Куракин Василий Александрович родился 31 января 1978 года.
Указанное место расположения - Санкт-Петербург.
Данные для связи: ?353876184392 e-mail wasia_k2000@mail.ru icq 494-015-542
Краткая информация:
Родом я из Питера.В данный момент живу и работаю в Ирландии.В ближайшие годы планирую вернуться в Россию и обосновываться в своём РП.
Основной текст анкеты
ЗДРАВСТВУЙ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ. ЗДЕСЬ НЕМНОГО О СЕБЕ СКАЗАТЬ ХОЧУ...ЗЕЛЕНОГЛАЗ,БРЮНЕТ,ДО 180см ДОРОС,В ДУШЕ Я ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.ПРИВЫЧЕК ВРЕДНЫХ НЕ ИМЕЮ.В ДЕЛАХ ОТВЕТСТВЕНЕН,СЕРЬЁЗЕН.ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ХОЧУ СКОРЕЕ ПОВСТРЕЧАТЬ.НЕ ВАЖНО ГДЕ,НЕ ВАЖНО КАК.E-MAIL ЕСТЬ НА САЙТЕ.ДАЙ ЗНАТЬ,КОЛЬ ПЕРВОЙ ТЫ МЕНЯ РАЗИЩЕШЬ.
МИР,В КОТОРОМ БУДУ ЖИТЬ,НАЗЫВАЕТСЯ МЕЧТОЙ.ХОЧЕШЬ,Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ С СОБОЙ,А ХОЧЕШЬ,ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ Л Ю Б О В Ь ! Я НАУЧУ ТЕБЯ С М Е Я Т Ь С Я ! ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ПРО печаль И боль! ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ КУПАТЬСЯ! ЭТО НАШ М И Р ! КАК ОН КРАСИВ И СВЕТЕЛ!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: В поиске
Строения и коммуникации: планирую построить дом с многофункциональной русской печкой,банька,либо сауна в доме.
Заработки при обуcтройстве поместья: в первое время придется в город выезжать,потом от излишек урожая можно неплохо заработать
Планы на переезд: в ближайшие годы
Помощники в сотворении поместья: с ЛЮБИМОЙ ,а пока сам,не хочу терять время
Что уже сделано и планы: посадил несколько кедриков,составил приблизительный план своего РП.весной буду засаживать свой участок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы