Стас Голов родился 17 мая 1987 года.
Указанное место расположения - Воронежская область.
Данные для связи: stason@voronezh.net т.89204036628
Краткая информация:
Рост 177,стройного телосложения.люблю природу и спорт.спокойный.добрый.Ну иногда могу выходить из себя.Ведь так почти у всех в этой жизни.Много чего можно писать. Всем счастья и добра.Удачи
Основной текст анкеты
Привет!Все таки решил написать о себе.Живу в Воронежской обл. Очень люблю своих родных.Ценю дружбу,для меня это очень важно.Люблю ездить на лыжах м многие другие виды сп. Мечтаю построить РП,и жить со своей семьей долго и счастливо.Вот в принципе и все.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Хотелось бы на Родине,но можно и влюбом другом прекрасном месте.
Cтруктура и соседи: Не более 70 поселений,милыеи добрые люди.
Строения и коммуникации: Деревянный дом,баня обязательно.Без связи прожить можно легко,ведь жили раньше.Эл-во от ветряной установки.
Заработки при обуcтройстве поместья: Найду чем заняться:)
Планы на переезд: Когда и половинка,но желательно по окончании института
Помощники в сотворении поместья: Моя Любимая
Что уже сделано и планы: Готов весь проект в моих мыслях
Вода в поместье: Озеро.Обязательно колодец (лучше если будет родник)
Флора: Березы,осины между ними кустарники и т.д.Где-нибудь в центре нашего Р.П. могучий дуб или кедр.
Фауна: Лошадка,собака и вообще я люблю животных всех,так что вариантов много
Использование бытовой техники: только необходимое.
Дети
Есть дети? Нет
Планируемые дети: трое,два мальчика одна девочка
Рождение детей: Обязательно в Р.П., только я и любимая
Воспитание детей: Образование будут получать в школе РП,воспитывать будем мы
Быт: Кормить будем едой :),одевать в обычную одежду,а там посмотрим может вернемся к первоистокам
О половинке
Представляемая половина: Возраст не более 22 не менее 16.Добрая.милая,нежная,отзывчивая.Где живет без разницы,если мы найдем друг друга,то встретимся обязательно :)
Ваша встреча: трудно сказать
Что он готов делать: Я готов почти на все,буду искать пока не найду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы