Репортаж о брачном слёте под Киевом (2-10 сентября 2006 г).
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#76:  Автор: SolnushkoНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2006, 18:42
    —
Приветище огромное всей чесной компании!
Это я Света - Славута - Киев. Акробатка лагеря "Ясный".
Наконецто добралась до интернета! Как я рада Вас всех видеть и слышать! Very Happy Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
А встречю надобно провести обязательно! Я готова чем могу помочь. Будет здорово снежками покидатся на Крещенские морозы, покупатся в проруби Wink
Я досих пор еще там на слете, никак не могу привыкнуть к этому большому городу.
Сашка землячек приветик. Как то мы так уехали, даже с тобой не попрощались, значит скоро увидемся.
Пишите мне на мой рабочий mail: svet_star@camion.com.ua , а то у меня получается редко выходить в интернет!
Всех Люблю, Целую, Обнимаю!!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#77:  Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2006, 23:07
    —
Всем приветик) По многочисленным прозьбам... произошли маленькие изминения в фото)) Прошу любить и жаловать)))

Image

Те кто просил фото по почте сегодня же получат) по полнойVery Happy

#78:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 21 Сен 2006, 10:09
    —
Паша! Какая у тебя фотография получилась!
Всем огромный привет! Я на днях побывала на слете в Ведруссии, в Краснодарском крае.
Кое-кто был и с нашего слета в Киеве. И с Тульского слета, и со слета в Возрождении. Сегодня еду в Возрождение на конференцию. Буда рада увидеть всех кто сможет приехать.
И еще. Я врядли знаю силу настоящей любви, но то что я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕХ ПОЛЮБИЛА - это я знаю точно! Мне так вас не хватает!

Рябинка из Киева

Рябинка.jpg

Имя файла:
Рябинка.jpg
 Просмотрено:  10968 раз(а)  Размер файла:  96.1 KB

Сосны что водили с нами хороводы

Сосна.jpg

Имя файла:
Сосна.jpg
 Просмотрено:  11169 раз(а)  Размер файла:  97.96 KB

#79:  Автор: SolnushkoНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пт 22 Сен 2006, 18:41
    —
Приветик Паша,
А можеш мне тоже по почте выслать свое искуство?
Очень хочется увидеть чего ты там изобразил! Very Happy

Лучше всего писать на рабочий адресс, я его чаще читаю!
svet_star@camion.com.ua

--
Исправлено Forest Пн Окт 02, 2006 9:13 pm

#80: ещё немного фоток)))) Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 2:27
    —
Всем привет!Very Happy Получил ещё не много фоток... вот хочу подилиться...
Это уже последний день слёта... на берегу реки, лепим из пескаVery Happy
и так фигура №1: кто не догадался, это русалка (обычнаяVery Happy)
Image
таже фигура №1 но уже вместе со своими создателямиVery Happy:
Image
Чесно... это моя первая русалкаVery HappyVery HappyVery Happy
Дальше у нас фигура №2 под названием "Ярило"
Image
ну и № 3 "чудо колодец"...Very Happy
Image
и послдений №4: чесно... я уже не помню названиеVery Happy... уж больно оно заумное было...Very Happy
Image

#81:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 9:42
    —
Здравия всем!
Ребята, ловите ещё одну фотку и можете к результатам слета присоседить ещё и нас с Игорем.
Не знаю, кто из нас кого нашел, но факт в том, что мы теперь вместе!
Блага Дарим:
людям, устроившим праздник Солнышка на полуострове Дубовый гай в июне месяце, где мы впервые увидели друг друга:
Человеку, сделавшему эту фотографию, с нее началось активное развитие событий;
Вселенной, которая таки свела нас вместе,
Всем Вам, за то что сделали этот слет возможным и незабываемым.
Личная БлагоДарность от меня:
Саше Куму №2 за то, что все именно так, а не как хотелось. Сань, Ты всегда будешь мне братом, что бы ни случилось;
Володе за то, чему он успел меня научить всего за полтора дня общения с ним. Володь, Ты долепил из меня ту личность, которой я сейчеас являюсь;
Андрею Руденко за поддержку и братскую любовь. Очень хочу жить с Тобой в одном поселении;
Стелле за то, что она любит мельницы;
И Светке-сестричке за то, что обратила мое внимание на Игоря.

