Цитата: |
Ух ты, все так правы, а о чём спор-то? Милый Шалунишка, это кто ж за грымза такая твоих детей прихватизировала |
Но когда "опора" рассуждает о Возвышенном, а в ванной килограмм его носков вонючих накопилось, и мусор вынести некому - то тут уж, извини, у женщин не Возвышенные мысли назревают. |
Ай-ай-ай. Раз шалунишка безоблачен в личной жизни при таких-то суждениях, значит делаю вывод |
речь же веду об исключительных случаях, чья принадлежность к мужчинам определяется исключительно содержимым штанов |
чувствовалось напряжение дедушки и бабушки, видно не часто общаются с внуком |
Ольга Сазонова писал(а): |
Оно (муж, то есть) |
Говоря это, я, тем не менее подчёркиваю своё уважительное отношение к мужскому полу в целом, |
Мужчину силой заставить что-то делать невозможно. |
Но стоит мужу приказать и сразу всё встанет возвышено. |
shalun, в моём посте акцент был на "пойдём к папе". Ведь нааааамного чаще дети говорят "хочу к маме". |
Прикольно, но он, т.е. "оно", по вашей терминологии рассуждает также. Мужчину силой заставить что-то делать невозможно. |
Цитата: | ||
А кто кому приказать должен? Это как понимать: "муж отдал распоряжение, и жена побежала носки ему стирать |
А насчёт проблемы "Моего ребёнка" - с чего, по твоему, женщинам быть такими куркулихами? Да затем, что мужчины, отцами называемые, доверия не заслужили. И уважения. Чем такому ребёнка доверять - уж безопасней присвоить. |
Мы - перспективные молодые мамочки, которым некогда скучать (малышастики не дадут), а отсутствие мужчины рядом - это законный, заслуженный тайм-аут для подготовки к новой, судьбоносной встрече. Поэтому чем отчаиваться по поводу множества покинутых и обезмужненных, лучше ложимся-ка на коврик и качаем пресс - чтобы любимому стройненькой достаться. |
Другая и "полкола" отсудит, и будет молодец. |
Сознательный мужчина и сам может жене помочь |
А если приходится пинать и толкать |
chapalocha писал(а): |
Что то с ней не так, наверное мужа била, если от нее ушли ). |
Мне жаль, что многие мужчины и женщины ухватились за то, что кто кому должен и кто первый ). Сидят обе стороны и ждут кто первый то начнет мудрость проявлять ) |
Видимо мне дан был муж, чтоб ребенок которого я давно ждала и звала, видела во сне наконец то родился, видимо папу мы ещё не встретили |
но после его изумительных блюд моя сестра заходит на кухню и плачет |
когда нет сил лишний раз говорить и объяснять. |
а детей то рожать тоже требовалось, так как нужны новые руки рабочие! |
и чтоб любовницей была самой лучшей на деревне )) |
уйду и ты с детьми будешь на улице жить, |
Вот так, и не говорите мне что все мужики пушистые, |
а все женщины дуры, не музы )) |
Не вдохновили, иного надорвешься вдохновлять, легче уйти чтоб не видеть этого безобразия. |
shalun писал(а): |
Всё, жена гонит к ужину! Вот достала. Как банный лист. Наверное плохо это? |
Цитата: | ||
Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь. Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали. Веды - "новое, это хорошо забытое старое". |
chapalocha
Ваши речи многое о вас говорят ))))))Больше ничего не скажу, желчно тут, даже не верится, что это форум "Анастасия" |
Вы непременно найдёте свою половинку - человека, лишённого тупой предвзятости и готового принять вас двоих как родных и любимых. |
Веселите народ, своим плоским треугольным взглядом, без граней совсем. |
Не знаю уж о каком западе вы тут говорите. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4