Цитата: |
Твои мысли вообще ни куда не прилепить! В древности наши прадеды не имели страха смерти, когда шли рубиться с врагом мечём и ккопьём! И не изучали Торсунова, Левашова, Синельникова!!!! |
Про одежду и обувь я уже упоминал.. |
Интересно , твои предки -славяне не ставили силки на зайцев лисиц , медведей ... и что носили они и их дети в 30 градусный мороз? |
А в семье не менее 6 детей и ВСЕ хотят есть..Да вот беда : нет риса гречки баклажанов и картошки.!!!!! И гастроном или Черкизовский рынок не скоро построят!! |
Про мамонтов и Инет .. А ты сделай экскурсии по восточной Европе, Украине и посмотри на рисунки пещер и скал.Посети музеи.Для этого не нужен ни Инет , ни учебники по истории. |
Так и ограничивать себя в еде продолжатель рода и отец семейства не будет. |
Чтобы не стало такой войны село законно кормит город мясцом, чтобы гены не вырождались. гы |
Russiamatushka писал(а): | ||
Говорят, что кур доят Любому нормальному человеку известно, что Майкл Джексон был заядлым наркоманом и "сидел" на игле наркотика, да такого, что жестче героина и опиума. |
Russiamatushka писал(а): |
А еще всему его близкому окружению было давно известно, что тело Майкла Джексона разлагалось уже на протяжении нескольких лет от специфических заболеваний, одно из которых хронический сифилис., тяжелые проблемы с кишечником (был пассивным геем) и пр... |
Никто еще не избежал физической смерти. Она ждет каждого рано или поздно. |
Достаточно самому один раз поймать зверя (ну или вырастить), самому забить его до смерти, а потом съесть. И все Считай, что ты уже не Человек, а дикое животное Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь |
И уж, если говорить с теми, кто защищает мясоедство, открыто, то вся эта пафосность срывается в один миг. Достаточно только спросить самого мясоедящего - А ты сможешь САМ забить живое животное - корову, быка, поросенка, курицу, индейку....???
Вот, когда не станет магазинов, торгующих мясом и мясными изделиями и мясобойных заводов, то КАЖДОМУ мясоеду придется самому убивать животных для пищи. И еще хочется спросить? А кто-нибудь из здесь присутствующих хотел бы работать на мясобойном заводе и стобы его работой было - убийство животных и разделывание мертвых туш? |
Yevgeniy1 писал(а): |
То, что мы были примитивные, ходили в шкурах и охотились на мамонтов - так пишут в учебниках современные последователи дарвина. И вся эта машина направлена на то (это на самом деле огромныфй вал информации), чтобы убедить нас, что мы произошли от обезьян, а значит есть некая эволюция животного ряда (т.е. все произошло от некой инфузории-туфельки), а не божьи творения. |
Конечно, творения! Я только дарвинизм отрицаю. Мы были созданы такими, как есть. ВСЕ.
Пишу в личку, ибо у меня уже счетчик сработал - более писать в тему не дают. Во как! А насчет ножом от уха до уха - сильно! Это уже было или тоже из ряда: "Мог бы"? |
Но мысль моя не понята. Я не ставлю кого-то выше или ниже. Это тема для другого разговора. Моя мысль, что человек не от обезьяны произошел (не из-за того, что заподло, а просто вот так случилось). Как и стрекоза не от комара и так далее. Все существа уникальные в своем роде. А насчет гадания все же - кто же тут подобие бога - человек. это я знаю. |
Вермахт, он и в Африке Вермахт. |
Pato писал(а): | ||
Гришунтий, СОЗДАТЕЛЮ и вермахт Судить. ...Подумай,друг... ...На мой взгляд - в войну втянули и самих же немцев и всех остальных,ну КАКОЙ ОСЕЛ ЕЩЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЕРМАХТ БЫЛ ПРАВ ??? Конц-лагеря и людей видел ? |
Мясо - это лишение жизни. |
А я разве против? По существу моего утверждения есть замечания? |
И почему бы Вам не предположить, что бог создал человека "по образу и подобию" взяв за основу приматную скотинку? |
Вопрос несколько в другом, такой образ питания исключает тесный контакт с животным миром, они даже по сказкам так говорили - "не ешь меня, Иван Царевич, я ж тебе еще пригожусь!" |
многие без него не могут жить, просто физически. |
Pato писал(а): |
Ну зачем ЕМУ брать за основу скотинку,когда Венец Творения - человек ! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4