Как мужу объяснить про идеи Анастасии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Любовь и Человек

#91:  Автор: ДобромираНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 13:09
    —
Lero4ka73, но Мегре ведь тоже не сразу со всем согласен был. Анастасия ведь тоже его убеждала. Может я и не права, но другого я уже не полюблю. Он мне очень дорог и я сделаю счастливым и себя и его, пусть и к старости. Хоть дети счастливо поживут. Smile Не всем ведь дан хороший исходный материал ( который сразу согласен со всем и понял сразу). А по поводу жизни в городе... Многие привыкли к такому устрою жизни и иногда тяжело перестроиться.
"потом незаметно по соточке в год добавлять, так к пенсии до гектара и доберётесь, незаметно для мужа. " ?! В 1 га = 100 соток, так что тем более не до старости

#92:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2010, 20:56
    —
Новость в тему.
Жила была одна девушка. Годов 24-26 от роду, начиталась однажды книг ЗКР и давай мечтать об РП. А она нравилась парнишке, он подсуетился и чтобы на ней жениться пообещал и начал строить любви пространство. И небольшой но теплый и уютный дом умудрился за лето построить. Сам так проникся идеей ЗКР, что другой жизни и не представляет теперь.
А девочка с наступлением холодов рванула в квартиру к маме и папе. Только её и видели.
Всё лето ходила с прутиком по участку, ручки к небу поднимала с тучками разговаривала с кузнечиками знакомилась. Ни огорода, ни-че-го!
Как в басне Крылова стрекоза и муравей.
Короче и с наступлением весны не вернулась. Так, пару раз за зиму приехала и всё. Наигралася! Хватило романтики.
Вот и создавай для таких переменчивых! Да???

#93:  Автор: TanujshaНаселённый пункт: Нижегородская область СообщениеДобавлено: Ср 13 Окт 2010, 16:32
    —
Слишком легко девушке все досталось. Из "тусовщиц" видимо она. Видели мы таких. Хорошо поют, да дело не делают. Но и она все равно ведь вернется!
Я своего сперва пыталась убедить почитать книги, да поняла,что бесполезно. Просто сама создаю поселение. Собрала единомышленников, процесс пошел, а ОН придет уже когда результаты увидит. Как часто это делает (много лет живем - знаем).

#94:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 13 Окт 2010, 17:40
    —
Мне думается, что нужно любимого мужа попросить помочь построить дом, выкопать лунку для саженца, подержать саженец в руках во время посадки. Попросить сделать мир лучше и краше для детей, также сделать этими простыми действиями свою жену самой счастливой.

Советы и порой критика мужа, нечитавшего книги, очень ценны. Ведь в каждом человеке есть информация обо всем и в муже в том числе. Мне думается, нужно этим дорожить и принимать во внимание. Smile

#95:  Автор: Irina KazakovaНаселённый пункт: г.Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2010, 17:44
    —
Абсолютно согласна!!! У меня ситуация похожая. И вообще, девочки, мы ж не первый год замужем (ну многие, по крайней мере). Smile Вода камень точит... Smile

#96:  Автор: SlavaНаселённый пункт: Рязань г. РФ СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2010, 23:49
    —
Irina Kazakova писал(а):
Вода камень точит... Very Happy
и запилитьть хочет. Пилорама на дому. Причём без камуфляжа и наркоза - открытым текстом. Shocked

#97:  Автор: ЯсноокаяНаселённый пункт: Земля СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010, 0:18
    —
Да уж... Не затачивать под идеи надо, а собственным примером показывать, как и советует Анастасия, вот тогда неверующие и поверят. Значит внутри себя есть какая-то часть, которая не принимает полностью идеи, подсознательно, конечно, а муж как отражение, как своеобразное зеркало просто выводит на поверхность эту ошибку в своих же мыслях и образах. Ее и нужно исправлять, прежде всего в себе, а когда изменитесь вы, то муж как отражение изменится так же...

#98:  Автор: VVALERAНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010, 3:21
    —
Slava, пускай точат, представляешь какое тогда пространство любви получится точёное

#99:  Автор: Irina KazakovaНаселённый пункт: г.Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 1:00
    —
Ну, народ, не думала, что вы прям буквально так воспримете. Smile И сразу так философски...

#100:  Автор: SlavaНаселённый пункт: Рязань г. РФ СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 12:48
    —
Да...
Видать нашим богиням не важно мнение камня, т.е. мужа.
"Я всё равно притащу его к своему счастью."
Ну тады: "Ой!"

#101:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 13:48
    —
Анастасии тоже не важно было мнение Мегре, тоестъ бездуховного гулящего предпренимателя? Она на его немного надавила ? А надо было просто любить?

#102:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 18:08
    —
Интересно, что надо было менять в себе Анастасии, когда Мегре не понимал что-то или не принимал?

#103:  Автор: Ninna2Населённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 18:17
    —
Slava писал(а):

"Я всё равно притащу его к своему счастью."

Ага ! ! ! В сапогах со шпорами, с шашкой наголо и верхом на танке... Smile

#104:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 20:12
    —
Slava, Ни в коем случае не намекатъ мужу на книги ЗКР и тем более гектар!
Сам умный и додумается, сам лучше знает, где жить! Просит купитъ сигарет-купите и белую заодно. порадуйте ему душу! Тогда будет всё хорошо и в семье порядок. Rolling Eyes )))

#105:  Автор: ScarНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек 2010, 19:22
    —
Мужчины нас за хвост держат и правильно делают.
Мужчины логики и практики. Если ему все логично преподнести - он согласится. А если к чуствам аппелировать - ничего не получится.
У нас в семье я идею озвучиваю, муж ее по полочкам раскладывает, я потом дальше думаю.
Потому что легко сказать - лес в пол гектара. А как сажать? А где саженцы брать? Что сперва, да что потом? Все это должно быть продумано и мужу вместе с бизнес-проектом преподнесено. Дальше уже его работа. Деньги зарабатывать, да ямки копать.

forum.anastasia.ru -> Любовь и Человек

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 11