Репортаж о брачном слёте под Киевом (2-10 сентября 2006 г).
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#61:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 9:22
    —
айболит, Я б к Вам с кумом с удовольствием, только меня туда особо не втиснешь Very Happy Very Happy
Кстати, я конечно все понимаю, но зачем Вы с Olyucha, так тему засорили? 8O Smile Very Happy

#62:  Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 10:41
    —
lady Anna,
Ещёт как могу втиснуть)))) Wink

#63:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 11:31
    —
Паша, Кстати, Ты мне на мыло обещал фоту скинуть, почему до сих пор не вижу? Very Happy Cool

#64:  Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 11:45
    —
lady Anna,
Ой сорьки.... заработался) прийду домой... скину))) Very Happy Так садить тебя между Кумовьями или нет))) Very Happy

#65:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 12:15
    —
Паша, Ты мне персональную оставь, как есть, а для Кума 2 можешь посадить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#66:  Автор: Olyucha СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 16:06
    —
Никак не отправлялось сообщение Sad а потом как "налезло" их!!! Laughing Very Happy Laughing
Я уже выправилась Wink

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 4 сек.:
Айболит, спасибо, что дал на каждое сообщение ответ Laughing Laughing Laughing Laughing

#67:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 18 Сен 2006, 17:28
    —
Olyucha, У него наверное то же самое было Smile

#68:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2006, 15:03
    —
Читаю вот ваши сообщения и слезы на глаза наворачиваются... И радостно так!! Я тоже хочу к вам... если вы позволите, конечно...
Я хочу о себе рассказать, только не знаю, как личную страничку и анкету создать. Подскажите, плиз.
Быть.... таки быть добру!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 21 сек.:
АААА, нашла Smile Все сделаю!! Надеюсь, буду достойна таких друзей, как вы Smile

#69:  Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2006, 18:38
    —
Татьянка,
Приветик Танюша) рады тебя видеть... ждёмс появление твоей личной странички, надеюсь в гости пригласишь?Rolling Eyes Very Happy

#70:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2006, 19:22
    —
Паша, мне очень понравилось фото-ассорти. Приятно увидеть зародневшие лица, да ещё в таком ракурсе. Поддерживаю идею Руслана и Ани о встрече друзей!!!

#71:  Автор: Otto fon F.Населённый пункт: Украина, Волынь СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2006, 19:54
    —
Всем привет!!!!
Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 14 сек.:
Дима 9

#72:  Автор: ПашаНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2006, 1:34
    —
Otto fon F.,
Привет Дима) Рады видеть) как себя чувствуем? какие впечатления? Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 21 сек.:
AnnaRada, Я не то что подержую... я всеми руками, ногами... вообщем я только за Very Happy

#73:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2006, 9:47
    —
Otto fon F., Димка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Laughing
Нарешті Ти З*явився!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сюрприз любовь
Ты там как? любовь

#74:  Автор: Otto fon F.Населённый пункт: Украина, Волынь СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2006, 11:23
    —
lady Anna, Паша,AnnaRada, айболит, Very Happy Very Happy
я вас всех люблю!!!
Very Happy у меня этот слет еще не кончился.. и не кончится Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
до встречи в Геленджике!

#75:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2006, 12:19
    —
Otto fon F., Для нас всех тоже он не кончился ещё. Надеемся, не закончится совсем Smile
Мы Тебя тоже очень любим. Привет от тех, кто в Геленджик не попадает

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 13