Растения для города *
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: aries77Населённый пункт: Иваново СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт 2006, 13:03
    —
удалено

Последний раз редактировалось: aries77 (Вт 03 Окт 2006, 13:05), всего редактировалось 1 раз

#17:  Автор: aries77Населённый пункт: Иваново СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт 2006, 13:04
    —
У нас в городе лип много, когда цветут - аромат везде обалденный! А еще черемуху советуют сажать - она тоже ароматная и к тому же обладает фитонцидными свойствами.

#18:  Автор: Виталий из МгнНаселённый пункт: Абзелиловский р-н, Башкортостан СообщениеДобавлено: Чт 09 Ноя 2006, 6:03
    —
maria71 писал(а):
Не знаю, как насчет городской администрации, а с местным ЖЭКом наверное надо. Чтобы посадки не мешали ремонту разных там теплосетей и иже с ними. А то ведь вырубят.
А высокие деревья уменьшают освещенность в домах, так что это тоже под вопросом. Вот кусты - другое дело. Мне кажется, с этим вопросом все-таки лучше обратиться к организации, занимающейся озеленением данного города. Вряд ли они будут против добровольных помощников, тем более, что зряплату платить не надо. Smile

Я газон около своего подъезда засадил белым шиповником. Он и низок, и красив, и колюч... Это не высокорослая сирень, затеняющая окна 1-го этажа. Недовольные были только первое время. А сейчас на меня если и накричат, то по другому поводу - из-за ежегодной санитарной обрезки, которую провожу сам - удаляю безжалостно все излишне загущающие, сухие, принявшие горизонтальное положение крупные побеги. Управдом только За. Как и дворник. Листопад на газоне заделываю на месте плоскорезом Фокина.

#19:  Автор: VolgushaНаселённый пункт: Масква СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 21:56
    —
Из хвойных в городе лучше всего чувствуют все голубые формы (пыль этот налёт не сразу проедает) и лиственницы,-они иголки каждуй год сбрасывают,а вот пихта - самый долгожитель "по иголкам" - 12(!) лет.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2