Екатерина, 1972 г.р. родилась 20 ноября 1972 года.
Указанное место расположения - Пермская область.
Данные для связи: 43211988@mail.ru
Краткая информация:
У меня две дочки, я год назад развелась. Дальнейшую свою жизнь не хочу быть одна. Поэтому ищу мужа и отца для своих детей.
Мое время сейчас занято дочерьми: Ксенией и Галиной (4 и 2 года). Мечта: начать жить на своей родине, ЖИТЬ, а не выживать в городе.
Основной текст анкеты
Я - Екатерина, мне 34 года, разведена.
Знаю, что Мужчина для Женщины, и Женщина для Мужчины. Не хочу жить одна.
Мое время сейчас занято дочерьми: Ксенией и Галиной (4 и 2 года). До их рождения я много работала, иногда не находя ответа на вопрос: Для чего?? Сейчас уже есть ответ.
Моя мечта: начать жить в своем доме, на своей земле, а то что 10 соток для этого малы - поняла на практике. Как нельзя кстати пришло понятие Родового поместья. Хочу ЖИТЬ в своем Родовом поместье, а не выживать в городе.
Не хочу жить в СИСТЕМЕ: работа, детский сад, квартира-ночлежка, жалкие выходные.
Я стараюсь придумать для себя дело, чтобы не было необходимости устраиваться на очередную работу. Удается это как у ученика )
А вообще, я предпочла бы снова понянчить малыша на руках. Поэтому ищу мужа для себя, и отца для всех своих детей. Я невысокая, кареглазая, не страшная
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: в России, где летом жарко, зимой со снежком, ледком и легким морозцем
Cтруктура и соседи: структуру создадим, с соседями уживемся
Строения и коммуникации: желательны;)
Заработки при обуcтройстве поместья: все в наших мыслях и действиях
Планы на переезд: почти что сейчас
Помощники в сотворении поместья: мои дочери
Что уже сделано и планы: нет еще РП
Вода в поместье: должна быть, скважина
Флора: все на месте нужно смотреть
Фауна: у меня есть собака, ее зовут Бонита, умница и красавица, ей 8 лет; а в хозяйстве вижу пока лишь птичек: куры например...
Использование бытовой техники: я пока ни от чего отказаться не готова
Дети
Есть дети? да, дочери! Первая Ксения, ей 4 года: шумная, очень подвижная и радостная. Вторая Галина - ей в декабре 2006 года будет 2, поспокойнее, сильно подражает сестре. Обе умнички и очень-очень симпатичные ))
Планируемые дети: Очень сыночка хотелось бы еще родить
Рождение детей: к домашним родам я еще не готова, так что есть в чем над собой поработать
Воспитание детей: отдавать дочек в детский сад не хочу, до сих пор мы были дома. Не хочется чтобы их ?строили? чужие тети
Быт: и этому тоже есть чему учиться: здоровое питание например, пока еще роскошь;)) - орехи, сухофрукты вместо сладостей были бы приятнее. Одежда - когда работаешь в городе-офисе приходится (вернее приходилось) покупать гораздо больше, чем нужно на самом деле, да и работа навязывает свой режим питания. На природе все по-другому будет.
О половинке
Представляемая половина: ой.. трудно описать. Умный, то есть умеющий думать, и добрый, любящий детскую душу, их непоседливость и шумливость, а значит достаточно терпеливый, но активный в жизни, не инфальный, деловитый умеет брать на себя ответственность, может быть с ребенком. Внешне: пожалуй высокий и не худосочный, симпатичный и обаятельный, по возрасту: не знаю почему, но мои ровесники казались мне всегда глупее меня. Может быть это лишь ошибочное убеждение - ведь все зависит от скорости мысли!
Ваша встреча: я думаю, что о ней мы договоримся заранее
Что она готова делать: к поездкам не готова
Как вы узнаете друг друга: обмен фотками, письмами, общая прогулка с детьми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы