Цитата: |
ЗЫ Предлагаю прекратить тут умствования на темы, о которых имеете весьма поверхностное понимание. ЗЗЫ Если хочется найти ответы на вопросы о высших планах бытия, сведения о которых Анастасией пока не давались, пишите в личку - могу дать ссылку. |
Есть вопрос. Вот его суть. Что является объективным ответом? Или по другому: “Что может называться объективным ответом”? |
oven333 писал(а): | ||||
Я призываю Вас думать самостоятельно. А вы предлагаете мне искать ответ в книгах. Приведу цитату соломона: “СОСТОВЛЯТЬ МНОГО КНИГ – КОНЦА ЕН БУДЕТ, А МНОГО ЧИТАТЬ – УТОМИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕЛА...” . Скажите, только честно, вы имеете представление о том, что такое самостоятельное мышление? Гораздо легче это понять на примере. Есть вопрос. Вот его суть. Что является объективным ответом? Или по другому: “Что может называться объективным ответом”?
Кстати, можно спросить по другому: “Какой ответ может считаться объективным”? |
Нет информации, нет и его. Поэтому везде о «внутреннем» поиске, «бес книжном». Поиск на самом деле того чего же выбрала душа, а не захваченный ум. |
Вы ведете спор ради спора, не имея за собой четкой базы знаний. |
Есть ли ошибка Анастасии или Вы что-то неправильно поняли в ее идеях и теперь можете это признать? |
Как быть с вопросом? |
Умные дядьки говорят, что очень многое в мире можно понять только очистив свое сознание и поднявшись по лестнице духовного развития... Я им верю. |
Есть такая древняя притча - "Про дурака и сотню мудрецов"... |
Мне понятна твоя снисходительность. И понятно откуда она берется. Ты почему-то хочешь казаться выше и умнее меня. Но это твое дело. Хуже от этого не мне. Бог создал нас равными, а тебе нужно быть лучше. Вопрос. Зачем? |
Ты глубоко ошибаешься. Весь мир можно и нужно постичь умом. |
А как насчет того, что Бог осудит за умственную лень. |
Ты считаешь, что Бог это всего лишь мысли? Попробуй чувствами... И ты увидешь, насколько это прекрасно и великолепно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4