Богини и их дети
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> О наших детях

#181:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя 2008, 20:16
    —
Да. Все трудности от рабской зависимости искуственно созданного цивилизованного пространства.
Родина, Род и всё ПриРоде - для достойных.
Деньги становятся рабовладельцами. А рабы те, кто в денежной зависимости и сам уже без них существовать не может.
Как в Велесовой Книге: ... Волохи плакали от этой войны, так как они не умели жить без рабов, а славяне - от того, что не хотели в отрочество (быть рабами)...

#182:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008, 20:21
    —
chapalocha писал(а):
shalun Я все понимаю, что вы говорите...
PS Кстати, когда пытались меня цитировать, вы вырвали куски из текста, нехорошо так вырвали...Не то чтобы смысл получился плохой, его к сожалению вообще не получилось, все таки цитировать нужно грамотно....
Точка или угол зрения...
Вы прекрасны в своих мечтаниях и мыслях! Так держать!
А на шалуна уж... Ну и пусть он себе...

#183:  Автор: Ольга СазоноваНаселённый пункт: Украина, Донецк СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008, 23:54
    —
Э-гей, девчонки! Не вешайте нос! Одна и с малышастиком - эка невидаль, это даже ещё не проблема, особенно если ты молода. chapalocha - умница, мой большой респект. Я тоже сама с малышом (9 месяцев). Причём развелась ещё до родов, несмотря на то, что у нас в стране беременных не разводят (оформила мать-одиночку, с мужем не общаемся, ребёнка он не видел, помощи от него, естессно, не получаем, но и без неё неплохо, спасибо, что хоть глаза не мусолит). А всё потому же - что муж хлюпиком оказался без цели и ответственности. То есть, не оказался, а был, в общем, всё типично. И я тоже имела дело с Норбековым - перечитала книги, много работала над собой по его методике. Пошла бы на курсы, но беременным нельзя. Теперь уже не беременная, так что пойду))))

А вот три истории для поднятия настроения. Все три произошли со знакомыми девчонками, молодыми мамочками:

Первая залетела в 17, родители были против аборта, заставили виновника жениться, но он не явился в загс. Правда, облом? А они огорчаться не стали. Родился малышок, все его любили, носик-попку целовали. А годика через два вышла молодая мамочка за отличного парня. Живут - мир и лад.

Вторая красавица - так той за сорок. Взрослый сын, два неудачных брака (оба мужа - алкоголиками, кажется, были). Хуже не придумаешь, тут уж ваще без шансов, правда? Ничуть! Вышла замуж за 25-летнего парня из приличнейшей семьи. Вначале соседи посмеивались. Так, гляди, уже шестой год живут... Ребёнку 5 лет - счастливый, вполне разумный парнишка. Девица престарелая помолодела - не узнать просто, муж её поправился, возмужал. И разводиться не собираются)))

А третья вообще трижды замуж ходила и от каждого мужа по ребёнку. С третьим мужем живёт как у бога за пазухой, и "предыдущих" детей он принял как своих. Бывает же такое!

А общего во всех этих историях было то, что мамочки, оставшись одни, не унывали, не хирели и не деградировали. Так что - вывод: девчонки, не унывайте! Если у вас чёрная полоса - ждите скоро белую (народная примета))))

chapalocha - ты чемпион! Very Happy

#184:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 0:02
    —
Ольга Сазонова, вы часом не гордитесь собой?

#185:  Автор: Ольга СазоноваНаселённый пункт: Украина, Донецк СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 2:06
    —
А разве ж это зазорно?))

#186:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 12:42
    —
chapalocha писал(а):
shalun А вообще идея этой темы была насколько я сама помню, так как я ее создавала, что женщины и мужчины хотели создать поместье как написано в книге, вдохновились, а потом остались женщины одни с детьми, а некоторые отцы даже ушли так далеко и глубоко,что и с детьми, которых создавали с желанием вроде бы, не общаются. И попытка была найти причину, почему вдохновившись столь хорошей и чистой идеей ничего у них не получилось, у женщинSmile)). И в чем наша была ошибка, пытались разобраться....

Конечно же виноваты не мужчины.
Родив ребёнка, женщина воспринимает Его, как собственность, а не равного по Духу Человека.RazzИ
Мужчин женщины хотят видеть также в собственности. Всегда под боком, справа или слева. Иди туда, хочу то и т.д. Потребительский, материализованный тип, эти женщины. И мужчины уходят. Остаются слабовольные и не решительные. привязанные к женской юбке. И только своей вертихвоской и красивой юбкой соперничают перед мужчинами, прихватизируют их.Crying or Very sad
Родив ребёнка, разве мужа женщина ставит на первое место?
А в таком случае при тяжёлых родах женщины, кого мужчина должен поставить на первое место? Жену конечно. Божественное целое - соединение половинок. Творение будет повторено.
Или ещё не рождённого ребёнка? Жена пусть помирает, зато реБЁнок родился.равновесие
Почему не расставите ценности по уровням?

#187:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 16:00
    —
Цитата:
chapalocha
Это как? Ребенок орет, а ты мужу суп варишь? Вы мне глупой объясните, что значит определить место и как это должно проявляться.

Опять материальное – суп. И муж должен иметь право любить своего ребёнка от любимой жены, а то жена только лицом к ребёнку, а задом – к мужу. Обойти жену, чтобы к ребёнку приобщиться, иногда проблематично. Ребёнку, по мнению женщины, только материальная сторона потребна. От светлых порывов и мыслей мужа женщина в круговой обороне на пути к ребёнку, как единому всецелому (муж, жена, ребёнок, вселенная). 8O

Цитата:
И уж точно заставлять женщину разрываться между ребенком и мужчиной это чудовищно, и не нужно потом удивляться, что женщина становить злой и психованной.

У мужчин и в мыслях такого нет, чтобы разрывать женщину между мужем и ребёнком. Ведь ребёнок – Совместное Творение и радость для всех от созерцания его.равновесие

Цитата:
Когда смотришь на мужа который любит вашего ребенка, такого мужчину невозможно не любить.

Хороший муж, который любит вашего ребёнка, но и своего ему хотелось бы любить не в меньшей степени, чем жена. Каким образом духовная составляющая вос-питания усваивается ребёнком (аура мужа, его биополе, энергетика и т.д.) или только женская мысль – заткнуть крикливый рот ребёнка жратвой. Нет – пустышкой.Very Happy

#188:  Автор: NataliaGorНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 16:40
    —
Цитата:

женская мысль – заткнуть крикливый рот ребёнка жратвой. Нет – пустышкой

или у вас нет детей, или вы очень, очень глупы.

#189:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 17:33
    —
chapalocha,
Цитата:

а у них в культуре сохранилось любовь к женщине и детям, и как то эта его безумная любовь к ребенку развивает в моей сестре ещё большую любовь к мужу.

И это правильно.
Мама для ребёнка - в кругу семьи, папа - в кругу социума.
И можно видеть, ребёнка до переходного возраста, т. е. под "маминой опёкой" всё более менее гладко.
А после переходного возраста ребёнку надо определяться в кругу социума и папа зачастую ему в этом не друг, не товарищ, а так.
Ну если только к компу приобщит.
А женщина, она же чувствует эти духовные прорехи и как может затыкает их собой.

Последний раз редактировалось: Elena_Piter (Вс 14 Дек 2008, 0:27), всего редактировалось 2 раз(а)

#190:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 17:41
    —
NataliaGor
Цитата:
Цитата:
женская мысль – заткнуть крикливый рот ребёнка жратвой. Нет – пустышкой

или у вас нет детей, или вы очень, очень глупы.

Уместно и цытату из Библии привести.
Вот народ, как львица встаёт и как лев поднимается; не ляжет пока не съест добычи и не напьётся крови убитых. Числа 23.24

Скажу, что Богини набирают обороты. Кровная обида, злость, эмоции.
Они ведь Богородицы.
Нам, мужчинам, вас не понять, а лично мне суть ясна на все 100!

#191:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 18:02
    —
shalun,
Цитата:

Они ведь Богородицы.

Потому и темы возникают Богини и их дети.

#192:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2008, 19:09
    —
Elena_Piter.
Для начала озвучте составляющие круга социума, в котором повзрослевшему ребёнку нужно определиться и в которых папа - а так.
Цитата:
Потому и темы возникают Богини и их дети.

Ещё раз подтверждается моё высказывание, что Дети - единоличная собственность Богинь. Им, женщинам, так хочется. А Боги то в совместном творении не участвовали? Так, в пробирку заложили семя?

chapalocha
Отвечаю.
Мама мне, как и жена, самый дорогой человек. Жену люблю и изменять не собираюсь, она отвечает взаимностью и прекрасно ко мне относится. Мы счастливы. У нас прекрасные Дети. Если высокодуховные не поссорят провокациями.

Ссорить мужчин с женщинами я не собираюсь. Аналитическое моё мышление постоянно настраивается на образ счастливой семьи, идеал которой в извращённом виде можно посмотреть в Доме-2, там же и отношения между мужчиной и женщиной. Это, кстати, и ответ на вопрос, кто кого ссорит. Я или система власти и духовная система (извращённая и бездействующая)?

Ещё, кстати, церкви в Ёбурге возможно подожгли сами свящи, а преподносят, как неоязычники, куда и анастасиевцы входят. Святые провокаторы. Очередная инквизиция. Обыски, изъятие литературы, аресты (Каменск-Уральский, Екатеринбург).

Зачем свящам (Пермский край) создавать православный спецназ, якобы для участия в военных конфликтах. Ответ сам напрашивается - инакомыслящих убирать.

#193:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Вс 14 Дек 2008, 16:49
    —
Вот и замолчали Богини, призадумались, что не только хлебом единым жив ребёнок - Человек.

Только торгашескую и материально-корыстную направленность дают нынешние женщины - детям. Если мужчина и пытается что-то изменить, то скандала не миновать, вплоть до развода.
Мужья и становятся мужиками, пьяньчушками-нахлебниками.

А мужская сплочённость и солидарность, как развязка гордиевого узла, не подвластна женскому полушарию. А вдруг ребёнка потеряет. Тем самым она и теряет и реБЁнка, и мужа, и счастье.

#194:  Автор: igorkamНаселённый пункт: Пермский край. СообщениеДобавлено: Вс 14 Дек 2008, 17:18
    —
Ты входишь в открытую дверь,
Запах цветов и капель,
Музыка после дождя,
Струйки сбегают с тебя.
Ты вносишь в открытую дверь
Свежесть весны и сирень,
После волшебного сна
Дочка открыла глаза

И ты кормишь ее молоком из сияющих звезд
Из росы, из листвы, белоствольных берез,
И ты кормишь ее молоком материнской любви
Из вселенского света и прекрасной мечты.

Мы вдаль распахнули окно,
А на душе так тепло.
Утро рассветного
Двое богинь у меня.
Мы, яблонь цветущих нектар,
Жизни божественный дар,
После волшебного сна
Дочка открыла глаза.

Припев:..............................

Мы, сердце пылает в груди,
Льются в пространство стихи,
Нежностью вечность творя,
В мыслях грядущего дня.
Мы дети святые отца,
Тихая счастья слеза,
После волшебного сна
Дочка открыла глаза.

Припев:.............................

http://bard.ifolder.ru/9258054

************* сентябрь 2008г.

#195:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек 2008, 7:04
    —
chapalocha
Цитата:
Ваше отношение к женщине как к одноклеточному существу
Странно, где я об этом говорил?
Скорее по своим мыслям судите. Моё отношение к женщинам - именно, как к Богиням. Единственно я просил Богинь обратить внимание на то, что и у мужа должно быть право, наравне с женщиной, по воспитанию совместного ребёнка, и без "МОЙ ребёнок". Я вносил маленькую поправку - "НАШ РЕБЁНОК", совместный, касаемо СЕМЬИ. Не присвоенный обманом на стороне.

Цитата:
мое отношение в целом неизменно хорошее к мужскому полу.

Не сомневаюсь. Соединение противоположностей в единое Божественное целое.
Иначе зачем Бог нас такими сотворил?

Цитата:
А то что вы тут пишете, это ,простите, шовинизм.

Дак это же ваше, внутреннее женское кредо! Я тут при чём? Так ваше воображение и до ст.282 УК РФ дотянется.

Цитата:
shalun, единственное последнее чего скажу, так как , если честно ,меня оскорбляют ваши слова, нападки, я прощу вас впредь, ни тут ни где либо в другом месте, не высказывать своих резких суждений, метя все в кучу, насчет нынешних женщин.

Не буду больше трогать вашу кучу, но не разгребайте иную.
Вроде о равноправии мужчины и женщины чирикает на каждом углу женская половина, а сами занимаются единоличной прихватизацией детей.

Цитата:
На этом форуме собрались думающие люди, и женщины и мужчины, не портите мое мнение о вас.

Давно уже пора его испортить. Разве Анастасия позволяла себе злиться. Она Истину доносила. Где же Ваша Истина?

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 50 сек.:
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался! Произвол!
Она гремит кастрюлями... БОГИНЯ!
...

forum.anastasia.ru -> О наших детях

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 17