Мдя.. люди! Судя по тому, что Мегре даже слова сказать не дали (хотя Малахов премногообщающе пообщал это самое слово), сколько нападок, каких-то смешных обвиненй про отбирание (кем???) квартир, движение и впрям не дает кое-кому покою. А раз не дает покою, значит что-то в этом есть... и это что-то - истина
_________________ www.prlt.ru - спасаем леса от пожаров
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Просто заказали так сделать программу, не дали защите время высказаться. Я смотрел программу с мамой- она прочла только первую книгу. Ее мнение негативное по отношению к Малахову и приглашенным, а Владимира никто не слушал, только себя слушали. Думаю, даже нечитавшие поймут, что это заказуха.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
интересно, а кто был инициатором показа этой передачи?
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Населённый пункт: Владимирская область Судогодский район Поселение,состоящее из родовых поместий"РОДНОЕ"
Странно, что он это опроверг. Может потому, что в передаче это сыграло бы против него? Его бы вообще затерли! Я слышала об этом раньше. Решила, что если бы он это не подписал, то другие смогли бы со спокойной душой писать об Анастасии всё, что вздумается. И конец идеям. Тогда главное было удержаться на плаву)))
Уж слишком много времени прошло, сам помню познакомился с первой книгой в далёком 96 году, ещё этот сайт был детской картинкой, и теперь по прошествии такого времени мне кто то, незнакомый с экрана пытается сказать что это всё ложь, смешно до слёз))) Боюсь что ничего у них не выйдет, а только послужит нам на пользу, я сам уже как то спокойно хранил идею поместья у себя в сердце, вод думал заработаю денег, куплю участок, и т.д. жил в мечтах не приближаясь к ним, а тут такое, по телику.
Очень рад, что спустя столько времени, народ не прекращает стремиться к мечте! И дал мне пинка под зад, что б не плыл по течению ))
Толи ещё будит))) , Думаю всё только начинается)))
А я всё-таки хочу узнать, куда деньги нести,...
Мы вот создаём своё поместье, а никому не заплатили - нехорошо.
Может быть кто номер счёта знает и сколько нужно заплатить, или сразу квартирвами берут?
ДВОРКИН - подскажи, ты знаешь....!?
А Владимир Николаевич держался молодцом, я бы не выдержал, спорить бы не стал, но ушёл бы.
отнеыне Церковь секта - все кто в Бога верит - сектктанты - это такие как та лахудра из Сибирского слета псина Дворкина - это они в борьбе с сектами церкви разрушили на Руси - которые теперь восстанавливают - запрещают веру в Бога Живого - Бога Свободного
СМИ решили использовать вон я с Мамкой поругался - говорю как ты смеешь говорить о том что тебе посторонний нарассказывал а детям своим не веришь! не читали и не имеешь достаточной информации а распинаешся что деньги туда увозят лопатами - постороннему веришь а родных материшь. Такое нам выпало время - нам его изменять - больше некому на помощь некого звать - делами-только делами мы сильны - караван идет а собаки лают - а караван идет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы