Цитата: |
Поводом для этого послужило создание в разделе "Мнения" темы посвящённой этому вопросу. |
какое это имеет отношение к maugli.org ??? |
baxtijar, давай подумаем о том, что ты предлагаешь. Предлагаешь решать проблемы общества здесь на сайте. Каким образом? Будем создавать и обсуждать темы? А как мы можем решить проблемы общества? Конечно же ОБРАЗОМ! Тем образом прекрасным, который создала Анастасия. |
Иди в своём городе и помогай им. Может на уровне властей, может сам поедь в детдом и начни разговаривать в администрацией. |
baxtijar, ничего не понимаю... половину этого обсуждения кто-то вырезал. зачем оно теперь надо? |
что здесь обсуждается теперь и какое это имеет отношение к maugli.org ??? |
Жду ваших соображений на этот счёт. |
Проблемы современной жизни на нашем форуме видятся мне как бы нечёткими и размазаными по всему форуму. |
все равно не понимаю, зачем ты вырезал то обсуждение, что здесь уже началось? |
ну тогда будет интересно понаблюдать за вами, посмотрим, на что вы способны. |
если здесь уже не ведется разговор о создании специальных разделов сотрудничества с maugli.org тогда я к этому обсуждению никакого отношения не имею. просто потому что я новичек. |
а советники это кто? Ykar, Tatianka, Shambo, Радосвет, Grom2112, и прочие, у кого порядка 1000 оставленых сообщений? |
А что касается создания Родовых поместий, то на данный момент это не панацея решения всех проблем общества |
Ибо некоторые люди начинающие строить свои РП не всегда делают это с чистыми помыслами, имея за плечами свои старые заморочки ("тараканы" в голове) и поэтому привносят в этот светлый Образ духовную грязь и искажение. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4