ПРОСТРАНСТВЕ взаимодействия сделать раздел о направлениях конкретного взаимодействия, а то про программу России есть, про поселения есть - а где те, кто уже взаимодействует в городе? Я бы сразу в том разделе выложил инфу о группе.

Уточнить хочу - есть пространство общения, где будут в основном, новички и общательники, но должно быть и место, куда будут заходить больше ДЕЛАТЕЛЬНИКИ, им не нужна простая болтовня, простите за прямоту. Они уже решили и поняли и делают, и не будут поднимать темы для общения а только для дела.
Есть те люди, кто что-то делает в городе для РП, и есть те, кто что-то важное делает для всех анастасиевцев, в городе. Они взаимодействуют в городе. Им я не нашел места на новом форуме.

Предлагаю сделать раздел в "Простр. Взаим." - НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ или ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГОРОДСКИЕ ГРУППЫ, или ДЕЙСТВУЮЩИЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ГОРОДЕ, можно и по территориальному признаку, но это вторично, ведь можно взаимодействовать на расстоянии, и как показала практика - очень здорово.
Я лично знаю 4 такие группы в городе.
.....
Ещё раз поискал что-то похожее на недостающий раздел - НЕ НАШЕЛ!!!!
Добавить надо бы...
Понравились Лента новостей и Обзор СМИ, это нужно.

#218:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 19:58
    —
Shambo,
Цитата:

что делать с любыми советами

Оль, извини, в последнее время я на форуме "наездами" и плохо знаю суть вопроса, в смысле "что делать"? По-моему, в созданном тобой тест-форуме всё достаточно наглядно.

#219:  Автор: RusbojНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 22 Фев 2007, 4:42
    —
Shambo
Думаю, что логичнее будет перенести тему Живой город
в раздел Пространство взаимодействия.

Например, если "Знание, обучение" - то чему в городе ещё можно учиться , как не выживать и взаимодействовать)))).

Тем более, если Живой город содержит методы и средства превращения пространства городов в Живое пространство. - это же больше действие чем обучение.

#220:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Пт 23 Фев 2007, 23:27
    —
А вот ещё там наши готовят энциклопедию , надо завязать такие темы как поместья поселения вместе с форумом .
то есть создать зеркальные темы что на иац то и на форуме легче будет заполнят готовой информацией ИАЦ.
Самый лучший опыт , знания , информация может быть взята не с интернета , а с опыта людей которые сидят на форуме и делятся своими народными знаниями.

Vseh celuju v rot . Pashka

#221:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Сб 24 Фев 2007, 20:25
    —
вот ещё добавления по мимо того где часть тем форума должна зеркально соответствовать Иац.
Запуск нового форума должен при создании новых правил
.
При открытии какого нибудь раздела форума на первом месте пользователь должен видеть :
!Основные правила сайта
2 правила к конкретному разделу форума
3 Разъяснения как ползовоться (размещать , править ошибки , вставлять картинки .....

Когда будет готов новый форум к запуску, я вижу следующий переход:

1 оповещается всем по почте или стуком в дверь о запуске нового форума с новыми правилами.
2 старый форум продолжает функционировать но в нем останавливается функция открытия новых тем.
Новый же форум запускается с новыми правилами и обязаностями (ограничение создаваемых тем , постов , ....для каждого раздела по своему.

3. при переносе темы в новый форум , хозяин темы должен подписаться под новыми правилами и обязаностями , если хозяин темы уехал за картошкой на Чукотку и не хочет следить за им открытой темой , то назначаются новые хранители темы из числа активных участ.. этой темы .
В случаи отказа всех участников от хранительства темы , тема может быть закрыта .

Но как всегда я забежал в перед.
а лучше такие темы как разработка ИАЦ , форума ...повесить в бегущей страке.

#222:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Пн 26 Фев 2007, 5:32
    —
Совсем забыл
САМОЕ ГЛАВНОЕ .
ПРИ ЗАПУСКЕ НОВОГО ФОРУМА ДОЛЖНА БЫТь НОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ С ОБЯЗАТЕЛьНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ:
ПРАВИЛА И ОБЯЗАННОСТИ ФОРУМА ПРОЧИТАЛ ОБЯЗУЮСь ВЫПОЛНЯТь.
Только после этого старый пользователь может заходить на новый форум.
Старый форум , как я говорил выше, будет остановлен для открытия новых тем ,
все остальные функции форума будут работать как всегда.

#223:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 26 Фев 2007, 11:07
    —
pashka, предполагается, что преобразуется текущий форум.
Новый форум создавастся не будет.

#224:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 26 Фев 2007, 13:16
    —
pashka,
Цитата:

