Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Пт 18 Апр 2008, 4:57), всего редактировалось 3 раз(а)
#497: Автор: marilena, Населённый пункт: г. ЗеленоградДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:22 Мдя.. люди! Судя по тому, что Мегре даже слова сказать не дали (хотя Малахов премногообщающе пообщал это самое слово), сколько нападок, каких-то смешных обвиненй про отбирание (кем???) квартир, движение и впрям не дает кое-кому покою. А раз не дает покою, значит что-то в этом есть... и это что-то - истина
#498: Автор: d1k90, Добавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:24 А как же слова Дворкина про то, что Мегрэ и не заходил в тайгу? Про тучи комаров летом и про мелкий мох вместо травы? Как вы это объясните?
Последний раз редактировалось: d1k90 (Пт 10 Ноя 2006, 20:25), всего редактировалось 1 раз
#499: Автор: burevestnik, Населённый пункт: Наб. ЧелныДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:24 Просто заказали так сделать программу, не дали защите время высказаться. Я смотрел программу с мамой- она прочла только первую книгу. Ее мнение негативное по отношению к Малахову и приглашенным, а Владимира никто не слушал, только себя слушали. Думаю, даже нечитавшие поймут, что это заказуха.
#500: Автор: GROM_OREL, Добавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:24 Все то, что засело накрепко в душах миллионов людей, все то, что стало частью каждого из нас им не отнять. Любовь и добро бессмернтны.
#501: Автор: LAVinet, Населённый пункт: мечтатель он, и родом из мечтыДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:24 интересно, а кто был инициатором показа этой передачи?
#502: Автор: M-u-x, Населённый пункт: Пермский край г.БерезникиДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:25 Как отреагировали на передачу
Ваши знакомые - не Анастасиевцы ?
Что они поняли из передачи, а что не поняли ?
Михаил.
#503: Автор: marilena, Населённый пункт: г. ЗеленоградДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:25 M-u-x, она, вернее то, какой она описана в книге - это художественный образ.
#504: Автор: СветланаизРОДНОГО, Населённый пункт: Владимирская область Судогодский район Поселение,состоящее из родовых поместий"РОДНОЕ"Добавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:26 Депутат Государственной Думы - Вера Оськина от "Единой России".
Странно, что он это опроверг. Может потому, что в передаче это сыграло бы против него? Его бы вообще затерли! Я слышала об этом раньше. Решила, что если бы он это не подписал, то другие смогли бы со спокойной душой писать об Анастасии всё, что вздумается. И конец идеям. Тогда главное было удержаться на плаву)))
#506: Автор: Maxion, Населённый пункт: Протвино, Московская областьДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:27 Депутатша из ГД - Вера Оськина
член комитета по труду и социальной политике.
Страна должна знать своих антигероев!
#507: Автор: bars131, Добавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:27 Уж слишком много времени прошло, сам помню познакомился с первой книгой в далёком 96 году, ещё этот сайт был детской картинкой, и теперь по прошествии такого времени мне кто то, незнакомый с экрана пытается сказать что это всё ложь, смешно до слёз))) Боюсь что ничего у них не выйдет, а только послужит нам на пользу, я сам уже как то спокойно хранил идею поместья у себя в сердце, вод думал заработаю денег, куплю участок, и т.д. жил в мечтах не приближаясь к ним, а тут такое, по телику.
Очень рад, что спустя столько времени, народ не прекращает стремиться к мечте! И дал мне пинка под зад, что б не плыл по течению ))
Толи ещё будит))) , Думаю всё только начинается)))
#508: Автор: Nikolayk, Населённый пункт: пера мааДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:27 d1k90, довркин не знает что такое тайга и что такое тундра. Он сам там никогда не был, даже на карту не смотрел
#509: Автор: Travoved, Населённый пункт: Russia, Чувашия,Добавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:28 А я всё-таки хочу узнать, куда деньги нести,...
Мы вот создаём своё поместье, а никому не заплатили - нехорошо.
Может быть кто номер счёта знает и сколько нужно заплатить, или сразу квартирвами берут?
ДВОРКИН - подскажи, ты знаешь....!?
А Владимир Николаевич держался молодцом, я бы не выдержал, спорить бы не стал, но ушёл бы.
Моя поддержка и тепло Вам, Владимир Николаевич.
#510: Автор: zuzuka, Населённый пункт: КисловодскДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:28 отнеыне Церковь секта - все кто в Бога верит - сектктанты - это такие как та лахудра из Сибирского слета псина Дворкина - это они в борьбе с сектами церкви разрушили на Руси - которые теперь восстанавливают - запрещают веру в Бога Живого - Бога Свободного
СМИ решили использовать вон я с Мамкой поругался - говорю как ты смеешь говорить о том что тебе посторонний нарассказывал а детям своим не веришь! не читали и не имеешь достаточной информации а распинаешся что деньги туда увозят лопатами - постороннему веришь а родных материшь. Такое нам выпало время - нам его изменять - больше некому на помощь некого звать - делами-только делами мы сильны - караван идет а собаки лают - а караван идет.
#511: Автор: d1k90, Добавлено: Пт 10 Ноя 2006, 20:30 Nikolayk, почему? А вы были? Если Дворкин всерьёз занимается разоблачением сект, он на карту точно посмотрит!