Нижний Новгород
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#241:  Автор: scorpyНаселённый пункт: N.Novgorod СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 22:28
    —
доброе время суток!!!
Будем рады познакомиться с нижегородцами-единомышленниками!!!
Меня зовут Анастасия)))

#242:  Автор: ShurikCher СообщениеДобавлено: Пн 24 Сен 2007, 20:46
    —
Привет, Анастасия))).
Приятно познакомиться.
Для тебя уже очевидно, что народ сюда заходит редко, особенно летом, и по-толковать не с кем. В прочем зимой народа будет больше. А вообще говоря все контакты как правило личные.

#243:  Автор: OlegOliaНаселённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл, СообщениеДобавлено: Пн 24 Сен 2007, 22:25
    —
Мы купили землю. Сейчас нам делают топографию. Многие из наших поселенцев посадили на своей Родине Дерева. Мы с женой сажаем живую изгородь. Определились с местом дома. Делаем пруд. !!! Сажали около 50 зерен кедра, проклюнулся один!!! Думаем, это кедр - наше родовое дерево! Есть и вопрос. Некоторые наши поселенцы наняли лозоходца - найди нам воду и где лучше построить дом? А лозоходец запросил много денег за свои услуги. Они всеже согласились. Ваше мнение, единомышленники, что это (?), надуваловка на мистике? У когото был подобный опыт?

#244:  Автор: RusichНаселённый пункт: Приморье, СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007, 6:04
    —
OlegOlia,
Глянь здесь:
http://forum.anastasia.ru/topic_16682_0.html
http://forum.anastasia.ru/topic_1712_0.html

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 3:47 pm

#245:  Автор: MintJulep СообщениеДобавлено: Пт 28 Сен 2007, 16:19
    —
Привет нижегородцы! Если кто-то еще не прикупил себе земли, советую съездить на р. Ветлугу. Места там красивые - красивые, и земля в деревнях продается не очень дорого, просто надо знать как лучше ее оформить. Будут вопросы, пишите. Всех целую Smile

#246:  Автор: Lyubov-DНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 13:47
    —
Здравствуйте!Меня зовут Любовь Данилочкина, я проживаю в Татарстане, в городе Набережные Челны. Обращаюсь к вам за помощью: волею судьбы мой сын, Данилочкин Денис поступил в Волжскую Государственную Академию Водного Транспорта на бюджетной основе, как известно находится она в Нижнем Новгороде. Проживал он в общежитии до момента пока свора пьяных старшекурсников среди ночи не избили.Все перипетии описывать не буду, лишь хочу обратиться за помощью: возможно есть люди из числа единомышленников, которые могут помочь с работой(парень готов вечером среди недели и в выходные подрабатывать), также нужна комнатка на первое время недорогая, так как первый курс очень важный и пьяные дебоши старшекурсников мешают. Многие иногородние ребята ушли на квартиру, но моя пенсия по инвалидности не позволяет.Поэтому моя просьба о ПОМОЩИ - РАБОТА И КОМНАТА.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
21 октября я еду в Нижний Новгород.
Мне можно писать:lyubov-danilochkina@yandex.ru
sav-parus@mail.ru
8-906-331-49-75 - Люба,8-960-085-37-84 - Денис.

#247:  Автор: freudeНаселённый пункт: Suisse СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2007, 1:32
    —
Zdravstvuyte Edinomishlenniki! Eto moy perviy ras, kogda ja prinimaju uchastie v forume. Sama rodom iz Dzerzhinska, no po vole sud'bi zhivu v Shveycarii. Ochen' rada, chto tak mnogo sushestvuet prosnuvshihsja ljudey, kot. strojut svoju malen'kuju Rodinu s bol'shim smislom. JA TOZHE HOCHU! No.... Poetomu reshila hot' roditeljam kupit' zemlju v poselenii. Mozhet hot' v otpusk s det'mi priezhat' budem i schast'je i ljubov' na ves' god nakaplivat'. Na noviy God priedem i hotim posmotret' zemlju v Vorotinovskom rayone. Esli kto-to chto-to slishal-napishite, pozhaluysta. Budu rada ljuboy infe. Ne ochen'-to legko prinimat' takie reshenija is daleka i esli v otpusk prieszhaesh ne na dolgo.Spasebo. Smile

#248:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 11:49
    —
freude , вот ссылка на сайт экопоселения Калиновецъ в Воротынском районе
http://kalinovec.ucoz.ru/
поищите там координаты организаторов. Успехов!

#249:  Автор: ishodНаселённый пункт: Нижегородская область,г. Дзержинск СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 13:14
    —
Всем привет! Меня зовут Александр. Давно слежу за развитием событий, связанных с движением ЗКР в Нижегородской области. Очень рад, что единомышленников все больше. К сожалению на данный момент я не могу присоединиться. Но все еще впереди!
Всем успехов! Буду рад пообщаться в форуме. равновесие

#250:  Автор: freudeНаселённый пункт: Suisse СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007, 2:20
    —
Ал, спасибо большое за ссылку. Как раз это поселение я и имела в виду. Я созванивалась с Ниной и зимой поедем землю смотреть. Есть много НО и вопросов, но надеюсь, что все разъяснится. Всем удачи, здоровья и помыслов почище Wink

#251:  Автор: OlegOliaНаселённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл, СообщениеДобавлено: Ср 28 Ноя 2007, 0:41
    —
freude, Прости, но что-то я не очень верю что "упакованные иностранци" поедут в "холодную" Россию.

#252:  Автор: freudeНаселённый пункт: Suisse СообщениеДобавлено: Ср 28 Ноя 2007, 21:46
    —
Россия, может быть, и холодная, но погодой, а не душой. Это во первых. Во вторых-в жизни всякое бывает. А в третьих- что означают слова "упакованные иностранци"? Confused

#253:  Автор: OlegOliaНаселённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл, СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2007, 1:03
    —
freude, "Упакованные иностранци" согреты техническими достижениями запада. А у нас бывает и за -40. И тет рядом фирм, которые тредоставят услуги з денешки. Прости, freude, Вот такое у меня мнение об иностранцах. У меня сестра живет в Израиле, вряд ли она поедит от Средиземного моря в Поволжье!

#254:  Автор: freudeНаселённый пункт: Suisse СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2007, 14:55
    —
OlegOlia, Ну чтож вы ток про Россию? У нас тоже можно многое, что за денежки получить. Климат в России очень даже благоприятный, континентальный, сухой. И вообще, ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ МЫ ЕСТЬ. На родину вернуться никогда не поздно. Всего Вам доброго. И побольше веры в себя и в других Smile

#255:  Автор: PeperНаселённый пункт: Нижегородская область. СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2007, 19:11
    —
OlegOlia, freude, по-моему вы уже вышли своим разговором из темы.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 17 из 23