Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Резюме к Интернет-конференции с В.В.Путиным (6 июля 2006 г.) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Strawberry

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Бийск (Алтайский край)

356817СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 11:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

dvor_nik, между прочим, мы успеваем и штаны протирать и поместья планировать! Wink А Вы?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
dvor_nik

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Россия

356820СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 11:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я то наверно больше протираю, чем планирую
Так что это публичная самокритика Wink
... хорош, хорош обо мне, а то уже оффтоп пошел Very Happy

Последний раз редактировалось: dvor_nik (Пт 07 Июл 2006, 11:50), всего редактировалось 1 раз
Strawberry

Благодарили 5 раз/а

356822СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 11:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

dvor_nik, ай-я-яй нет
AnastasiaG

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: г.Обнинск

356825СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 11:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В начале конференции было сказано:

Господин Президент будет отвечать на три группы вопросов.

Первая — это вопросы, собравшие большинство голосов при рейтинговом голосовании в сети. То есть те вопросы, которые Интернет-сообщество считает наиболее значимыми и актуальными. Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам

Я думаю, это было сказано про нас, то есть некая отмазка, чтобы не отвечать на вопросы.
Еще до конференции где-то читала (на яндексе, по-моему), что не все, даже самые популярные вопросы с Яндекса, будут заданы президенту. Они еще будут проходить фильтрацию где-то в правительстве.
Грустно, конечно, что мы не получили ответ Crying or Very sad

Но нулевой результат - тоже результат!!!Во-первых, смотрите, как мы все дружно сработали, как видвинули НАШИ вопросы на лидирующие позиции!!! Представляете, реакцию этих самых противоборствующих темных сил. Не сомневаюсь, что теперь они обрушаться на нас и наши усилия еще с большей интенсивностью!
Так это как раз и обозначает, что МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!

Еще, конечно, остается надежда, что Путин ответит в интернете на НАШИ вопросы, но если даже не ответит, [color=brown]наши вопросы висят на Яндексе в лидирующих позициях! Он все равно их увидит и поймет, сколько нас много! Да и еще столько людей их видели, заинтересовались и может даже голосовали.[/color]

ВСЕ РАВНО МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Я УВЕРЕНА, ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО!!! Прочитал все книги серии ЗКР Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Strawberry

Благодарили 5 раз/а

356827СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 11:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

AnastasiaG, главное не дать нашей пиар-акции затухнуть, надо, как в костер, подкидывать новых веточек! любовь
Размещать свои отзывы о конференции на различных сайтах (я уже занялась этим), спрашивать окружающих, видели ли они наши вопросы в сети, и прочее Cool

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 30 сек.:
вот мой вопрос на НГС.РУ: http://news.ngs.ru/comments.php?id=21558, Виктория, задан 07.07 в 13 часов 52 минуты
Сергей Кульченко

Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

356828СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Светогор забаннен с удалением всех сообщений.

Благодарили 5 раз/а

356829СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кульченко, спасибо огромное любовь
Сергей Кульченко

Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

356830СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Просите, правильный ник - Светлогор.

Он очень похож на тех, кто только на днях узнал, что есть идея о Родовых Поместьях, а раньше слышал только о Медведе Smile

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Иваново

356832СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кульченко писал(а):
Светогор забаннен с удалением всех сообщений.

Похоже, темные силы недовольны нашим успехом, если появился такой умник Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vladimirvas

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Россия

356833СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу сказать о небольшой подмеченной мною детали: в первой теме о конференции видел пользователей, которые давным-давно не показывались на форуме, но в нужный момент не только проголосовали, но и поместитли свои сообщения. Кто (что) их разбудил(о)? Может, созданный коллективный импульс их коснулся, а поскольку они настроены на нашу волну, то сразу и проинтуичили?

Strawberry

Благодарили 5 раз/а

356834СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Он очень похож на тех, кто только на днях узнал, что есть идея о Родовых Поместьях, а раньше слышал только о Медведе

Вот здорово! У людей уже начал появляться интерес! Wink

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 2 сек.:
Ведь главное - дать людям стимул к размышлению, причем самостоятельному! Пусть каждый сделает свой вывод.
iwapet

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

356843СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще вопрос о земле и ее получениии в размере 1га каждым человеком в вечное пользование -это наиглавнейший вопрос на Земле поскольку решение этого вопроса дает возможность каждому человнеку выполнять свое предназначение ,а потому решение его так важно.
После интернет конференции видно что вопрос этот президентом и его окружением стараются замалчивать(но еще есть возможность что на наши вопросы касающиеся Родовых поместий президент ответит на своем сайте) ,но ведь и для принятия такого закона в России необходимо воля и желание большинства россиян ,а потому возможно что еще людей знакомых с идеями Анастасии и поддерживающих ее еще недостаточно для принятия такого закона в России так что надо продолжать начатое дело в расспространениии идеи Родовых поместий как национальной идеи и обьединяться в рядах *Родной партии*(я правда еще не выбрал какая родная партия из создающихся лучше)чтобы получив землю вернуть свою родину и вернуть культуру прародителей своих.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Strawberry

Благодарили 5 раз/а

356844СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

я правда еще не выбрал какая родная партия из создающихся лучше

В смысле? Разве наших партий может быть много? Rolling Eyes
Anatoliya

Благодарили 7 раз/а

356848СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приложение. 32 самых популярных вопроса

В этой таблице перечислены вопросы с president.yandex.ru, набравшие не меньше трех тысяч голосов. Орфография и пунктуация сохранены в авторской целости и сохранности.
1...

18 Почему чиновники не выполняют Ваши поручения и не несут за это никакой ответственности Ведь смешно когда Вам министр отвечает не успели или забыли.Раньше я гордился что в моей стране ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ а после игнорирования Вас чиновниками мне за Вас становится стыдно Неужели у Вас не осталось офицерской и просто человеческой гордости,чтобы заставить чинуш работать, а кто игнорирует Вас должен нести самую серьёзную ответственность вплоть до уголовной Надеюсь к Вам попадут мои слова 4646
19 Когда будет рассматриваться закон о бесплатном выделении земли под Родовые Поместья? 4507

Благодарили 5 раз/а

356850СообщениеДобавлено: Пт 07 Июл 2006, 12:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Anatoliya, только один вопрос? 8O

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема