Наши в программе "Пусть говорят" на 1 канале!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 81, 82, 83  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Новости

#271:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 22 Дек 2006, 22:12
    —
Форум первого канала
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=100&t=66173&s=7d70ff23e6d18843a8b1348fa8ac0dc4

Скачать запись телепередачи «Пусть говорят» с Малаховым «Таинственная Анастасия»
(эфир 10 ноября 2006 года)

http://ifolder.ru/428947 31мб для тех у кого низкая скорость или платный трафик
http://download.divx.com/divx/DivXInstaller.exe DivX кодеки если avi не запустится. 15Мб

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Пт 18 Апр 2008, 4:57), всего редактировалось 3 раз(а)

#272:  Автор: TanyatkaНаселённый пункт: Поселение Большая Медведица; Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 13:01
    —
Цитата:

Выдалась минутка?!
Не знаешь чем заполнить?!
Работать - неохота, поместье обдумывать - тоже, гулять - рано - звони на "Пусть говорят" и спрашивай, когда выйдет передача "Настоящая Анастасия"...

Kristofer, Laughing

#273:  Автор: andrestrНаселённый пункт: Омск СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 13:06
    —
Извините, телефон второй был неправильный. Уже исправил. Кстати по первому телефону всегда срабатывает автоответчик, а вот по второму я разговаривал с девушкой. Она мне и дала такую информацию.

#274:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 14:14
    —
andrestr, ну, блин, а я людей беспокоил, понимашь...

Да, позвонил, сказали, что пока нет инфы, и также отправили на ПН.

Я попытался уточнить время обработки от съёмок до показа на телевидении - жёстких рамок нет.

Меня спросили, может, там, про Духов, вот, передача выходила - я сказал, что нет.
Т.е. девушка сама, как понял, точно не знает, и реплика её "в голове всё перемешалось" об этом же говорит.

Уточняли по названию, я сказал, что "Таинственная Анастасия".
Спросила, был ли на съёмках, сказал, что друзья были.

Вот, больше ничего интересного...

#275:  Автор: uzНаселённый пункт: Моск. обл., г. Раменское СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 14:18
    —
Kristofer

Вы тут все наивно пологаете, что на ТВ есть порядок.

#276:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 15:35
    —
Новосибирск! Ну что там у вас сегодня показывают? Smile

#277:  Автор: Oleg LipkoНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 15:59
    —
Johnny, в Иркутске была "Разлученная любовь"

#278:  Автор: kostiksavНаселённый пункт: Москва - Миродолье СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 16:04
    —
Завтра (в субботу) по ртр в итоговом выпуске будет репортаж про секты
В одном из кадров (слишком мельком) мне показались люди в расшитых рубахах ... Надеюсь, что просто показалось ...

#279:  Автор: LarchevНаселённый пункт: Russia, Moscow СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 18:24
    —
А это во сколько будет?

#280:  Автор: svkovНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 20:46
    —
За последние 2 дня мне трое человек рассказало о трех разных передачах про Анастасию и наше движение. Одна передача шла по НТВ (или ТНТ - точно не помню) в передаче "Специальный репортаж". Подробностей не рассказали, общее впечатление - пытались выставить нас сектой. Другая шла по областному каналу - тоже пытались выставить нас сектой, показывали создающиеся поселения, говорили, что люди деградируют, детей в школы отдавать не хотят и т.д. Ну и третья шла по местному каналу, говорили, что в пригороде Нижнего Тагила уже создаются поселения (жаль, что я не видела, т.к. до сих пор считала, что мы первые, кто пытаеться организовать поселение и, судя по общению в земельном комитете, так оно и есть), сказали что мы - НЕ СЕКТА! а нормальные люди, желающие жить в Родовых поместьях.
Все передачи шли днем. Представляете мое удивление, когда мне совершенно разные люди в течении 2-х дней рассказывают о ТРЕХ РАЗНЫХ ПЕРЕДАЧАХ! У меня на этот счет появилось предположение, что кто-то всерьез за нас взялся.

#281:  Автор: SD7575Населённый пункт: Омск СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 21:02
    —
svkov писал(а):
У меня на этот счет появилось предположение, что кто-то всерьез за нас взялся.

Или начали срабатывать наши образы?

#282:  Автор: TanyatkaНаселённый пункт: Поселение Большая Медведица; Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 21:12
    —
SD7575, скорее все вместе в комплексе.... Smile

#283:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 22:23
    —
Похоже на РТР решились повторить забытую программу о сектах – «Ловцы Душ»
Проскочило в анонсе, что готовят показ.
Передача была состряпана Спецкорами в марте 2005, было обещано две серии, но показали кусками и только первую серию.
Должны были во второй рассказать о нашем движении, но…
Как всегда.
По передаче Ловцы Душ от марта 2005 можно найти на форуме РТР:
http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=0&FID=182&FThrID=172399
На форуме РТР всё не по-людски. Заглавие темы и сообщение вверху, а ответы начинаются снизу, так что кто желает почитать - не пугайтесь.

#284:  Автор: ToshaNovosibirskНаселённый пункт: Новосибирск и Алтай СообщениеДобавлено: Сб 28 Окт 2006, 5:43
    —
Видимо "наши на первом" будут в понедельник или вторник.

#285:  Автор: RashaverakНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Сб 28 Окт 2006, 9:00
    —
svkov, информационная война, что ли, в открутом виде! Sad

Чем ответим-то?

#286:  Автор: rademitНаселённый пункт: Шарыпово СообщениеДобавлено: Сб 28 Окт 2006, 15:58
    —
fly10, понимаю - впервые, но пожалуйста... на будущее... не надо больше цитировать такие большие сообщения... А то у ценителей своего трафика сердце кровью обливается...

forum.anastasia.ru -> Новости

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 81, 82, 83  След.  Раскрыть всю тему
Страница 19 из 83