Нижний Новгород
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#106:  Автор: AnutochkaНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 2:05
    —
Привет! Я Анна. Очень радостно узнать, что и у нас в Нижнем Новгороде идет движение по созданию поселений. Я хочу взять землю (было бы здорово этой весной) и принять участие в организации поселений. Хотелось бы узнать по-подробнее, как на сегодняшний день обстоят дела с землей. Мои координаты: 53-56-30, 89202547480. Пишите и звоните, кто что либо знает.

#107:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 14:17
    —
SIAM! А вы невнимательны. Деревня-то МАРЬЕВКА называется.
А по поводу встреч - они проходят по четвергам в 18.00.

#108:  Автор: masbusНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар 2006, 1:53
    —
Привет всем от Илюхи и Маришки. Только что вошли в ряды форумчан, да и в рядах анастасиевцев мы тоже недавно, хотим пообщаться с земляками. Книги про Анастасию перевернули всю нашу жизнь. Появились другие ценности. Возникло огромное желание действовать, творить и теперь главная цель в нашей жизни создать родовое поместье, для себя, для своих детей. На пути к этому стоит много трудностей, но всё преодолимо с мечтой. Очень хотим поскорее решить вопрос о земле и стать участниками экопоселений. У кого есть какая либо информация, дайте знать. Наши координаты 89047942937 Wink[i]

#109:  Автор: PeperНаселённый пункт: Нижегородская область. СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар 2006, 10:02
    —
masbus, Anutochka, и всем, кто оставляет свои координаты в надежде, что с ними свяжутся.

Может быть, будет более эффективней, если вы сами будете приходить на встречи, звонить людям, которые нашли землю.
Я согласен с тем, что недостаток людей на поселениях есть. Например около Ягодно-Лесного 170 ГА, а семей около 40-50, то есть занято максимум половина (из расчета 1.5 ГА на поселение). Но если люди с самого начала хотят, чтобы с ними связались, чтобы им все сообщили и пригласили, то они ограничивают себя даже от самых маленьких усилий, которые надо совершать, чтобы построить поместье.

А учитывая опыт людей, которые посление УЖЕ построили, усилия прилагать надо. И иногда немаленькие.

Так что координаты поселений есть (смотрите эту ветку форума). Звоните, приходите. В общем, ДЕЙСТВУЙТЕ, а не говорите о том, что вы хотите действовать.

#110:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар 2006, 12:41
    —
Peper! Согласна с вами. Ведь на поселениях уже складываются коллективы. А те кто хочет присоединиться должны понять, что они сами должны прикладывать усилия. Никто никого вести не должен. Человек сам делает свою судьбу. Были желающие посмотреть нашу землю, они сами позвонили, договорились. И мы вместе съездили, показали им все. Теперь люди думают, принимают решение здесь им быть или еще посмотреть другие участки.
Так что ребята не ждите, а действуйте. Я представляю поселение в Городецком районе, около Смольков. Есть желание пообщаться, звоните
26 23 88 Светлана.

#111:  Автор: masbusНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар 2006, 13:21
    —
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ ВСЕХ БОГИНЬ!!!
ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ. любовь

#112:  Автор: mihalychНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 0:57
    —
Девчонки!

С праздником! Будьте любимы и счастливы!

Very Happy Very Happy Very Happy

Image

#113:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 13:53
    —
Мальчишки, спасибо огромное! Постараемся вас не подвести!

#114:  Автор: AnutikНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 15:58
    —
Спасибо за поздравления!!!

Но почему то хочется поздравить и мужчин. Спасибо вам за то, что вы есть! Желаю каждому Любви, отличного настроения, весеннего солнца, чистых, ясных глаз и неиссякаемой энергии!

#115:  Автор: SIAMНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вт 11 Апр 2006, 20:55
    —
svetulya,
Цитата:

Пн Фев 27, 2006
А по поводу встреч - они проходят по четвергам в 18.00.

Там попрежнему встречи проходят или может что изменилось?

#116:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Чт 13 Апр 2006, 13:21
    —
SIAM, встречи проходят. Но насколько они интересны - незнаю.
Раньше это было очень интересно, года 3 назад я активно туда ходила. Потом поняла, что это просто говорильня, а хотелось действия. Но кое-что положительное я оттуда вынесла - нашла соседей по поместью и много друзей. Так что действуйте.

#117:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Пн 17 Апр 2006, 11:23
    —
Привет всем! Сайт поселка Никольское - работает.
Приглашаем всех посетить его. Заранее извинияемся за некоторые недоработки. Со временем все наладим. Адрес: www.nikolskoe.nnov.ru

#118:  Автор: AnutikНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 13:49
    —
SIAM, встречи проходят также по четвергам, в 18 часов. Адрес тот же, только вход не через подъезд, а с другой стороны в синее крыльцо клуб "Орбита". Народ приходит абсолютно разный. Все на разных стадиях осознания, соответственно, кто-то ходит потусить, кто-то решает конкретные вопросы по поместьям. Сходить, посмотреть, думаю, нужно хотя бы просто потому, что лучше один раз увидеть, чем слышать от кого-то что-то или думать свои думки относительно этого. Посмотрите кто чем занимается, какие создаются поселения и где. Что вы вообще сами хотите?
Собственно, народ не дремлет. Уже как мне кажется. Некоторый. А вы?

#119:  Автор: OsloНаселённый пункт: Норвегия - РОССИЯ СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 14:50
    —
Приветствие и поклон Арзамасской земле и арзамасцам! Рады очень, что нашли вас! Мы пока очень далеко. в Скандинавии, но летом обязательно приедем. На встречи приходить не можем, а построить на Арзамасской земле РП это наша дорога. Дочка восьмилетняя, Серафима,ждет ,не дождется встречи с арзамасской землей. Сможем ли мы вдвоем с дочкой найти вас , автомобиля у нас нет. Но есть решимость русских женщин и все спорт. снаряжение.мы постараемся связаться с вами как вы и рекомендуете. С любовью, из Норвегии.

#120:  Автор: Zvetochek111Населённый пункт: поселение Солнечное (Нижегородская обл) СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 15:31
    —
Привет всем!
Я тоже из Н.Новгорода!
Выбрала место для родового поместья, но пока не начала заниматься оформлением покупки.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 23