shalun писал(а): |
Изменятся женщины и изменят мужчин. Одни от других неотделимы. Где женщина, там и мужчина. Насилие отклоняю. |
chapalocha писал(а): |
Slava, если цитируете, то пожалуйста корректно, первой цитаты я не писала. |
И БОРЮТСЯ относилось не к мужчине, а за семью. |
вот я как то не трогаю вопрос что ДОЛЖНЫ мужчины... |
Тема не о том как сотворить детей, просто я решила создать наконец то анкету и решила почитать что пишут другие женшины о себе.простите,но у меня встали волосы дыбом. Я настолько не одинока что мне стало даже грустно. Так как я обнаружила стооолько просто красивейщих женщин одиноках, умных....и с маленькими детьми. Как же такое вышло? Причем не просто с детками, а с очень маленькими детками, от года до трех, таких очень много. Я сама осталась с маленьким ребенком вот так, без мужа, без его помощи, без его интереса даже к собственному ребенку. Хотя когда то мы были вместе, нам казалось что мы две половинки одного целого, что мы хотим создать поместье вместе, и даже вместе рожали. А потом оказалось, что я замужем за чудовищем. почему сразу это не открывается? Почему нас потом ударяет по голове? Как распознать, что человек тебе поддакивает, или что он скрывает что то нехорошее в себе. Ведь я прочитала книги Мегре очень давно, я вынашивала все мысли и идеи годы. И на тебе, обожглась так, что до сих пор болит. Ведь я настолько не видела плохого, что даже когда просто явно было что со мной происходит кошмар, я все равно думала что я сплю. Но меня волнует больше, почему отцы стали массово бросать своих детей, матерей своих детей, ведь чаще всего все таки дети рождаются не случайно, чаще всего оба хотят. Что же мы делаем не так? Ответы абстрактного типа мол увидишь почувствуешь, не подходят. Ибо уже видела и чувствовала. Я знаю замечательные семьи, просто образцовые которые рушились мгновенно. Когда люди становились не просто чужими друг другу , но и жестокими по отношению к друг другу. |
Мне вас жаль.....shalun, |
я не собираюсь ставить на себе крест. |
Цитата: |
shalun, я не в коем случае не пропагандирую секс прозападный, наоборот |
Причем вас больше среди читающих "нестандартную" литературу |
достаточно чистый человек и в мыслях и в действиях, и думаю грешила меньше вашего |
По моему вы зацепились за то ЧТО должны ВАМ женщины |
Мда мужики... Ну ну, вперед вперед, вы в инете все счастливчики сидите потому что ваши жены к вам задом?????!!! |
Господи, мужики, вам тут всем я думаю за 30, кто вас воспитывал то??? |
Цитата: | ||
|
Господи, мужики, вам тут всем я думаю за 30, кто вас воспитывал то??? |
Господи, мужики, вам тут всем я думаю за 30, кто вас воспитывал то??? По Споку что ли мамы вас воспитывали??? Пеленали видимо, тут у Шалуна были жуткие воспоминания детства....Мда, молодость в советском союзе сильно вас покалечила.... |
Yevgeniy1 писал(а): |
Я бы еще задал вопрос Чаполочо и всем женщинам: а кто духовник у женщины? К кому идти женщине, если у нее беда, тревога, проблема? Кто этот первый человек?
Уверяю Вас, что если бы к этому именно человеку шла всегда женщина со своими тревогами, то многие семьи бы сохранились. Кто этот человек? |
Yevgeniy1, можно, конечно, смеяться, но раньше был профком. |
по моему я высказалась только про 3 мужчин которые здесь пишут. |
При этом я не сказала что не люблю вас, на генном уровне ))), |
Господи, мужики, вам тут всем я думаю за 30, кто вас воспитывал то??? По Споку что ли мамы вас воспитывали??? Пеленали видимо, тут у Шалуна были жуткие воспоминания детства....Мда, молодость в советском союзе сильно вас покалечила.... |
Мужчин мне прощать не за что, я могу говорить только об отдельных людях, я к каждому человеку отношусь как к индивидуальности, а не как к массе, мужчина или женщина. |
Кстати, я поздравила всех с наступающими праздниками, но по моему мужчины тут тоже не отвечают, |
Кстати, я поздравила всех с наступающими праздниками, но по моему мужчины тут тоже не отвечают |
Вы очень заняты опусканием меня |
А потом оказалось, что я замужем за чудовищем. |
Цитата: | ||
Да, это отчасти игра, могу назвать это так. Да, это танец, танец вдвоем. Это уникальный танец под названием "жизнь", где оба учатся. Это захватывает! И ради этого стоит жить. |
поверьте у меня мужчин друзей наверное больше чем подруг, если бы я всех мужчин не любила, наверное так бы не было. |
Я уже и шалуну сказала, что не люблю обобщения, типа ВСЕЙ мужчин не любит, или ВСЕ женщины глупые. |
Шалун, я рада что у вас с женой взаимопонимание, вы видимо ее уже обработали как следует, вышли теперь в инет, обрабатывать других |
Кстати, я поздравила всех с наступающими праздниками, но по моему мужчины тут тоже не отвечают, а то все только на женщин грешит тут Евгений )) Вы очень заняты опусканием меня |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4