chapalocha писал(а): |
shalun Я все понимаю, что вы говорите...
PS Кстати, когда пытались меня цитировать, вы вырвали куски из текста, нехорошо так вырвали...Не то чтобы смысл получился плохой, его к сожалению вообще не получилось, все таки цитировать нужно грамотно.... |
chapalocha писал(а): |
shalun А вообще идея этой темы была насколько я сама помню, так как я ее создавала, что женщины и мужчины хотели создать поместье как написано в книге, вдохновились, а потом остались женщины одни с детьми, а некоторые отцы даже ушли так далеко и глубоко,что и с детьми, которых создавали с желанием вроде бы, не общаются. И попытка была найти причину, почему вдохновившись столь хорошей и чистой идеей ничего у них не получилось, у женщин)). И в чем наша была ошибка, пытались разобраться.... |
Цитата: |
chapalocha
Это как? Ребенок орет, а ты мужу суп варишь? Вы мне глупой объясните, что значит определить место и как это должно проявляться. |
И уж точно заставлять женщину разрываться между ребенком и мужчиной это чудовищно, и не нужно потом удивляться, что женщина становить злой и психованной. |
Когда смотришь на мужа который любит вашего ребенка, такого мужчину невозможно не любить. |
женская мысль – заткнуть крикливый рот ребёнка жратвой. Нет – пустышкой |
а у них в культуре сохранилось любовь к женщине и детям, и как то эта его безумная любовь к ребенку развивает в моей сестре ещё большую любовь к мужу. |
Цитата: | ||
или у вас нет детей, или вы очень, очень глупы. |
Они ведь Богородицы. |
Потому и темы возникают Богини и их дети. |
Ваше отношение к женщине как к одноклеточному существу |
мое отношение в целом неизменно хорошее к мужскому полу. |
А то что вы тут пишете, это ,простите, шовинизм. |
shalun, единственное последнее чего скажу, так как , если честно ,меня оскорбляют ваши слова, нападки, я прощу вас впредь, ни тут ни где либо в другом месте, не высказывать своих резких суждений, метя все в кучу, насчет нынешних женщин. |
На этом форуме собрались думающие люди, и женщины и мужчины, не портите мое мнение о вас. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4