#46: Автор: fedot, Населённый пункт: Моск.Обл.(Королёв)Добавлено: Сб 10 Фев 2007, 1:52 Здраствуй,Настя!Мне кажется что когда ты встретишь половинку, то энергия любви,которая воссияет в вас с ним, просто перечеркнёт всё плохое,и останется только хорошее,вы оба станете идеальны друг для друга.И точно сможете вместе жить.Я иногда продумываю ситуации будущей жизни они у меня получаются очень красивыми и иногда я засыпаю и словно окунаюсь в ту прекрасную жизнь.Наверно надо просто образ строить половинки и поместья,а когда творить уже начнёте,то образ тот,который ты продумываешь, материализуется.И всё будет хорошо!
#47: Автор: Ader, Населённый пункт: DeutschlandДобавлено: Сб 10 Фев 2007, 4:08 Настья, здравствуй. Ты знаешь у меня были мысли из своего прожитого опыта сложить рассказ для своих будущих детишек чтобы они слушая рассказ вкушали сразу историю своих родителей...... как искали друг друга............ к примеру твой рассказ, как ты говоришь. Я в этом вижу больше чем жизнь, жизненный рассказ. Детишки слушая это откровение в питают как с молоком матери все её чувства, переживания.........путь к истены......
Это уже долеко не те жили были дед да бабка.
Мне бы очень хотелось бы послать что-нибудь приятное в ответ, но к сожалению стихи я не пишу просто вдохновенья нет. Вся голова забита, как реальнее на землю вступить.
До встречи.
Последний раз редактировалось: Ader (Пт 16 Мар 2007, 3:21), всего редактировалось 1 раз
#48: Автор: Enternity, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 13 Фев 2007, 21:26 Когда писала рассказ, было такое чувство, что жизнь свою описываю, поэтому очень старалась, чтобы конец хороший был, и позитива побольше. может, это и суеверие, но обычно всё, что я пишу, рано или поздно сбывается. абсолютно всё. поэтому поводу я даже одно время перестала писать, когда грустные стихи получались.
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 27 сек.:
Вечное глаз сиянье
Вечно сиянье луны
тело сплетается с телом
вечер. С тобою одни.
Многих ты знал, многих ведал
С другими бывала и я
Это моя победа. Это моя заря
дело вовсе не в страсти,
Юном сплетенье тел
Карты сжигают масти,
Чернокнижников вечный удел
судьба пророчила много,
Ведя меня к тебе
С собой забрала другого,
Оставив наедине
пусть кажется, я сияю
"Королева!"- кричат мне вслед
мне такого не надо,
"Не надо!",- тебе мой ответ
Звездою я раньше казалась,
Но холоден свет звезды
К тебе я с неба спустилась,
Чтобы сбывались мечты
Пусть говорят, обсуждают,
Пытаясь разрушить мечты,
Ведь хочется всем прикоснуться
К свету твоей лишь звезды...
Это очень личное стихотворение, я его посвятила и подарила на прошлый НГ своему любимому. Теперь и он в прошлом...не знаю, понял он его или нет...
#49: Автор: Борзов, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 13 Фев 2007, 22:34 Привет, Настя! Красиво, у Тебя талант. Можно поинтересоваться, Ты все еще любишь своего бывшего парня, да? Как Ты считаешь, Вы будете снова вместе?
#50: Автор: dim3, Населённый пункт: домДобавлено: Вт 13 Фев 2007, 23:19 Enternity, да это правильно, когда сочиняешь позитивное будущее для себя и всего мира. Как говорит Анастасия: своей мечте я не создаю препятствий.
Моделировать плохое будущее себе опасно, даже в стихах и песнях! Потому, многие певцы и поэты погибли, из-за того, что писали грустные (демонические) стихи-песни. Стихи и песни - это очень сильные образы и нужно быть очень аккуратным, используя эту бесконечно-могущественную силу!!!
Борзов, 8O
#51: Автор: Ader, Населённый пункт: DeutschlandДобавлено: Ср 14 Фев 2007, 0:07 Настюшь, ну и задала ты мне задачу. Уже наверное два часа думаю как свои мысли в два слова сложить , не получается.....
.......... В твоём личном "послании" мысль скована. По себе знаю когда хочется в двух словах, а заранее знаешь что будет не понято и не дождавшись ответа думаешь как это сложить чтобы вопросов не возникало....Я решил оставить не законченную мысль....
Последний раз редактировалось: Ader (Пт 16 Мар 2007, 3:19), всего редактировалось 1 раз
#52: Автор: Enternity, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 14 Фев 2007, 21:35 Ader, я тебя немного не поняла, какую я тебе задачку задала?
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 45 сек.:
Хочу поздравить всех с днем всех влюблённых!!! Пусть ещё не нашедшие, обретут то, о чё давно мечтают, а обретшие смогут удержать, воплотить и преувеличить!!!!!!
Любви вам, огромной-преогромной, самой светлой и чистой, и только взаимной!
Добавлено пользователем cпустя 22 мин., 14 сек.:
Борзов, по-моему это не тактично спрашивать такие вещи. и чем тебе может помочь мой ответ, если он лишь для одного предназначен?
#53: Автор: Ader, Населённый пункт: DeutschlandДобавлено: Чт 15 Фев 2007, 2:35 Задачка была только в том, что есть о чём поговорить. Но здесь всё затронуть что волнует , невозможно. Вот и была у меня задачка как это преподнести.
#54: Автор: Борзов, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 15 Фев 2007, 11:04 Настя, а можно узнать, почему Ты не собралась со мной встретиться? Ты ведь меня даже не видела. Давай после занятий в центре как-нибудь. Ты можешь меня и сразу послать - не обижусь. Ответь, пожалуйста, в виде СМС. Спасибо.
#55: Автор: AlexProV, Населённый пункт: Москва-Смоленская областьДобавлено: Пт 02 Мар 2007, 0:39 Настя, твое послание переработалось в моей голове в такой грубоватый стишок:
"Уснула я и дрыхну,
дремлю, соплю и сплю...
но день настанет- вспыхну,
кого-то полюблю!"
Последний раз редактировалось: AlexProV (Пт 01 Июн 2007, 17:48), всего редактировалось 1 раз
#56: Автор: Enternity, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 12:15 Посреди нелепых, разных одиночеств
В водовороте шумных, серых дней
Иду по ниточке судьбы я
Не веря в призрочность огней
Порой казалось невозможным,
Когда хотелось навсегда
Устала я от оправданий,
Хочу найти саму себя
Я потерялась где-то в лете,
Застряла в тот момент судьбы,
Когда в любимом человеке
Закончился заряд любви
С тех летних дней, где много боли,
Где ночи слёз моих полны
Ищу ответы- от чего же
Потухло всё в его груди?
И повторяя, раз от раза,
Что в силах я всё изменить
Я незаметно потеряла
Саму себя
Боясь прожить
Свои все чувства, мысли, слёзы
Я спрятала внутри души
Чтоб не найти мне этой доли
И стать заложницей судьбы
И, став холодной, даже жесткой,
Тем самым я спасла себя
От неизбежности прощаний
Когда уходишь, всё ещё любя...
#57: Автор: AlexProV, Населённый пункт: Москва-Смоленская областьДобавлено: Сб 07 Апр 2007, 1:39 Настя!
Если б я прочитал твои стихи и рассказ раньше, не стал бы отвечать тебе в такой примитивно-стишковой манере.
Но что уж теперь... я тут прикладывался "топором" и эдак и так, но написанное не вырубается...
А твои стихи не из под топора, они прекрасны!!!!
Глубоки и искренни!
И у тебя красивая душа!
Рассказ про ангела отличный, местами (про неуверенность) гениальный, а, главное, светлый!
Мне искренне жаль, что и тебя не миновала чаша выпитой из нее любви.
Не хочу, чтобы ты унывала и кисла!
Не кисни!
И все у тебя еще сбудется!
Ты все найдешь!
И встретишь!
Только не раскисни как зимнее моченое яблоко, тем более что наступает сезон свежих!
И помни, что все самое светлое и лучшее впереди!
И я в тебя и твое прекрасное будущее верю!
Последний раз редактировалось: AlexProV (Пт 01 Июн 2007, 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)
#58: Автор: Enternity, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 07 Апр 2007, 13:38 Привет! за меня не волнуйся- не раскисну! весна пришла (ну, почти ), теперь всё будет хоорошо! Это стихотворение писалось пару- тройку месяцев назад. А теперь всё позади, впереди ждет вечность!
А воскресной поездки по кладбищам мне не предвидется. Слава Богу, навещать там некого. Да и слышала я, что негоже в светлый праздник усопших поминать, для этого специальные дни есть- из мне известных- Родительская суббота. Да и лучше близких своих поминать по добрым делам их, а не у камня на могиле. Душу их светлую с добром вспомнить.
Любовь приходит не однажды
Пытаясь всю отдать себя
Не разбирает, рассуждая,
Как выгодней продать себя
Быть может, и тебя коснется
Ее лучистый, добрый свет
Улыбкой тихой улыбнется
Т воя душа и ей в ответ
Поймешь ты многое на свете
Услышь впервые пенье птиц
И, может быть, одну на свете
Улыбкой дерзкой озаришь
Пойти с тобой она готова
Я знаю, будет навсегда
Не выбрала себе другого,
Оставив вечность для тебя
И счастливы на веке вместе
Вы станете творить любя
Не выбрала себе другого,
оставив вечность для тебя
#59: Автор: Enternity, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 08 Апр 2007, 13:26 Весна идет! весне дорогу!
Открой себя навстречу ей!
Ты вынь из сердца все тревоги
Влюбляйся в жизнь уже скорей!
Ты улыбнись навсречу солнцу,
Улыбку подари цветам,
И грому, что в начале мая,
М первой трели соловья
Ты радуйся- уйдут печали
И в счастье будешь жить всегда!
Как просыпается природа,
Как солнца луч к Земле летит
В твоей душе проснется чудо
И жизнь твою определит
В ней много-много дней счастливых,
В ней детский смех
И страсть любви
Она такая, как захочешь
Какой позволишь быть ей Ты!!!
#60: Автор: AlexProV, Населённый пункт: Москва-Смоленская областьДобавлено: Пн 09 Апр 2007, 0:19 Привет! Я был в гостях у тети.
Она на севере живет.
Но не было весны там что-то.
Приехал, вышел- снег идет.
До мая, правда, время есть.
Стараться буду все учесть
И выгнать то, что не дает
Мне счастья ощущать полет.
Начну лишь не сегодня. Завтра!
Все начинают по утрам!
Сегодня поздно, нет азарта...
Как тузик я объелся там.
Хотя на пасху это модно,