Цитата: |
Мне понравилась передача изнутри, а ведь это только начало! |
(если раньше в теме эта информация уже была, прошу прощения) |
opaha писал(а): | ||
Прямо как Dimitrius, который тоже обещал чего-то развалить |
Возможно, Лены Корнеева уже повторяла предательство в прошлой жизни. ЭНЕРГИЯ обиды руководила ей, но только миг отделяет её от Осознания своей ошибки, и никто не вправе её судить. |
После того как первую журналистку посадили в зал, она ни слова не выкрикивала. После передачи я подошёл к ней со словами: - Здравствуйте! Спасибо вам большое за вашу статью в комсомольце! Я так смеялся Вы будете ещё писать подобные статьи? - Я рада, буду. - Скажите, но откуда же вы брали эту информацию: про 20 процентов, про скупку земли Мегре и т.д. - Мне говорили об этом. - Но вы понимаете, что мне и другим людям было неприятно это читать? - Я же о вас лично не писала. - Но вы писали вообще об анастасийцах, не указывая никого конкретно, что равносильно, что вы подразумеваете всех читателей, и это было неприятно. - Извините - В следующий раз будте корректнее <она с раздражением отошла и ушла> После этого я всё же нашёл её в раздевалке, подошёл - Извините пожалуйста, что я немного вспылил, я не хотел вас обидеть. - Да ничего, извиняю. Я понимаю ваши вопросы. - Просто действительно было неприятно. - Извините. |
Vladislav Zolotyhin писал(а): |
У Малахова форум есть! Выскажемся?:
http://forum.1tv.ru/index.php?act=SF&f=100 > Да какие инопланетяне! Я про "Таинственная Анастасия"! Я тоже. Для примера просто. Та передача на полке месяц лежала. Наша будет в пятницу (многие так говорили), в четверг или среду - это в лучшем случае. Но может и в течении месяца - это в худшем. |
Ещё интересный факт. Однажды во время передачи женщина-выскочка что-то особенно сильно гнала на Мегре, Малахов не выдержал повернлся к ней и сказал: да вас саму уже пора в поместье. А во время каких-то перепалок, Малахов попытался что-о сказать, но не смог из-за повышенного шума, сказал: "Погодите, ну в конце то концов, дайте мне сказать, вы сейчас в моём родовом поместье! Дайте мне сказать!" |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4