jeiboy писал(а): |
Привет народ!
К сожалению из моей мечты ничего не получилось... Что было тому причиной? Может лень. Мож другие заботы. Может быть команда, что собралась, перестала, или скорее даже не начала никак действовать... Но для себя определит так, что за эти годы обладал лишь суммой, которая позволяла лишь не умереть с голоду моей семье. Какая уж там покупка земли?? Скорей всего дело во мне, так как к 30 годам у меня ниразу небыло "заначки", личных накоплений, которые как оказалось имеют большинство людей... И опыта поначитался на страницах форума, и в поселениях бывал, но как родилась дочь, так и сошло все на нет. Вот уж и незнаю что делать теперь, когда земелька у нас дороже чем в Испании, хотя так и заростают сказочные поляны травой да деревьями.. Недавно отец мой умер и я сам того не осознавая стал в доме хозяином, в смысле ухаживаюцим за хозяйством. Делов прибавилось некисло. А природа манит и зовет, и хоть шансов жить на ней уже я практически не вижу, задеял другой, не менее насущный и оздоравливающий нацию проект, который вполне может встать в один ряд с идеей экопоселений. Просто хочу оповестить тех, кто когда либо проявил интерес к этой теме - приходите на Чистое Место, вполне возможно, что это позволит мне и таким как я воплотить свою мечту, пусть даже в несколько ином виде. Добро пожаловать! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4