ПРИ ЗАПУСКЕ НОВОГО ФОРУМА ДОЛЖНА БЫТь НОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ С ОБЯЗАТЕЛьНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ:
ПРАВИЛА И ОБЯЗАННОСТИ ФОРУМА ПРОЧИТАЛ ОБЯЗУЮСь ВЫПОЛНЯТь. Только после этого старый пользователь может заходить на новый форум.
Паша, спасибо за совет...оставить форум сайта Анастасия.ру, который был создан не тобой, и о котором читатели узнают из книг автора по имени Мегре.
А почему бы тебе не создать свой собственный сайт, коли такое есть рвение о новом? Почему именно нужно вот взять и переделать то, что создано автором книги да ещё и по-своему усмотрению?
Говоря. что со стороны виднее.
Наверное со стороны Филадельфии гораздо яснее видно происходящее в России, даже лучше, чем из Германии. Так?
Паша, не лишне забывать, что суть книг, читатели которого собираются на этом форуме, сводится в созданию поместий своих собственных. Значит и сайт от этого тоже никуда не уходит.
Если ты уже запутался в существующих обсуждениях, решив, что речь идёт о новом (форуме номер 2) виртуальном пространстве, то как же ты тогда можешь рассуждать в вопросе о родовых поместьях, которые уже есть?
Или просто нужна группа поддержки для обсуждения? Ну, вот ты и показал, что поверхностно смотришь на сами обсуждения.
Зачем тогда всё это?
Forest,
Цитата:

pashka, предполагается, что преобразуется текущий форум.
Новый форум создавастся не будет.
Давай сделаем вид, что мы не заметили равнодушия и безразличия, что выразилось в искажённое представление типа "другой форум". Как тогда вообще можно брать во внимание все советы пользователя pashka? Он ведь думал про форум №2, как выяснилось. Или они нужны для количества участников?
Или моё мнение опять можно назвать критикой? А если просто - объективный взгляд - так не пойдёт?

#225:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 0:35
    —
Наталья Ризаева, не буду спорить с вашей позицией ,это ваше мнение. Very Happy

Для всех могу только добавить чтоб было более понятно.

Новый форум это форум который мы создаём в этой теме.
Для того чтоб не тащить в новый форум ошибки ныне действующего форума,(загрузка админ. хранителей, дублирование тем , Сверх загрузка хранителей , одни мусорят другие убирают ,навязывание одного мнения везде через множество постов и открываемых тем,постоянные склоки с хранителями , дубляж тем , дубляж постов,и многое другое.....
Необходимо загрузить пользователей обязанностями ,( если пришёл на сайт для светлых действий, держи метлу и начинай творить, а то получается одни сознательные мусорят , а другие убирают и к тому-же всегда виноваты.
1.
предлагаю создать новые общие правила форума и правила для каждого раздела форума в частности и отработать права и обязанности каждого с нынешними недочётами нынешнего (старого) форума.
Выписать все недочёты и работать с каждым создавая правила и обязанности
Так как каждый раздел форума будет выполнять свои задачи.
Б правилах должны быть оговорены понятия кто такой хранитель права и обязанности
кто такой администратор , права и его обязанности,
хранитель темы или тот кто открывает свою тему. права и его обязанности.
наконец права и обязанности просто пользователя.
Что б каждый знал что он может , и как.Это устранит присутствующие ныне недочёты и ссоры.
Не применяя этого положения выше описанного мы получим такой же хаос на новом форуме что присутствует на форуме сейчас.
Раздробление и увеличение тем нам даёт порядок по поиску нахождения нужных тем, помогает хранителям в устранении дубляжа тем, но не устраняет другие проблемы .

Переход от старого форума к новому
Для перехода работы ныне действующего форума к новому ныне создающемуся нужен плавный переход .
как я писал выше действующий форум (назавем его старый форум) будет продолжать работать но будет устранена функция открытия новых тем , новые темы будут открываться в новом форуме после подтверждения и ознакомления с общими правилами , правами и обязанностями каждого и санкциями за не выполнение , чтоб потом не было обид .

перенос тем
Перенос тем осуществляется только с подтверждением, ознакомлением новых обязанностей ,правил любого пользователя , где автор темы становится хранителем темы и может взять себе в помощники новых хранителей из числа активных участников темы оповестив главных хранителей раздела форума.
Об этом я писал в теме поиск самоуправления.
подробности тут.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_18580_45.html
При отказе следить за своей темой тема закрывается хранителем раздела , заранее оповестив всех в теме .

Так как в книгах затрагивается все что можно затронуть в жизни человека предлагаю перенести обсуждение многих тем на другие сайты -форумы даже тех кто и не знает о существовании книг ЗКР но тесно связаны по смыслу, цели.
как это может работать???
кликая на тему человек попадает на другой сайт -форум где может почитать и высказаться .
Например есть форумы где обсуждается политика ,создание новой цивилизации , способности человека , саморазвитие , медитации , все что угодно строительство конкретные технологии и их точное описание , это может выглядеть как реклама того сайта если сайт призводит и продаёт что-то , в этом случаи можно заключить с ними договор и получить $$$ выгоду .( Я мало знаком с интернет бизнесом)Они получают людей , сайт Анастасия либо рекаламу либо $$$
Очень много сайтов где говорят о новой цивилизации и новом человеке , о новом обществе те без выгоды ,к тем можно спокойно подключится пусть наши обсуждают о великих переменах , и познают эту часть бытия более подробно
ну и так далее.

Ну и не мало важная деталь это сбор информации через наш форум .
Сбор народной , мудрой информации знаний людей.
В данный момент я говорю об энциклопедии ИАЦ .
Предыдущий опыт показал что люди практически не вливали сами инфу в ИАЦ.Вся инфа бралась из интернета с других сайтов.
хорошо бы завязать форум , верней некоторые разделы форума сделать зеркальными с темами ИАЦ. и переход из форума в ИАЦ с ИАЦ в форум , и готовые статьи просто переливать в энциклопедию за что хозяин статьи будет получать значок и , как человек внёсший информационный вклад .

вот пожалуй и все пока .

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 18