ла1.jpg

Имя файла:
ла1.jpg
 Просмотрено:  11048 раз(а)  Размер файла:  55.31 KB

#82:  Автор: tahtНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 12:19
    —
Анечка, девочка, ну что сказать!

ОГРОМНЕЙШАЯ РАДОСТЬ за вас с Игорем, что все случилось так, как случилось! Чудеса, которые продолжают проявляться и после слета, уже не удивляют, а становятся хорошей привычкой!
До встречи, скорой, я надеюсь!

#83:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 12:21
    —
taht, Я тоже очень на это надеюсь и приложу все усилия к скорейшей организации этой встречи

#84:  Автор: ninakardashНаселённый пункт: khurba СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 14:49
    —
Паша, zdravstvuyte.foto vashi-obaldennie.ya xotela SVETLANE ANCHIS poslat foto -ey na stranichku,poka ona iz gelenzhika ne priexala,a kompyuter govorit chto razmer foto bolshoy.vopros-PASHA kak vam udaetsya rasmeshat ix v teme,esli v drugoy teme oni ne pomeshayutsya?smotryu na foto-zlezi.ya tozhe tak xochu.posmotrite na foto kotorie sdelani v samom nachale sleta i na poslednie-kak u vsex liza pomenyalis!-glaza blestyat,ulibayutsya.!molodzi!chto skazhesh!!!

#85:  Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 22:18
    —
Приветик ninakardash, я вам немного по позже расскажу как это делать))) а пока давайте я сам ей на страничку размещу))) ок?Image

#86:  Автор: YuraiНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Вт 26 Сен 2006, 0:10
    —
Всем привет! Smile
Низкий поклон организаторам Слета и, конечно, ведущей - Веронике (ты просто Чудо - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!).
Нет слов ... буря эмоций. Представьте, наши предки всегда так Радовались и Веселились, и думаю не только на пРаздниках, но и в жизни. Столько было Любви, Света, Счастливых лиц, Радости. Слет превзошел все ожидания. Произошло единение Душ.
Эти девять дней навсегда сделали нас Друзьями, и не только ...
Вот мы и возрождаем традиции наших предков. Razz
Всех обнимаю.
Паша, ты уж постарался с фото - молодец.Wink
Юра.

#87:  Автор: Kapany3Населённый пункт: Тула СообщениеДобавлено: Вт 26 Сен 2006, 1:26
    —
Рад за вас, люблю , целую! Мир вам и всей матушке-Земле! любовь любовь любовь

#88:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 26 Сен 2006, 13:42
    —
Ребята, хочу сказать всем, не бойтесь довериться своим чувствам. Девченки, не бойтесь сделать первый шаг, в результате Вы, как минимум можете приобрести Друга, а в идеале все свершится. Парни, не думайте, что если Вам на слете не улыбались, то нужно забыть об этой девушке. Не ждите пока кто-то что-то сделает за Вас. Звоните, пишите друг другу как минимум дружеские письма или смски. Если кто-то не записал координаты приглянувшегося человечка, то скоро из Геленджика вернется основная часть организаторов и за координатами можно будет обратиться к ним.
Будьте счастливы. Ничего не бойтесь. Люди созданы для Любви.

#89: zhizn Автор: ninakardashНаселённый пункт: khurba СообщениеДобавлено: Вт 26 Сен 2006, 16:11
    —
spasibo.razmesti.pust-ey syurpriz budet.u nee nik-polovinka.Very Happy

blago-daryu!

sky_025.jpg

Имя файла:
sky_025.jpg
 Просмотрено:  11231 раз(а)  Размер файла:  4.07 KB

#90:  Автор: SolnushkoНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 15:11
    —
Привет lady Anna,
Ты так класно сказала, я теперь понимаю почему мы пока просто друзья. Мне надо было быть пооткровеннее, а я хотела что бы он почувствовал сам. Но при следующей встрече я исправлю свою ошибку. А может нам нужно время подумать. Я сейчас нахожу очень много ключиков почему все так произошло и над чем нужно потрудится. Вот и ты еще один ключик дала! Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Благо Дарю тебе! любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 13