Господин Президент будет отвечать на три группы вопросов.
Первая — это вопросы, собравшие большинство голосов при рейтинговом голосовании в сети. То есть те вопросы, которые Интернет-сообщество считает наиболее значимыми и актуальными. Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам
Я думаю, это было сказано про нас, то есть некая отмазка, чтобы не отвечать на вопросы.
Еще до конференции где-то читала (на яндексе, по-моему), что не все, даже самые популярные вопросы с Яндекса, будут заданы президенту. Они еще будут проходить фильтрацию где-то в правительстве.
Грустно, конечно, что мы не получили ответ
Но нулевой результат - тоже результат!!!Во-первых, смотрите, как мы все дружно сработали, как видвинули НАШИ вопросы на лидирующие позиции!!! Представляете, реакцию этих самых противоборствующих темных сил. Не сомневаюсь, что теперь они обрушаться на нас и наши усилия еще с большей интенсивностью!
Так это как раз и обозначает, что МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!
Еще, конечно, остается надежда, что Путин ответит в интернете на НАШИ вопросы, но если даже не ответит, [color=brown]наши вопросы висят на Яндексе в лидирующих позициях! Он все равно их увидит и поймет, сколько нас много! Да и еще столько людей их видели, заинтересовались и может даже голосовали.[/color]
ВСЕ РАВНО МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Я УВЕРЕНА, ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AnastasiaG, главное не дать нашей пиар-акции затухнуть, надо, как в костер, подкидывать новых веточек!
Размещать свои отзывы о конференции на различных сайтах (я уже занялась этим), спрашивать окружающих, видели ли они наши вопросы в сети, и прочее
Хочу сказать о небольшой подмеченной мною детали: в первой теме о конференции видел пользователей, которые давным-давно не показывались на форуме, но в нужный момент не только проголосовали, но и поместитли свои сообщения. Кто (что) их разбудил(о)? Может, созданный коллективный импульс их коснулся, а поскольку они настроены на нашу волну, то сразу и проинтуичили?
Вообще вопрос о земле и ее получениии в размере 1га каждым человеком в вечное пользование -это наиглавнейший вопрос на Земле поскольку решение этого вопроса дает возможность каждому человнеку выполнять свое предназначение ,а потому решение его так важно.
После интернет конференции видно что вопрос этот президентом и его окружением стараются замалчивать(но еще есть возможность что на наши вопросы касающиеся Родовых поместий президент ответит на своем сайте) ,но ведь и для принятия такого закона в России необходимо воля и желание большинства россиян ,а потому возможно что еще людей знакомых с идеями Анастасии и поддерживающих ее еще недостаточно для принятия такого закона в России так что надо продолжать начатое дело в расспространениии идеи Родовых поместий как национальной идеи и обьединяться в рядах *Родной партии*(я правда еще не выбрал какая родная партия из создающихся лучше)чтобы получив землю вернуть свою родину и вернуть культуру прародителей своих.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В этой таблице перечислены вопросы с president.yandex.ru, набравшие не меньше трех тысяч голосов. Орфография и пунктуация сохранены в авторской целости и сохранности.
1...
18 Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова 4646
19 Когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья? 4507
_________________ Жизнь прекрасна!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы