Создается Поселение в Краснодарском Крае! Для желающих поскорей воплотить Мечту.*
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#61:  Автор: WedrusaНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 15:06
    —
jeiboy,
вопросы которые у меня возникли после прочтения Постановления главы города Горячий ключ от 23.01.2003г. № 265, я напшу ниже, а какие нужно задавать я не могу сказать. У кого-то может есть уже ответы или еще какие-то вопросы возникнут, кто-то может располагает информацией не только данного постановления. Вопросы:
- К какой категории земель относятся эти территории? (земли дачных садоводческих объединений граждан, земли селькохозяйственного назначения, земли под лесами в поселениях, прочие земли поселений);

- Как рассчитывается стоимость земли в зависимости от формы собственности? (какие вообще формы собственности существуют на данный момент?
Стомость в таблице определена в зависимости от кадастрового деления территории РФ на кадастровые округа, которые делятся на кадастровые районы, и котрые в свою очередь делятся на кадастровые кварталы,
к какому кварталу относятся эти земли не известно (мне по крайне мере), возможно стоимость земель будет разная, в зависимости от расположения каждого участка).

- Какие нужны докуметы для оформления? Какие документы будут выдаваться?

- Возможно ли оформить эти земли (участки-поместья) размером 1-2 га, в первоначально в аренду с последующим оформлением в собственность (или сразу в собственность) для ведения личного подсобного хозяйства и строительства жилого дома.

Ну вот пока все.
Надо почитать этот закон http://r23.kadastr.ru/documents/docs/legislation/32047/ завтра, может еще какие-то мысли появлятся. Сегодня работы много на работе Smile

#62:  Автор: SlavarusНаселённый пункт: Бельгия СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 21:39
    —
Wedrusa,
Насчет осетров и туризма, не хотелось бы слишком афишировать, а то администрация и слишком деловые сразу лапу наложат. ЛПХ и делу конец.
Сл.

#63:  Автор: SlavarusНаселённый пункт: Бельгия СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 21:46
    —
Russia,
Могут конечно заинтересовать гончарные изделия, но под вино, литров на 200. Со временем, когда виноградники поднимутся. А сейчас вполне может потребоваться глазурованая плитка для отделки каминов и печей.
Сл.

#64:  Автор: WedrusaНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 7:25
    —
Slavarus, Wink хорошо, офишировать не будем))) Smile Просто тогда как ответить на вопрос "Чем хотели заниматься в поселении?", или молчать или уж приходится выдавать свои задумки)))
Хотя, конечно, сейчас это все далекие планы, но цели-то есть)))

Цитата:

Со временем, когда виноградники поднимутся.

Вы собираетесь на вашем участке обрабатывать плантацию винограда?

#65:  Автор: jeiboyНаселённый пункт: Горячий Ключ СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 11:30
    —
Ок, такой вариант Анкеты:

1) Имя
2) Возраст
3) Местонахождение
4) Состав семьи
5) Увлечения (по каждому из членов семьи)
5) Готовнось к переезду ( кол-во лет, или любой другой параметр)
6) Видение поселения. Образ (по подпунктам)
6.1) Форма собственности
6.2) Поселение(Что должно в нем быть)
6.3) Моя частичка Поселения - мое Родовое Поместье
6.4) Я в Поселении (Что буду делать)
6.5) Мои дети
6.6) Наше будущее
6.7) Прочее
7) Сегодняшние возможности(тоже по подпунктам)
7.1) Возможность предоставить технические средства(технику, информационные ср-ва, инструменты, запчасти)
7.2) Финансовые возможности(есть наличка, могу продать квартиру,гараж, нет ничего кроме рук и головы и т.п.)
7.3) Другие возможности

Добавляйте свои пункты... Тот пост с анкетой утал редактировать, все время ошибка возникает.

...Там места и для поля пшеничного, и для виноградника, и для мини лыжной трассы...

#66:  Автор: WedrusaНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 13:45
    —
Цитата:

...Там места и для поля пшеничного, и для виноградника, и для мини лыжной трассы...

А что хорошего для земли мы сделаем, создав виноградники и пашни? И кто там будет работать? Рабочие? В чем разница от существующих деревень?

jeiboy, а анкеты где размещать?

#67:  Автор: jeiboyНаселённый пункт: Горячий Ключ СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 17:43
    —
Салют! Насчет полей я образно, хочу сказать что площади огромные. Только приехали с Оксаной оттуда. Забрались в такие дебри... Есть очень заброшеные места. На карте дорога, а на местности бурелом какой-то! Грибов не нашли, но нагулялись! От деревень тем и будем отличаться, что каждый кусочек Родины сделаем чистым и прекрасным! Только одни дороги разчистив, можно надолго дровами запастись! Ответы в Тему, если нет мании преследования. Это ведь для Нас, Чтоб мы друг друга узнавали потихоньку. И элементы Образа там тоже есть..

ВИДЕО! Короткий ролик Весна 2006 Окрестные леса. К сожалению под угрозой вырубок...Sad - http://rapidshare.de/files/35627634/CIMG5527.AVI

Советую запастись программкой для скачивания с Рапида. Если объем материалов выростет - пригодится. [url]http://www.rapget.com [/url]

Последний раз редактировалось: jeiboy (Сб 07 Окт 2006, 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)

#68:  Автор: SlavarusНаселённый пункт: Бельгия СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 22:29
    —
[quote="Wedrusa"][quote]
А что хорошего для земли мы сделаем, создав виноградники и пашни? И кто там будет работать? Рабочие? В чем разница от существующих деревень?

Странно Вы рассуждаете, разве превращение Земли в Райский Сад не есть цель Создателя? И причем тут какие то пашни? А виноград - самый полезный и древнейший продукт человеческой цивилизации.
А разница в отсутствии применения пестицидов, от которых гибнут пчелы, имею многократный печальный опыт с соседями.
Сл.

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 0 сек.:
Wedrusa,
Заниматься будем пчелами, кроликами, птицей, рыбой, как разбогатеем, потом можно и о лошадях подумать. Планов громадьё, была бы точка приложения...
Сл.

#69:  Автор: WedrusaНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 7:11
    —
Slavarus, понятно))) так я тоже так думаю, что виноградники - это хорошо))
но чтобы вина много заготавливать тебе понадобится весь га сделать виноградником)))
вот я о чень подумала.
Наверное, я тебя не поняла, извини Smile ты наверное для себя))) и не много)))
Добра всем)))

#70:  Автор: SlavarusНаселённый пункт: Бельгия СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 12:46
    —
Смотря Какой виноград выращивать! Я лично у себя на даче собирал по три эмалированых ведра с куста, въющегося по навесу! А под навесами будет расти женьшень и пр тенелюбы. Вообще есть мечта вырастить сорт Голлан - Таганрогский. Вкус - неописуемый, но очень капризный.
А 200 литров на год, - с учетом туристов и походов в гости к соседям,- капля в море.
Сл.

#71:  Автор: jeiboyНаселённый пункт: Горячий Ключ СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 20:11
    —
Здравия! Так и не был в администрации на этой неделе. Брат должен был приехать, не смог. Но пообещал что поможет все разузнать. Сам я как-то еще не готов туда идти - слаб в бюрократии, да и вообще не собираюсь ничего у них покупать. Если все так и дальше будет продолжаться, я сам там поселюсь. Very Happy
Зарегистрировался на FotoFile.ru. Теперь все фотки будут грузиться как надо:

http://photofile.ru/users/jeiboy/2162702/?do=lenta - поляны под Поселение

http://photofile.ru/users/jeiboy/2162356/?do=lenta - слет в Илюбинке в сентябре

*************************************************************************************

#72:  Автор: MaryНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 10:58
    —
Игорь, БОЛЬШОЕ Спасибо за прекрасные фотографии! Smile

#73:  Автор: SlavarusНаселённый пункт: Бельгия СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 12:59
    —
jeiboy,
По опыту других поселений, я думаю,пока в Администрацию лучше не ходить. Сначала нужно в госрегистр, взять платную справку о владельце этого участка, потом собрать гуппу, хотя бы человк 5 и список заявлений человек 10-20, и прямо к начальнику, но ни слова об экопоселении и пр. Просто - Садовое некомерческое товарищество.Или ЛПХ. Но главное справка и конкретные номера участков, если было межевание или участок заложен в перспективный план(какой?), платятся ли налоги. Потому что если сразу откажет, то потом невозможно переубедить.

#74:  Автор: jeiboyНаселённый пункт: Горячий Ключ СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 14:39
    —
Я тоже подумал, что торопиться в таком вопросе не стоит. Да еще трудность в том, что мест много, за один день трудно все участки пешком обойти, они все разные и по конфигурации и по расположению и по ланшафту. Если брать ту же справку на всю площадь, то что они подумают? А на какую брать? Мне лично все там нравится... А Вам? Это как-бы и не главный вопрос (обустройство и жизнь там у меня на первом месте) , но без него тоже никак.. Буду пока издалека подходить. У местных интересоваться, у знакомых. Интересно, местная власть уже следит за темой? Если чем не угодили пишите в тему, не стесняйтесьSmile
Могу выложить спутниковые фото от Гугля, но они не особо четкие, да и давность - года три-четыре. Может у кого есть возможность получить качественные сканы со спутника? Давайте, пришлите. У меня есть возможность посчитать все, промерять, даже на участки разбить и вывести площадь... Хоть как-то увидим целостную картину.
До компа все дорваться немогу, начал там анкету составлять.. А у Вас как успехи? Видео кто-нить скачивал? Леса хоть и молодые, но какая красота! Так вот. Практически везде они отданы под вырубку. Катался на днях - везде метки на деревьях - белой краской ро кругу. Эти лесники даже банки из-под краски побрасали. Что говорить о будущих рубщиках... А деловой древисины там нет - все на доски, на дрова, да на последний писк моды варваров - древесный уголь для шашлыка. Из одной делянки дорога идет прям на мини-завод... Так вот думаем, ребятушки, как нам все это схавать... Спонсора, что ли из Своих кого привлечь? Иль из знати кого..
Ну лады. Не печальтесь, все у нас получится! Света и Улыбок!!!

#75:  Автор: AnnaZНаселённый пункт: Ariel СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 16:32
    —
Игорь, объясни вкратце, как пользоваться этим сайтом, не можем скачать видио.

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 12